新西兰天维网社区

标题: sb移民局 [打印本页]

作者: 我很理智    时间: 2015-12-31 10:43:20     标题: sb移民局

问我要2013--2015年之间的国内无犯罪证明 我t m d这段时间根本就没回国 我上次回国是2010年的事了其它时间 全部在新西兰 怎么犯罪?怎么解释都没用。咋能不这么官僚吗?
作者: cruise    时间: 2015-12-31 10:44:44

作者: chrise    时间: 2015-12-31 11:00:27

这个就是规定了,大家都这样走过来的,你没回国不代表没在中国犯罪,现在网上欺诈什么的不需要回国也可以犯罪。
作者: DDDkkk    时间: 2015-12-31 11:01:41

没办法的事,大家都一样
作者: love_3_month    时间: 2015-12-31 11:06:11

"我很理智" yeah right :)
作者: Jackpot    时间: 2015-12-31 11:19:00

最贱的部门,,,,,,,,,
作者: GRMVT    时间: 2015-12-31 11:22:18

板凳说得不错,很合理的规定,正确的行为是建立在对政策的正确理解上的,不然还有很多壁要碰
作者: 渴望幸福    时间: 2015-12-31 11:25:51

移民局不会去看你海关记录的,这些部门之间是不能互通的。
也是为了防止偷渡的发生。
你国内当地派出所开一个就好了,很简单。
作者: skywindcn    时间: 2015-12-31 11:27:29

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3145114
作者: skyblue-leo    时间: 2015-12-31 11:30:08

其实移民局没有错啊

你换个角度想一想

申请者在来新西兰之前在中国可能呆十几、二十年或者更多

有些案件 十来年才水落石出 也不是发生一次两次啊

可能就是在申请者来新西兰的期间内 国内方面查到了申请者跟某案件有关系呢

所以才要申请者提供无犯罪记录 从而证明由始至终都是清白咯 ~

所以~ 还是要补交的呀 楼主

作者: jchbnz    时间: 2015-12-31 11:40:31

作者: rover_nz    时间: 2015-12-31 11:54:37

一个很现实的例子, 那些被通缉的贪污高官。。
作者: mangoyu    时间: 2015-12-31 12:45:06

有时后不一定要人在中国才能犯罪的,有很多境外走私,犯毒,网络犯罪等有些都是人在国外操作,然后被国内公安通缉的,所以移民局也不是无理取闹的
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-31 13:25:35

要你就给呗,跟这帮四方形脑子的公务员理论到最后只会误事,自己吃亏的。他们拍拍屁股就走了。
作者: 直面异议    时间: 2015-12-31 13:47:58

这个很正常啊。

移民局的网站上写的很清楚啊。你回不回去是你的事情。

无刑事犯罪证明,本身是有有效期的。
作者: qingdaogd    时间: 2016-1-2 17:23:53

官僚了 没有办法了
作者: doumimi1991    时间: 2016-1-7 18:19:54

同样的问题,几年前,我也遇到过。我还打电话给移民局问过这个事情,听了半个小时音乐之后,终于有移民官接听了。。我来了新西兰5年之后,要求重新提交无犯罪证明,当时我的情况是,我在5年内,一天都没有出境过。。。都没离开过新西兰。。。然后移民官的一句话,让我心服口服啊。。哈哈哈
移民局的移民官说。。。“虽然你5年没有离开过新西兰,没有回到过中国,但是,有些犯罪不是当时就能查出来,可能十年前杀了人,十年后才查出来,才定案。。。。”
哈哈哈 然后我就无话可说了。。。老老实实去重新办了无犯罪证明。。。
作者: 近猪者痴    时间: 2016-1-7 19:26:27

不在中国不代表不犯罪啊
现在网络犯罪等等不也是啊
作者: chang824    时间: 2016-1-7 19:53:31

沒人逼你辦簽證   
作者: hillli    时间: 2016-1-7 20:21:54

doumimi1991 发表于 2016-1-7 18:19
同样的问题,几年前,我也遇到过。我还打电话给移民局问过这个事情,听了半个小时音乐之后,终于有移民官接 ...

楼上正解。不清楚的事情问明白就好,我也是问了移民官。可能以前的移民官员态度好吧,解释的很清楚,所以我很快就办了
作者: Jackpot    时间: 2016-1-8 11:52:57

sb

移民局

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2