新西兰天维网社区

标题: sb白人面包车司机过环岛不让行还竖中指 [打印本页]

作者: skysadness    时间: 2015-12-28 17:10:05     标题: sb白人面包车司机过环岛不让行还竖中指

环岛,白人司机在左侧入口,我在直行已经进入环岛。这货突然一脚油门冲出来,我赶紧带了一下刹车,没撞上,他进入环岛以后才看了右边一眼。本来想滴他一下,想想没大事也就不制造噪音了。结果开出去20米这货居然伸手比了个中指。  当时就有想一头撞上去的冲动,这就是所谓路怒吧,不过冷静了一下心想完全没有必要跟傻逼一般见识。就祝他下次成功撞上别人吧。
作者: 樓主    时间: 2015-12-28 17:14:44

沙发

作者: masterq    时间: 2015-12-28 17:15:31

竪中指的沙發!

作者: s0rrybaby    时间: 2015-12-28 17:15:33

这些人我不止见过一次

作者: masterq    时间: 2015-12-28 17:16:10

樓主 发表于 2015-12-28 18:14
沙发

作者: stnz    时间: 2015-12-28 17:25:28

下次一脚油门冲出来成功撞上白人司机,does not matter you have insurance
作者: bondbunny    时间: 2015-12-28 17:34:22

这种二货很多,LZ消气。我有一次在市区正常行驶,我后面一岛毛一边狂鸣喇叭一边从我左侧高速超车,差点把我逼过中线撞向迎面车,这个疯子估计吸毒了赶去送死。还有一次我搭公交,一帮白人小伙说钱不够也想上车,司机不让,他们就在车下一边骂一边向司机竖中指,车过了一小站他们又气喘吁吁的追了过来,乖乖交钱上车,这不是2货是什么
作者: 马小哈    时间: 2015-12-28 17:35:33

因为我们是华人,所以要让白人先行
作者: 0222999999    时间: 2015-12-28 17:40:20

这种人早晚会被人收拾的,LZ放心吧
作者: robinyuan    时间: 2015-12-28 17:54:38

不要撞别人,撞谁谁倒霉,就让他直接自己撞自己吧。
作者: robinyuan    时间: 2015-12-28 17:56:14

马小哈 发表于 2015-12-28 17:35
因为我们是华人,所以要让白人先行

华人怎么了?华人也纳税,
作者: 119900    时间: 2015-12-28 18:01:16

只能等天收了。。。
作者: icesolomon    时间: 2015-12-28 18:44:47

现在旅游旺季,很有可能会撞上个自驾游的
作者: Aesop    时间: 2015-12-28 19:11:16

穷白,没啥好计较
作者: 马小哈    时间: 2015-12-28 19:23:13

纳税人是万能的哦?
作者: 皇家骑士    时间: 2015-12-28 21:39:45

我也遇到过类似的情况,我想问下你进入转盘的时候是不是在打右转灯。因为好多人有习惯进入转盘,虽然直行但是还是打有灯。

我遇到过一次这样的情况,我看他打右灯以为他要右转,我是直行,这样我们两个应该是从同一个出口出去,并不干扰,所以就出去了,结果人家其实是直行。。。差点撞上。好在我一向开车慢,幸好。

我仔细查过交规,实际上我手头现在就有一支笔,里面是进转盘打灯的交规宣传材料,拉出来看看,直行进入的确是不打灯的。

当然这个只是我自己的经历,未必对。
作者: Esipan    时间: 2015-12-28 22:10:47

以前还觉得新西兰司机素质算高的,转多几个国家就知道新西兰人的素质,啧啧啧
作者: 匿名    时间: 2015-12-28 22:19:04

这样的白种人越多,华人生存的空间就越大。努把力,把所有的白人都拉下水,他们的父母官才会紧闭双唇。那个时候就无人再敢放屁,我们代表文明正义。只有大家都不干净,彼此才能攀兄道弟。

作者: skysadness    时间: 2015-12-28 22:35:01

皇家骑士 发表于 2015-12-28 21:39
我也遇到过类似的情况,我想问下你进入转盘的时候是不是在打右转灯。因为好多人有习惯进入转盘,虽然直行但 ...

你想象力太丰富
作者: DanteSaw    时间: 2015-12-29 04:00:32

bondbunny 发表于 2015-12-28 18:34
这种二货很多,LZ消气。我有一次在市区正常行驶,我后面一岛毛一边狂鸣喇叭一边从我左侧高速超车,差点把我 ...

淡定了,某次上班,green lane往st johns方向走,一大下坡,前面一辆面包车按限速开,我跟人家屁股后面,然后我后面一大哥开个福特皮卡,f150,都他妈要撞上来了,就贴在我后面,我当时已经吓得往前贴了一点,就怕前面的面包车急刹,或者后面这个撞上来,就连环车祸了。

那条路双黄线啊,后面哥们一点都没有要减速的感觉,就一直贴着我,然后找个机会越过双黄线逆向超两车走了。

当然我行车记录仪拍下来之后发给at了,估计罚了他不少。
作者: 皇家骑士    时间: 2015-12-29 07:27:06

skysadness 发表于 2015-12-28 23:35
你想象力太丰富

不是我想象力丰富,是那次把我吓坏了。进转盘乱打灯真的很危险。所以我也就提醒一下,因为你也没有说明具体是怎么打灯的对吧
作者: chaor    时间: 2015-12-29 11:26:05

皇家骑士 发表于 2015-12-28 22:39
我也遇到过类似的情况,我想问下你进入转盘的时候是不是在打右转灯。因为好多人有习惯进入转盘,虽然直行但 ...

你这说法有问题,你怎么知道人家出口的那个地方不是右转,没准他是从对过,你想进入的地方进入的环岛,所以人家已经是第三出口了,在环岛内侧,你是无法判断他需要从哪个口出去的,你必须等他过来,看他打不打左灯
作者: 皇家骑士    时间: 2015-12-29 12:14:32

chaor 发表于 2015-12-29 12:26
你这说法有问题,你怎么知道人家出口的那个地方不是右转,没准他是从对过,你想进入的地方进入的环岛,所 ...

他从哪个口进来我是看得到的。如果他从我右边这个口进来,打右灯,我自然以为他右转,对吧?
作者: 匿名    时间: 2015-12-29 12:21:59

行车记录仪如果能当罚款证据?市长违章停车早就死定了。

作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-29 12:40:17

皇家骑士 发表于 2015-12-29 13:14
他从哪个口进来我是看得到的。如果他从我右边这个口进来,打右灯,我自然以为他右转,对吧? ...

我也是没看懂,打右灯的过来,不管你是要从哪个口出去,你都是得让的吧?就算有两条lane你也得让,这个是在转盘,路口都一样的。

很多人出事是因为对方打左灯,以为对方要出去了,可是其实是打错灯没有出去。
作者: 皇家骑士    时间: 2015-12-29 14:10:23

NewLynnHse 发表于 2015-12-29 13:40
我也是没看懂,打右灯的过来,不管你是要从哪个口出去,你都是得让的吧?就算有两条lane你也得让,这个是 ...

环岛是双道的。他从我右边的口进来,进内道,打右灯。我在左边外道打算直行。如果他真的右转,他不会占用外道的。

这种情况下,我打算出去,跟他并排从同一个出口出去。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-29 14:59:39

皇家骑士 发表于 2015-12-29 15:10
环岛是双道的。他从我右边的口进来,进内道,打右灯。我在左边外道打算直行。如果他真的右转,他不会占用 ...

哦,明白了。不过如果你发个帖子问,会有很多人误导你说,不管你要怎么走,只要不是要出转盘就得打右灯的。。。哈哈
作者: 皇家骑士    时间: 2015-12-29 15:03:40

NewLynnHse 发表于 2015-12-29 15:59
哦,明白了。不过如果你发个帖子问,会有很多人误导你说,不管你要怎么走,只要不是要出转盘就得打右灯的 ...

是的呀 - 我在怀疑是不是国内的交通规则是这样的?我在国内没学过驾驶,对中国的交通规则完全没概念。但是进转盘直行而且打右灯的同胞太多了。。。
作者: nzrover    时间: 2015-12-29 15:03:46

拿行车记录仪的录像去投诉。
作者: chaor    时间: 2015-12-30 13:49:24

皇家骑士 发表于 2015-12-29 13:14
他从哪个口进来我是看得到的。如果他从我右边这个口进来,打右灯,我自然以为他右转,对吧? ...

哪个口进来不要紧,只要他在里道,你就要小心谨慎,你觉得他会出去,只要他没打左灯,你都要小心他是否右转,有的人连右转灯都不打的,出事了,说不清楚的
作者: xytdt55    时间: 2015-12-30 13:53:10

bondbunny 发表于 2015-12-28 18:34
这种二货很多,LZ消气。我有一次在市区正常行驶,我后面一岛毛一边狂鸣喇叭一边从我左侧高速超车,差点把我 ...

哈哈哈
好喜剧的感觉
作者: Yip    时间: 2015-12-30 18:37:57

在 pakuranga plaza 遇过同样的经历, 一对白人老夫妇, 开着个房车, 应该是游客.... 真的很无语哦
作者: fredkiller    时间: 2015-12-30 19:57:27

楼主的还不算奇芭,之前在sandringham road上,我是直行车,小路里面有个印度sb要左转,车头已经超过stop线很多了,我没减速让丫的,竟然比手划脚,按喇叭滴我。 我直接减速,摇下车窗,伸中指!
作者: Jeff1013    时间: 2015-12-31 08:13:01

目测在mt roskill
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-31 08:30:38

fredkiller 发表于 2015-12-30 20:57
楼主的还不算奇芭,之前在sandringham road上,我是直行车,小路里面有个印度sb要左转,车头已经超过stop线 ...

加速撞上去啊,他全责,你可以换车。
作者: qingdaogd    时间: 2016-1-2 16:23:04

草  上去直接揍  这个傻逼 欠揍
作者: skysadness    时间: 2016-1-4 11:22:59

NewLynnHse 发表于 2015-12-31 08:30
加速撞上去啊,他全责,你可以换车。

万一对方是个没保险的赖皮穷逼,怎么换车
作者: unipol81    时间: 2016-1-4 14:05:30

skysadness 发表于 2016-1-4 12:22
万一对方是个没保险的赖皮穷逼,怎么换车

自己车有保险就OK了

保险公司赔付你后至于怎么去问他们讨债就和你无关了,保险公司是专业的~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2