新西兰天维网社区

标题: 在华超买到有虫的鱼。**附图 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-12-27 14:06:36     标题: 在华超买到有虫的鱼。**附图

恶心死了~今早在pakuranga taiping买了条小石斑。
回到家清理鱼的时候,居然给我看这一堆活虫子。
请问我可以到那里投诉???

图片附件: IMG_6672.JPG (2015-12-27 14:01:44, 201.88 KB) / 下载次数 8
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4NTczNHw4YTc5MjQ4OHwxNzE2NjIxMzA0fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2015-12-27 14:13:35

去华人超市买生的食物,你胆子真大。

作者: felicia8585    时间: 2015-12-27 14:15:39

OMG!         
作者: 匿名    时间: 2015-12-27 14:17:07

匿名者 发表于 2015-12-27 14:13

没想到真的有那么一回事!!!

作者: 119900    时间: 2015-12-27 14:19:05

寄生虫???
作者: 匿名    时间: 2015-12-27 14:20:41

119900 发表于 2015-12-27 14:19
寄生虫???

不会分辨!~~~ 不过,我有录影。。。。有没有兴趣看虫子活泼的模样?

作者: tommy_309    时间: 2015-12-27 14:36:10

匿名者 发表于 2015-12-27 15:13

+1,我只去华人超市买大黄超市买不到的东西,其余一律大黄超市
作者: 匿名    时间: 2015-12-27 14:39:35

tommy_309 发表于 2015-12-27 14:36
+1,我只去华人超市买大黄超市买不到的东西,其余一律大黄超市

嗯嗯~没有下次了!!!

作者: DanteSaw    时间: 2015-12-27 15:30:19

刚才在太平买的牛肚和牛百叶,我擦那味道大的,一股屎的味道,后来细心翻开洗,泡水,过开水一下味道才消了。。
作者: CT搬运    时间: 2015-12-27 15:47:22

这种鱼有虫子还是第一次见,不过我知道所有的带鱼都有虫子。
作者: 2795358    时间: 2015-12-27 17:52:33

这就是为什么鱼要吃熟的
作者: 匿名    时间: 2015-12-27 17:55:15

我有时候在大黄超市买石斑鱼的熏鱼籽的时候,上面偶尔会有这个东西,但是都熏干了,人家都是这么卖的
我觉得不像是虫子,像是小鱼仔什么的
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-27 18:58:55

不一定是华超的问题,可能洋超的也有只是人家卖的是鱼肉,你看不到而已。
作者: skysadness    时间: 2015-12-28 06:31:47

寄生虫,不是长蛆的话,还真不能怪人超市。
至少寄生虫还活着不是。。。。
作者: nzrover    时间: 2015-12-28 07:29:05

拿回去退呀
作者: snowlight    时间: 2015-12-28 08:41:16

投诉到哪里都没用的,因为这是一种自然现象,就像人生病一样。洋人店一样有,不过洋人店一般只卖鱼柳,片的时候就发现会扔掉,华人卖整条,客人买回来才能发现。楼主可以把鱼冻起来,然后拿去超市换或者退,如果他们不给,那到真是可以投诉。这里有些鱼卖的便宜,其实就是这些鱼比较容易长寄生虫,比如带鱼,长寄生虫的机率非常高,不过能卖就是说明这种虫子只要煮熟了就不会影响人。知道是因为有朋友碰到过,投诉到康嫂,人家商家就写了一封信解释,并且付了一篇很“学术”性的文章,算是长知识了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2