新西兰天维网社区

标题: 新西兰的房东就是奇葩!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-12-21 12:31:16     标题: 新西兰的房东就是奇葩!!

作者: JAFAA    时间: 2015-12-21 12:37:12

sounds like a fart child...
作者: pangxinzhu    时间: 2015-12-21 12:37:49

你自己要住90块一周,10 个人住的地方,还想要多高的生活质量呢?
作者: 119900    时间: 2015-12-21 12:39:27

呵呵。。。
作者: yangchengzi2013    时间: 2015-12-21 12:40:22

房东好不好不知道

可是兄弟你这心态也太不好了吧
作者: 匿名    时间: 2015-12-21 12:40:22

楼主也是个奇葩

作者: 匿名    时间: 2015-12-21 12:43:41

作者: pangxinzhu    时间: 2015-12-21 12:47:36

匿名者 发表于 2015-12-21 12:43
我这人比较老实,话不多,说实话,银子也不是特别多,到这边都是想着移民的,可是现在看到这种事,本来对新 ...

你这样一个比较老实,话不多,说实话,银子也不是特别多的人,还老想着移民   其实印像不好了就回去吧,跟着赶脚走~~~~
作者: 马小哈    时间: 2015-12-21 12:47:59

这是富人的国家不是穷人的国家
作者: 枫叶的小叶    时间: 2015-12-21 12:48:48

我竟然看完了
作者: 剪刀石头布    时间: 2015-12-21 12:50:15

当你出到200一周的时候就没这点破事了
作者: 留言    时间: 2015-12-21 12:50:26

pangxinzhu 发表于 2015-12-21 12:37
你自己要住90块一周,10 个人住的地方,还想要多高的生活质量呢?

作者: 留言    时间: 2015-12-21 12:50:48

匿名者 发表于 2015-12-21 12:43
我这人比较老实,话不多,说实话,银子也不是特别多,到这边都是想着移民的,可是现在看到这种事,本来对新 ...

呵呵                    
作者: Danger_Decibels    时间: 2015-12-21 12:55:16

楼主亲的遭遇真是神奇。。。
作者: zengyanzi    时间: 2015-12-21 13:02:01

you get what you pay
作者: 匿名    时间: 2015-12-21 13:02:19

楼主赶紧回国吧,别移民了,如果是租200刀的单人间就不会遇到那些叽歪的房东了

作者: dino8ielts    时间: 2015-12-21 13:10:51

U get wht u paid for
作者: LJHookerRobin    时间: 2015-12-21 13:12:17

老王你好,老王再见!
作者: jarod_2003    时间: 2015-12-21 13:13:18

那就不要移民新西兰了,去美国把,那里是天堂。
作者: hkw516    时间: 2015-12-21 13:33:02

作者: xdh666666    时间: 2015-12-21 13:37:55

Mt Roskill 90块。。。可能楼主来的时间短,就算是那个区,没130你别想住得舒服
作者: 妖精de蛊    时间: 2015-12-21 13:49:00

大白天你开灯干嘛?   你也不为别人着想一下。。。。想舒服就租个整租,合租永远都有问题。

作者: hkw516    时间: 2015-12-21 13:51:50

作者: linan    时间: 2015-12-21 13:53:05

作者: 匿名    时间: 2015-12-21 13:53:14

作者: yoursqueenb    时间: 2015-12-21 13:57:24

以现在的房价地税水电90基本是亏钱啊
作者: GreatCursER    时间: 2015-12-21 13:59:58

最便宜的一周多少钱
作者: 匿名    时间: 2015-12-21 15:41:52

按照LZ 的状态和心态如果有一天你留下来,你做了房东你绝对比他们都极品。
你知道有句话吗?贼看谁都像贼。:)
作者: atimax    时间: 2015-12-21 16:43:34

10个人的房子你也住得下去...
爱自由就整租,租那种房东直租(非中介管理)且不同住的房子,舒服。
作者: yangki    时间: 2015-12-21 17:03:04

You get what you pay for
作者: 小黄招财    时间: 2015-12-21 17:13:19

洗衣机设置为五分钟…………牛

楼主赶紧搬吧
作者: 匿名    时间: 2015-12-21 17:50:42

楼主你还是租一个2000的house吧。。而且还有服务呢。。那还需要自己煮饭呢

作者: joyjoyjoy    时间: 2015-12-21 18:31:01

你就是一朵奇葩                              
作者: bintoo    时间: 2015-12-21 18:44:20

同样的坏事连续碰上三次以上基本上就是自己有问题了。
作者: Esipan    时间: 2015-12-21 18:59:18

新西兰其实挺穷的,移民这边的大部分都是国内中下阶级的,自然对一些琐事比较斤斤计较。。没办法。。这边生活费也确实贵的离谱。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-21 19:16:28

跟房东一起住的注定要悲剧。就是没钱才牺牲生活质量出租房间,能不抠吗?
作者: 白板    时间: 2015-12-21 21:57:38

什么都不说了, 楼主心态不好。。
作者: oplwy    时间: 2015-12-21 22:00:59

你可以整租做二房东嘛……
作者: 2795358    时间: 2015-12-21 22:09:10

我来疙痒一下楼主,你私自换锁是不行滴。。。。
作者: edison0571    时间: 2015-12-21 22:24:10

90块一周 !竟然还有这么便宜的房租!!!
作者: Zera    时间: 2015-12-21 22:27:55

房东一点都不奇葩, LZ 你自己找找问题吧
作者: skysadness    时间: 2015-12-21 22:44:00

楼上说英文的哥哥姐姐们是告诉你一分钱一分货。
不爽就搬呗,能和这个抠门房东对着怄气,你也是抠逼一个
作者: monday410    时间: 2015-12-22 00:11:53

90一周能住人?
作者: limingkof2001    时间: 2015-12-22 01:04:38

各有各的考虑吧,像我自己住的,我就是出门把插座电源关了,只要你没有看起来浪费电什么的防冻液不会随便为难吧
房东想省钱是肯定的,我们想便宜得到好待遇也是肯定的
但是,就那句话,给多少钱就能享受什么水平的对待
有时候宁愿稍微贵点,住的开心,也不用老是受气
作者: frankdxl    时间: 2015-12-22 08:35:29

100多的房子,130打止,能做饭,屁事少点,房东也不那么讲究的好些,  贵的反而会因为爱惜屁事更多。
作者: LLVV    时间: 2015-12-22 08:49:08

limingkof2001 发表于 2015-12-22 01:04
各有各的考虑吧,像我自己住的,我就是出门把插座电源关了,只要你没有看起来浪费电什么的防冻液不会随便为 ...

向房东说多付水10刀电10刀吧,因这90刀己太便宜,就是不煮亦太便宜了,千万做事不要故意浪費水电,这里水电稍不留意会超出好几十刀,不是九十刀能觧決的,还是搬去homeStay省時省力吧
作者: 猫只吃肉    时间: 2015-12-22 08:57:32

这房东做善事呢?那地角租90,还允许做饭。
作者: clam    时间: 2015-12-22 09:12:43

有錢就該整租
沒錢就就想多了,90刀一周的房子還想怎樣。。
作者: apple666    时间: 2015-12-22 09:13:43

谢天谢地,我的房客比我当房东的还好,處處替我省水电,替我关电灯,还会帶点心回來,哈哈,当然房租不是九十刀,,,,常常不煮,亦不会把电鍋抱房内煮,若抱臥室煮,就必須退房
作者: wujulie    时间: 2015-12-22 09:17:44

有故意浪费水电的房容?·,,,,,,,??
作者: wujulie    时间: 2015-12-22 09:42:58

我替親戚貼广告不煮,200刀,不到一週已租。
房客早出晩回,不沾鍋。不吵不鬧。好命的房东。

作者: xytdt55    时间: 2015-12-22 10:22:54

所以我租房子的原则,绝对不租便宜的
便宜的房租会遇到奇葩的房客
作者: zarox    时间: 2015-12-22 11:05:59

看来留言的还是做房东的多啊  不过还是那句话一份价格一分货,LZ都不去找质量好的房子和区,遇到这种情况怪谁呢  随便找一个200的中区的 不跟房东住的是多难啊
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2015-12-22 11:28:36

最怕这种暗地里使坏的房客.有什么事,当面跟房东说清楚,在合理的范围内挣取自己的权力,没什么不对的,实在协调不了,就搬家呗.暗地里使坏,做这些事情,不觉得龌龊吗.
作者: bondbunny    时间: 2015-12-22 11:35:47

房东为了区区90刀还要与这种房客相处也是蛮拼的
作者: flameiris    时间: 2015-12-22 11:50:41

90一周还要怎么样呀…lz真可怕 最怕这种暗地里使坏的房客了
作者: wendy20115    时间: 2015-12-22 11:59:29

匿名者 发表于 2015-12-21 13:40
楼主也是个奇葩

同感。同感···
作者: 元章    时间: 2015-12-22 11:59:52

房东90刀換房客吧!90刀扣了水电和这暗来暗去的希有房客,不累吗? ,希望楼主当房东也遇到像他一樣的房客,,,
作者: wendy20115    时间: 2015-12-22 12:00:33

匿名者 发表于 2015-12-21 13:43

看了你写的东西,对你的印象也大打折扣
作者: -新手上路-    时间: 2015-12-22 12:27:06

楼主你把奇葩房东们都给引来了
作者: sdas1234    时间: 2015-12-23 11:47:17

yoursqueenb 发表于 2015-12-21 13:57
以现在的房价地税水电90基本是亏钱啊

LZ那间住10个呐
作者: LLVV    时间: 2015-12-23 19:37:44

説洗衣机可設五分鈡的,我也想省省,找不到可設五分衶的
作者: 匿名    时间: 2015-12-23 20:10:46

匿名者 发表于 2015-12-21 18:50
楼主你还是租一个2000的house吧。。而且还有服务呢。。那还需要自己煮饭呢
...

其它问题我都没意见,就是想请问哪里有带服务和不用自己煮饭的2000的house?
作者: cici2010nz    时间: 2015-12-30 10:51:35

快点自己买房吧{:8_481:}
作者: 诗华    时间: 2015-12-30 12:05:48

不会吧,不是说现在租房房东还给按摩的吗?
作者: goalcpu    时间: 2015-12-30 12:33:13

楼主的房东做事情不地道,这么弄还不如直接把楼主请走得了
作者: bowen    时间: 2015-12-30 14:48:25

公平点来说,第一,这是从你的角度来说的,你做饭到底干净啊,时间长短啊,习惯等等我们都不知道,没法评判,我见过有人做饭时间超长,煮着还走了打游戏完全不管的也看过,还看过做完饭连锅都拿进去房间吃,两周都不拿出来锅都已经霉了,锅还是房东的,那你说说这是不是事,每个人都有尺度,本来就很难评判谁对谁错,只能有个大概的衡量。 我六年前有个同屋,老上网看电影,当时流量还贼贵,总共就60G流量,第一周就用完了,我们和她说,她还说,她没付钱啊,付钱就能用,你管得着吗?那你说,这算不算自私不讲道理,同样,你也付钱了,但用多少,也得对得起天地良心咯,像你说白天开灯看书,呵呵,我不知道你房间是不是这么黑。第二,90块钱10个人,你在国内400人民币一周能租到什么样的房间?就可以看看你住的到底是相当于国内啥水平了,不过要知道,400人民币在国内,比90纽币在这边的意义估计大不少,起码5块人民币你能吃饱,5块纽币你在这边吃,有点困难,
作者: 匿名    时间: 2015-12-30 19:00:33

租房需知:
不要和房东一起住,会嫌你这个吵那个吵
不要和老人一起住,会嫌你这个浪费那个浪费
不要和小孩子一起住,每天一大早哭到把人吵醒

晚睡晚起自顾自的年轻人就自己住或者找不与房东同住的房子毕竟是你住人家家里,你就不要嫌弃人家不好,只能说生活习惯不一样而已

然后,如果真没钱,自己找工作养活自己。

作者: 匿名    时间: 2015-12-30 20:56:28

作者: LLVV    时间: 2016-1-1 20:02:36

哈哈哈哈哈!路过,,,,
作者: 314939509    时间: 2016-1-3 21:44:53

回国吧
作者: qingdaogd    时间: 2016-1-4 07:08:33

留言 发表于 2015-12-21 13:50
呵呵

都是钱惹的祸啊  哈哈
作者: 明日复明日    时间: 2016-1-4 07:23:13

90能找到房 你还抱怨什么呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2