新西兰天维网社区

标题: 如果我说国内大街上的女生或女人更漂亮,穿着更上进,在这里会不会被喷死? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-12-20 09:09:46     标题: 如果我说国内大街上的女生或女人更漂亮,穿着更上进,在这里会不会被喷死?

我最近迷上微博上面的 ‘街拍’系列了(很多很多不同的账号,我每天晚上躺在床上看到舍不得关手机),我劝大家别看, 看了你会后悔出国的。

作者: Conax    时间: 2015-12-20 09:13:06

如果會被噴死,你敢不敢說?
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-12-20 09:26:09

来这是因为有钱才能来这,不是因为漂亮才能来这,不用去私人会所和夜总会,国内邻家女孩随便抓一个在这大街上都是女神!
作者: 匿名    时间: 2015-12-20 09:26:13

作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-20 09:26:54

这个是事实,这里是大农村,人们穿着也比较土
作者: 匿名    时间: 2015-12-20 09:28:10

越墮落。越快樂 发表于 2015-12-20 10:26
来这是因为有钱才能来这,不是因为漂亮才能来这,不用去私人会所和夜总会,国内邻家女孩随便抓一个在这大街 ...

就是,这边很一般的女的都有人追。太疯狂了。
我觉得国内好点餐馆端菜的女生来这边都是女神级别,抢的打破头。

作者: 匿名    时间: 2015-12-20 09:29:26

匿名者 发表于 2015-12-20 10:26
漂亮的多是因为人数多,漂亮的比例也高

别拿自己想干的事 强加在别人身上哦。

作者: bondbunny    时间: 2015-12-20 09:32:27

海外华人的确没有国内人穿得漂亮这是事实。早几年海外华人中流传这么一则笑话:有位美国华人妈妈带两个孩子回上海,在公交车上旁边的两位妇女大声用上海话议论:"还是乡下人好,一生就能生两个……"
作者: 匿名    时间: 2015-12-20 09:35:17

bondbunny 发表于 2015-12-20 10:32
海外华人的确没有国内人穿得漂亮这是事实。早几年海外华人中流传这么一则笑话:有位美国华人妈妈带两个孩子 ...

哈哈哈,不用在上海了,在内地县城都基本这样了。
作者: yoursqueenb    时间: 2015-12-20 10:31:02

男权社会自然以色侍人
作者: 匿名    时间: 2015-12-20 10:38:47

LZ说的是大实话,没来这之前我每年从某大城市回老家,家里亲戚们都说我是越来越漂亮,可来这里第一年回家,家里亲戚们却说怎么穿的那么土?不像国外回来的

作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 10:51:15

yoursqueenb 发表于 2015-12-20 10:31
男权社会自然以色侍人

为什么这么低俗的想法呢?女人是世间最美好的生物。女人天生就是爱美的。女人给这个世界带来多少视觉上的美好。难道你不爱美?你喜欢全世界女人都油头垢面肥硕腰圆就是女权社会了?
作者: masterq    时间: 2015-12-20 10:53:39

紐西蘭就是一個鄉下地方,為什么要和人攀比呢?我回國都是都十多塊錢,印著紐西蘭圖案的T,輕松自在,一點問題都無.

只是國內有的人觀念不同,以為在大城市居住就很有錢,其實在這里,農民才是有錢佬~~
作者: +Princess+    时间: 2015-12-20 10:57:37

如果我说国内大街上的男人更有钱,开的车更好,肯定不会被喷。。。。
作者: JasonZHX    时间: 2015-12-20 10:59:00

我在这也变土了,天天大裤衩汗衫拖鞋出门,下一步打算光脚。在国内不敢这样穿,会被人鄙视歧视+喷死。。
作者: jjmylove    时间: 2015-12-20 11:03:54

有没有和我一样不管在哪都一样土的
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 11:05:20

+Princess+ 发表于 2015-12-20 10:57
如果我说国内大街上的男人更有钱,开的车更好,肯定不会被喷。。。。

不会。本来就是如此。
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 11:06:34

masterq 发表于 2015-12-20 10:53
紐西蘭就是一個鄉下地方,為什么要和人攀比呢?我回國都是都十多塊錢,印著紐西蘭圖案的T,輕松自在,一點問題都 ...

你说的都是十几年前的思维了 现在国内有钱人非常低调 吃的全去乡下弄
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 11:07:12

JasonZHX 发表于 2015-12-20 10:59
我在这也变土了,天天大裤衩汗衫拖鞋出门,下一步打算光脚。在国内不敢这样穿,会被人鄙视歧视+喷死。。 ...

国内还有光膀子的啊
作者: masterq    时间: 2015-12-20 11:21:55

缝小肛 发表于 2015-12-20 12:06
你说的都是十几年前的思维了 现在国内有钱人非常低调 吃的全去乡下弄

因為鄉下的食物很少免费贈送激素和添加劑.

作者: yoursqueenb    时间: 2015-12-20 11:27:32

缝小肛 发表于 2015-12-20 11:51
为什么这么低俗的想法呢?女人是世间最美好的生物。女人天生就是爱美的。女人给这个世界带来多少视觉上的 ...

哈哈女人天生就是爱美的?只是男的强加在女人身上的吧 或者是为了得到更好的资源 如果自己本身资源就很好了甚至比男的更好 我想那还是简单舒服自然比较合适  不是说不打扮就要油头垢面肥硕腰 在你有其他更重要更值得你花时间的事上花时间 那才不虚此生啊
作者: 匿名    时间: 2015-12-20 11:50:16

来nz的相当一部分是国内相貌平平又心比天高,有经济实力单身也能过活,的女生,所以咯。。。。眼光广阔些,这里有好多胸大肤白高鼻蓝眼的洋妞,穿的还挺暴露,看你把不把的到了

作者: Esipan    时间: 2015-12-20 11:54:38

来nz的都是国内比上不足比下有余的,有钱人来nz?你让欧美澳的怎么办
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 12:00:06

匿名者 发表于 2015-12-20 11:50
来nz的相当一部分是国内相貌平平又心比天高,有经济实力单身也能过活,的女生,所以咯。。。。眼光广阔些, ...

哥还真泡过纯白妞 当时她19岁 真的很嫩很紧 感觉皮肤比华女还软。不过30出头现在已经不能看了。毛比我的还长。再大点会长胡子 5555556
作者: masterq    时间: 2015-12-20 12:27:30

缝小肛 发表于 2015-12-20 13:00
哥还真泡过纯白妞 当时她19岁 真的很嫩很紧 感觉皮肤比华女还软。不过30出头现在已经不能看了。毛比我的 ...

請問是那裡嫰那裡緊?

作者: tomato    时间: 2015-12-20 13:20:50

审美不一样吧,国内的人打扮的随时珠光宝气的或者比较正式的很多,这里的人穿戴分场合,平时比较随意,特定场合也很时尚得体,关键看楼主去哪里了解本地人了,如果只是看街道上看,比较片面吧。
作者: lychee    时间: 2015-12-20 13:49:01

说的是。。
不说别的。。在这边住一个月就能晒成炭了。。
回国都以为是农民工哈哈
作者: skywindcn    时间: 2015-12-20 14:23:49

我同意,这边的人都不怎么会用PS。没办法太农村了。
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 14:31:17

skywindcn 发表于 2015-12-20 14:23
我同意,这边的人都不怎么会用PS。没办法太农村了。

你说的这边人好像很善类似的。为了pr什么种族什么年龄都敢睡。
lz说得是街拍 懂不?不是自拍。街拍是偷拍或抓拍街上的陌生人 无ps
作者: 匿名    时间: 2015-12-20 16:26:34

作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 16:33:19

匿名者 发表于 2015-12-20 16:26
我想说的是,这边大环境就是这样,你要穿着的时尚前卫一些,扔在人堆里都是鹤立鸡群,大家见识少的眼光就能 ...

中肯的发言
作者: 雨初霁    时间: 2015-12-20 18:09:08

匿名者 发表于 2015-12-20 17:26
我想说的是,这边大环境就是这样,你要穿着的时尚前卫一些,扔在人堆里都是鹤立鸡群,大家见识少的眼光就能 ...

同意。。。。国内的穿衣打扮,和这边的环境有时候会格格不入,别人的目光都在自己身上的时候,会不自在。

在新西兰图的就是自在啊。。。。低调的做个路人甲就很舒服了。
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 18:29:38

雨初霁 发表于 2015-12-20 18:09
同意。。。。国内的穿衣打扮,和这边的环境有时候会格格不入,别人的目光都在自己身上的时候,会不自在。 ...

说得好像国内人不舒服似的。从精神面貌角度来讲。这个人都很邋遢 猥琐。
作者: 直面异议    时间: 2015-12-20 19:05:56

有好的也有一般的。差别不大。这里胖子多些。街拍,自然是吸引人的才拍。
作者: 雨初霁    时间: 2015-12-20 19:27:03

缝小肛 发表于 2015-12-20 19:29
说得好像国内人不舒服似的。从精神面貌角度来讲。这个人都很邋遢 猥琐。 ...

你可真能多心。

我哪句话提国内人不舒服了?

没有的事你都要想出来这么多多余的事情,累不累啊你。

谁跟你说的路人甲就是猥琐就是邋遢??

你到底是脑子里都在想什么歪七扭八的想法啊??

你刚从国内来的??国内的那一套多心,带到新西兰来,真是没事找累受。

作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 19:58:24

雨初霁 发表于 2015-12-20 19:27
你可真能多心。

我哪句话提国内人不舒服了?

我来新西兰十三年多了
作者: 雨初霁    时间: 2015-12-20 20:13:19

缝小肛 发表于 2015-12-20 20:58
我来新西兰十三年多了

来这么多年都没把多心的毛病改掉,可见你这多心跟国内国外没关系。。。。是你心态不正的问题。

。。。。。哎,随便你怎么多心好了,反正心累的人不是我
作者: cgc0328    时间: 2015-12-20 20:13:27

好像知道上进的穿着是一种什么样子的穿着
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-20 20:19:24

cgc0328 发表于 2015-12-20 20:13
好像知道上进的穿着是一种什么样子的穿着

就是不邋遢 穿的尊重路人的视觉感受
作者: 龙城岁月    时间: 2015-12-20 23:44:17

masterq 发表于 2015-12-20 11:53
紐西蘭就是一個鄉下地方,為什么要和人攀比呢?我回國都是都十多塊錢,印著紐西蘭圖案的T,輕松自在,一點問題都 ...

我回國都是都十多塊錢,印著紐西蘭圖案的T,輕松自在,一點問題都無.

估计是看颜值
作者: lizanqq    时间: 2015-12-21 08:00:00

想问您一句 看半天能使吗? 不用能用 看他干嘛 意淫呀···
作者: Chloedudu    时间: 2015-12-21 10:09:57

+Princess+ 发表于 2015-12-20 11:57

+1而且有型的更多
作者: 驴是念来过倒    时间: 2015-12-21 10:21:27

这边就是大农村,国内县城都敢不上的。。。。我爸70了,来到这里,说我天天穿的不像样,出去大裤衩,拖鞋。。。。
作者: 驴是念来过倒    时间: 2015-12-21 10:22:56

缝小肛 发表于 2015-12-20 12:07
国内还有光膀子的啊

国内光膀子肯定被鄙视,很少,这边光膀子更多,都没人说。。。看公园里面,女的都有光膀子晒太阳的。
作者: ling6264    时间: 2015-12-21 11:00:20

啥意思?没看懂  =。=
作者: lychee    时间: 2015-12-21 11:02:24

审美观不一样。。
以前在服装店上班。。凡是咱国内看好的衣服觉得有气质啥的。。在这边基本卖不出去。。买了也是华人买。,
相反好多农村人穿的反而卖断货。。
作者: lychee    时间: 2015-12-21 11:02:24

审美观不一样。。
以前在服装店上班。。凡是咱国内看好的衣服觉得有气质啥的。。在这边基本卖不出去。。买了也是华人买。,
相反好多农村人穿的反而卖断货。。
作者: 直面异议    时间: 2015-12-21 11:28:03

lychee 发表于 2015-12-21 12:02
审美观不一样。。
以前在服装店上班。。凡是咱国内看好的衣服觉得有气质啥的。。在这边基本卖不出去。。买 ...

重要内容重复三遍,你还少一遍
作者: zengyanzi    时间: 2015-12-21 13:04:13

微博上发的当然是好看了
作者: lychee    时间: 2015-12-21 13:57:04

直面异议 发表于 2015-12-21 12:28
重要内容重复三遍,你还少一遍

手机暴走。。不好意思。。
作者: birdybirdy    时间: 2015-12-21 14:21:29

不懂得女人的小男生,小女生们,总是以为女人的漂亮靠的穿着打扮
蓬头垢面不掩天骄国色的道理,是需要有一定人生经验的人才明白的

作者: sdas1234    时间: 2015-12-23 14:57:30

在米兰生活一段时间 又在奥克兰生活一段时间 发现差别真是大啊
感情欧洲佬的钱都花在打扮和买衣服上了
作者: sz80    时间: 2015-12-23 16:01:35

国内的女的都是麻杆倒是真的,特别瘦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2