新西兰天维网社区

标题: 大家注意了,以后千万不要吃pizza hut的披萨了 [打印本页]

作者: 阿尼家汪汪    时间: 2015-12-16 13:26:29     标题: 大家注意了,以后千万不要吃pizza hut的披萨了

昨天晚上在 mt albert 的pizza hut 买了三个披萨,结果没吃上,还剩下一张,今天中午用微波炉加热了三块准备当午餐,加热后吃到第二快的时候,看了一眼披萨,竟然发现一坨一坨的的虫卵!是一坨坨的,也不知道是什么虫子的卵,在面饼和芝士之间夹着,当时就一顿反胃,赶紧催吐去了,我去,这不会是天太热了,虫子在食材中下的卵吧!!!大家以后去吃的时候一定要注意了!!!另外,我表示醉了,我发这个帖子,只是为了告诉大家,以后再吃这种快餐食品时一定要注意,尤其是夏天。并不是为了黑某一家餐厅不好不好,对于那也说我保存不妥当的人,我只能表示无语

作者: masterq    时间: 2015-12-16 13:28:03

天氣熱了。

作者: herox5    时间: 2015-12-16 13:28:36

给你加了蛋白质你还嫌弃
作者: yz_1990129    时间: 2015-12-16 13:29:14

晚上放哪了
作者: 跳小跳。    时间: 2015-12-16 13:30:11

雾草。。。 你认真的么!!???  以后都不敢直视了啊...  感觉胃里已经开始翻腾了!!!
作者: ebullience    时间: 2015-12-16 13:32:11

直接找回去啊。。。投诉啊。。。难道只有kiwi成天知道投诉吗。。。
作者: 阿尼家汪汪    时间: 2015-12-16 13:32:23

yz_1990129 发表于 2015-12-16 13:29
晚上放哪了

放在了冰箱里啊锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕
作者: 阿尼家汪汪    时间: 2015-12-16 13:32:58

跳小跳。 发表于 2015-12-16 13:30
雾草。。。 你认真的么!!???  以后都不敢直视了啊...  感觉胃里已经开始翻腾了 ...

真的,真是心里一阵恶心aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: pategao    时间: 2015-12-16 13:42:26

投诉啊, 这儿都有正常途径解决的。
不过你还让我以后怎么吃啊
作者: LLVV    时间: 2015-12-16 13:43:41

直接告訴实的呀!没反应再投訴呀,哦每次买耒大囗吃,哇 怎么辦哇哇哇
作者: ray19921003    时间: 2015-12-16 13:43:44

好恶心 不过你应该上图的
作者: 阿尼家汪汪    时间: 2015-12-16 13:46:09

ray19921003 发表于 2015-12-16 13:43
好恶心 不过你应该上图的

看图你不会觉得更恶心吗ddddddddddddddd
作者: lcomvxe    时间: 2015-12-16 14:05:33

我擦。。。。这尼玛。。。我学生党,每天写作业就靠他家又便宜还算好吃的pizza了。。。。这。。。。。我擦

作者: LJCalvin    时间: 2015-12-16 14:12:43

阿尼家汪汪 发表于 2015-12-16 14:46
看图你不会觉得更恶心吗ddddddddddddddd

不恶心。。求上图。。。。
作者: LLVV    时间: 2015-12-16 14:15:10

我我無語,,,惨了,, 我的肚子,,,,,,
作者: 阿尼家汪汪    时间: 2015-12-16 14:16:57

pategao 发表于 2015-12-16 13:42
投诉啊, 这儿都有正常途径解决的。
不过你还让我以后怎么吃啊

不曝光的话,打击不是还吃的一包劲,还会吃的很high。sdddddddddddddddd
作者: 匿名    时间: 2015-12-16 14:17:04

营养大餐  
作者: 博无斋主    时间: 2015-12-16 14:24:46

应该可以投诉吧,马骝的。
作者: yoursqueenb    时间: 2015-12-16 14:28:44

Facebook贴个图投诉一下
作者: 小Vの牧场物语    时间: 2015-12-16 14:31:50

昨天饿的时候买了一个,等他送来已经不饿了,就没吃,幸好没吃~阿弥陀佛。。。。。。
作者: JasonZHX    时间: 2015-12-16 14:36:49

280度的烤箱高温没有虫卵能活的,这个天有那种小黑飞虫,什么东西过夜都最好不要吃,除非一直放冰箱的,要不个把小时虫就开始下卵了。
一直吃pizzahut, 基本没出现过什么问题,就有一次我吃出面发酸了,跟他退,我就说一句doughs sour, 他立马很醒目的给我用新的dough重做了一个,还加了stuffed crust。。
作者: 匿名    时间: 2015-12-16 14:37:59

我觉得应该像是你放在外头有一会,被苍蝇下蛋了,然后才放的冰箱。现在苍蝇多,转个身上个厕所就有可能被苍蝇盯上了。

作者: 119900    时间: 2015-12-16 14:42:39

啥都不能吃了,投诉吧。。。
作者: yezi1991    时间: 2015-12-16 15:29:30

跳小跳。 发表于 2015-12-16 13:30
雾草。。。 你认真的么!!???  以后都不敢直视了啊...  感觉胃里已经开始翻腾了 ...

是真的。我朋友在otago买pizza的时候就碰到过。然后他去找人家。他们一致否认。结果那B直接把pizza扔到人家店门口贴在那个玻璃门上。笑尿
作者: DanteSaw    时间: 2015-12-16 15:36:04

那么高温的烤箱。。。虫卵应该没有了吧。
作者: HealthTouch    时间: 2015-12-16 16:39:40

lcomvxe 发表于 2015-12-16 14:05
我擦。。。。这尼玛。。。我学生党,每天写作业就靠他家又便宜还算好吃的pizza了。。。。这。。。。。我擦
...

难道好吃的不是hell家的吗?难道我听错了?
作者: kissmylv    时间: 2015-12-16 16:56:28

你可以打電話投訴他們..他們會賠償你的
作者: LilJay徐    时间: 2015-12-16 18:54:51

kissmylv 发表于 2015-12-16 16:56
你可以打電話投訴他們..他們會賠償你的

哟,你又翻过来了~
作者: skysadness    时间: 2015-12-16 18:55:06

之前中国肯德基有发生过鸡块长虫的 投诉,最后发现是消费者保存不当被苍蝇下蛋了。
如果比萨在原料阶段有苍蝇蛋,烤箱一烤压根就不会看得出来有这个蛋。  如果是在柜台阶段有苍蝇蛋,那柜台那边应该有嗡嗡的苍蝇绕着飞。不过洋快餐的卫生程度一般干净,很少见到这种情况。
我倾向于认为是楼主保存不当
作者: kissmylv    时间: 2015-12-16 19:17:11

LilJay徐 发表于 2015-12-16 19:54
哟,你又翻过来了~

一個月的...
作者: 跳小跳。    时间: 2015-12-17 08:12:00

yezi1991 发表于 2015-12-16 16:29
是真的。我朋友在otago买pizza的时候就碰到过。然后他去找人家。他们一致否认。结果那B直接把pizza扔到人 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个感觉好棒啊 实力嘲讽的技能max
作者: sallycantskate    时间: 2015-12-17 08:18:44

漏洞太多, 随便一个学理科的都不会认同。 大部分人都是想到恶心就一顿骂, emotional 大胜rational.
作者: Soccer4ever    时间: 2015-12-17 09:13:54

你能确定虫子是PIZZA带过来的吗? 我觉得你这样下定论对商家不公平。
作者: VisionDesign    时间: 2015-12-17 12:25:19

那是挺恶心的,这种拍下照来投诉卫生署,Pizzahut的公关应该会联系你做赔偿吧
作者: 彼得大帝    时间: 2015-12-17 12:45:53

没图你说个JB、/、上图来鉴定下。
作者: 彼得大帝    时间: 2015-12-17 12:47:00

skysadness 发表于 2015-12-16 18:55
之前中国肯德基有发生过鸡块长虫的 投诉,最后发现是消费者保存不当被苍蝇下蛋了。
如果比萨在原料阶段有苍 ...

我也是这么认为的。。200多度的烤箱。就算给了放点翔进去 拷出来你也看不出来了。
作者: lizanqq    时间: 2015-12-17 17:20:23

说句实话 这些快餐店不会太脏的 因为操作很简单 都是加工过的食物 放在一起烤一下就完了 对于苍蝇蟑螂这一部分 我想pizza hut那么大的牌子不会没有解决方案的  最后  鸡腿过一遍都烤熟了 何况苍蝇卵?
作者: lcomvxe    时间: 2015-12-18 13:12:48

HealthTouch 发表于 2015-12-16 17:39
难道好吃的不是hell家的吗?难道我听错了?

可能我不怎么挑吧。比较随便,关键是在学校门口基本

作者: 草莓裙    时间: 2015-12-18 19:19:57

最近有个新闻不是有个洋人买了麦当劳的汉堡,也发现有苍蝇卵吗?

作者: 红包    时间: 2015-12-18 21:28:22

,竟然发现一坨一坨的的虫卵!是一坨坨的,也不知道是什么虫子的卵,在面饼和芝士之间夹着,当时就一顿反胃,赶紧催吐去了,我去,这不会是天太热了,虫子在食材中下的卵吧!!!大家以后去吃的时候一定要注意了!!!
作者: netghost1861    时间: 2015-12-18 23:12:54

苍蝇在一瞬间就可以下出一坨卵来。下卵速度之快啊,令人乍舌。
作者: 卡多一哦    时间: 2015-12-19 15:27:04

无图无真相啊大佬
作者: kimsonchen    时间: 2015-12-22 12:34:56

我XXXXX....我经常吃呢......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2