新西兰天维网社区

标题: 天花板传来声音 [打印本页]

作者: 啮齿动物    时间: 2015-12-16 10:35:23     标题: 天花板传来声音

新房入住第一天 凌晨被天花板里的杂音吵醒。。怪瘮人的。。
租来的木制结构house. 底层是卧室,楼上是客厅,声音就是从两层中间传来的。
第一反应是有陌生人入室。。。然后觉得是夹层中进老鼠了。。打电话给pest control 人家说凌晨听到声音一般是鸟不是老鼠。。。
有人有遇到类似情况吗? 真的好吓人啊。。。
作者: Danger_Decibels    时间: 2015-12-16 10:38:03

看看楼主亲的id名称,就明白了。

啮齿动物!!!!

啮齿动物!!!!

啮齿动物!!!!

啮齿动物!!!!

啮齿动物!!!!

作者: 啮齿动物    时间: 2015-12-16 10:39:32

Danger_Decibels 发表于 2015-12-16 10:38

啮齿动物!!!!

额。。。。我是不是该换名儿了。。。
作者: LJCalvin    时间: 2015-12-16 10:39:41

鸟或者老鼠。。
再来就是鬼了。。。。。
作者: Danger_Decibels    时间: 2015-12-16 10:48:30

啮齿动物 发表于 2015-12-16 10:39
额。。。。我是不是该换名儿了。。。

亲你自己叫啮齿动物

可是觉得“怪瘮人的”??????
作者: Shinny_Star    时间: 2015-12-16 10:50:08

I had the same experience. It was a possum.
作者: 啮齿动物    时间: 2015-12-16 10:50:42

Danger_Decibels 发表于 2015-12-16 10:48
亲你自己叫啮齿动物

可是觉得“怪瘮人的”??????

我叫这个名是因为有人说我吃东西的样子像啮齿类
。。但我最怕老鼠了。。
作者: 啮齿动物    时间: 2015-12-16 10:53:08

Shinny_Star 发表于 2015-12-16 10:50
I had the same experience. It was a possum.

Holy shit. ..那我要怎样才能确定那是是什么东西?
作者: sallycantskate    时间: 2015-12-16 10:56:47

nz独有的一种大黑鸟, 每天早上都会在房顶啪啪啪, 各种换姿势。习惯就好了
作者: 啮齿动物    时间: 2015-12-16 11:02:26

求科普此鸟名字
作者: 啮齿动物    时间: 2015-12-16 11:03:29

sallycantskate 发表于 2015-12-16 10:56
nz独有的一种大黑鸟, 每天早上都会在房顶啪啪啪, 各种换姿势。习惯就好了 ...

求科普此鸟名字
作者: Shinny_Star    时间: 2015-12-16 11:18:45

啮齿动物 发表于 2015-12-16 10:53
Holy shit. ..那我要怎样才能确定那是是什么东西?

I actually scared it off from our flat. I use a boom to pock the ceiling whenever I heard the sound and the possum eventually went away. We called pest control but they didn't find anything but saw the biting (or claw) marks on some parts of the wooden structure. We flatted in an old villa. May be you can try to scare it first and call pest control again if it continues.
作者: xytdt55    时间: 2015-12-16 11:41:02

爬上去看看啊      
作者: 绵羊小王子    时间: 2015-12-16 11:51:34

楼主住在new lynn吗?
作者: 匿名    时间: 2015-12-16 11:58:11

很正常啊,我家屋顶夹缝里就住着小鸟一家,每年都可以听见它们生了小鸟,吱吱叽叽的,它们早上起的早,有时候会听见它们奔跑的声音,我家太阳房顶是透明的,白天可以看到它们的爪子,黑色的鸟,走路很响很快。习惯了就好。晚上还是很安静的。每天就傍晚回家和早上出门时比较吵。

作者: skysadness    时间: 2015-12-16 12:12:41

是鬼,满意了吗
作者: kittyloves    时间: 2015-12-16 12:20:13

有啥慎人的,this is life,什么事情都有可能发生,这点小事也要发个帖
作者: 啮齿动物    时间: 2015-12-16 12:33:55

我只是怕是老鼠。。。
作者: DanteSaw    时间: 2015-12-16 16:03:15

是鸟,以前我住new lynn附近两个区,三个房子都有这问题,我住的sleepout,每天早上都有鸟刮我的roof。。。那声音是有点恶心
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-16 17:53:11

我觉得不是动物。可能是你屋顶有通向异度空间的通道,是那边传过来的声音。
作者: 留言    时间: 2015-12-16 18:30:31

Shinny_Star 发表于 2015-12-16 10:50

啮齿动物!!!!必须是possum

作者: 龙城岁月    时间: 2015-12-16 23:04:23

啮齿动物 发表于 2015-12-16 12:03
求科普此鸟名字

当然叫 啪啪鸟
作者: 驴是念来过倒    时间: 2015-12-22 12:16:59

你的小伙伴找你玩了

啮齿动物!!!!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-12-22 18:45:58

如何房子鸟进入屋顶,

作者: 浪浊之烟    时间: 2015-12-22 22:55:31

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2