新西兰天维网社区

标题: 求问大家一个关于爸妈吵着要看国内电视台的问题,这个问题已经让我挠头已久了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-12-11 09:15:54     标题: 求问大家一个关于爸妈吵着要看国内电视台的问题,这个问题已经让我挠头已久了!

到了快四十终于能够稍微孝敬一下爸妈了,接他们过来之后,二老别的都好,就是说没法看国内电视台。

在只考虑买电视盒子的情况下,请问什么盒子在奥克兰看国内电视台能实现不卡?我家的网络是V家unlimited现在用的是小米盒子,卡的厉害,我以前看有的网友说过有的电视盒子在澳洲有服务器,所以新西兰这版也不卡,我忘了是什么,求指点?是不是天猫盒子,我要是没记错的话?

求速度解答,正好有一个好朋友这两天来奥克兰从国内,我让他帮我带过来。体谅下孝子的心情谢谢了!
作者: 娑婆幽昙    时间: 2015-12-11 09:19:10

你得上网查新闻了。现在广电总局封杀电视盒子,要求各公司整改。好多节目都看不了,不知道最近怎么样了。
作者: 地富坏反右    时间: 2015-12-11 09:21:39

尔等屁民不看吾妻丽媛唱歌当然要封锁电视盒了 以后吾妻丽媛的节目将占领各个频道
作者: Deardevil    时间: 2015-12-11 09:22:44

HTV我用的这个,在这儿买的
作者: 娑婆幽昙    时间: 2015-12-11 09:23:01

地富坏反右 发表于 2015-12-11 09:21
尔等屁民不看吾妻丽媛唱歌当然要封锁电视盒了 以后吾妻丽媛的节目将占领各个频道 ...

习大大威武!!。。。。。。。。。习大阅兵都过了好久了,更新下头像撒!

作者: Derek家的小美女    时间: 2015-12-11 09:23:13

freeview has 28 & 29. should be enough.
作者: 吃菜的小猪    时间: 2015-12-11 09:26:15

是HTV,服务器在澳洲的
作者: pitfire    时间: 2015-12-11 09:29:12

如果是自己的房子还是装个大锅卫星电视.任何一个机顶盒都卡.
作者: 巴依老爷    时间: 2015-12-11 09:31:53

百善孝为先

作者: zzyykkdong    时间: 2015-12-11 10:01:50

我家用的是 T@E@L@N@E@T。
他家送机顶盒的 不卡~~~
作者: chrise    时间: 2015-12-11 10:08:08

买什么盒子啊,淘汰的电脑接个在电视上,YOUTUBE里大把综艺节目,连续剧。 YOUTUBE是最不卡的。或者有智能电视自带YOUTUBE的,只要教会老人怎么用搜索功能,大把节目随便看,湖南卫视,东方卫视,还有好多电台都有自己的YOUTUBE频道。
作者: 匿名    时间: 2015-12-11 10:27:14

chrise 发表于 2015-12-11 11:08
买什么盒子啊,淘汰的电脑接个在电视上,YOUTUBE里大把综艺节目,连续剧。 YOUTUBE是最不卡的。或者有智能 ...

我也和我家长说了,但是他们说喜欢看live,就是和国内看电视似的,老人可能相对很难被改变习惯吧

作者: 2795358    时间: 2015-12-11 10:33:14

chrise 发表于 2015-12-11 10:08
买什么盒子啊,淘汰的电脑接个在电视上,YOUTUBE里大把综艺节目,连续剧。 YOUTUBE是最不卡的。或者有智能 ...

没有中央五,估计老爹会不爽滴。哈哈
作者: chrise    时间: 2015-12-11 10:38:21

2795358 发表于 2015-12-11 11:33

体育频道?这里看都有时差吧,国内播的都到凌晨了,网上看转播吧。
作者: Catherine_Wu    时间: 2015-12-11 10:40:25

tvpad                             
作者: chrise    时间: 2015-12-11 10:40:50

匿名者 发表于 2015-12-11 11:27
我也和我家长说了,但是他们说喜欢看live,就是和国内看电视似的,老人可能相对很难被改变习惯吧
...

不是有个中央几套在FREEVIEW里? 盒子什么的也看不了直播,卡的厉害,而且黄金时段放的节目都到很晚了,影响休息。转播会好很多。 你家老人要求真多,那可能只有卫星大锅不卡了。看国内直播还不被各种广告烦死? 除了村晚,基本不看国内直播,看的累死了。 你要慢慢教给老人,他们不会用或用不好才想看直播,会用了用顺手了,想看什么节目看什么,还没有广告,多好。
作者: xxx4ever    时间: 2015-12-11 10:43:51

广电说了 我要封你们 好多有名的app上榜咯
作者: yoursqueenb    时间: 2015-12-11 10:46:55

Youtube最高清 最不卡 还有几个台湾live的电视台
作者: yoursqueenb    时间: 2015-12-11 10:46:56

Youtube最高清 最不卡 还有几个台湾live的电视台
作者: ken454    时间: 2015-12-11 10:49:00

要想不卡,只有上大锅,中星6B。
作者: terryxsq    时间: 2015-12-11 10:49:19

什么盒子不重要,重要的是能自己安装程序。
装一个全聚合的软件就可以了 http://www.91vst.com/

其他的有国内频道的软件也行。一般这些机顶盒自带的系统都不适合看国内电视。
作者: XiaoFaye    时间: 2015-12-11 10:53:15

要是我直接送他们回国。。。
作者: 直面异议    时间: 2015-12-11 11:45:43

装卫星的吧!

他们不仅是看个节目,是一种生活习惯。

广告也有意思的。
作者: william200    时间: 2015-12-11 12:04:32

是APP和网络的问题吧?请问你用的V家的什么网络?什么APP?

是ADSL, VDSL还是光纤?

你住哪个区?如果近的话我可以过来帮你看看。
作者: onelove1983    时间: 2015-12-11 12:32:58

我朋友知道的 0278838686
作者: obtrusive    时间: 2015-12-11 19:03:18

我的是火花家的F100光纤。看盒子基本不卡。高清有的会卡。。。。还是看网络吧。直播什么的都OK.
作者: lychee    时间: 2015-12-11 19:27:08

2795358 发表于 2015-12-11 11:33

中央五是啥??
作者: 龙城岁月    时间: 2015-12-11 22:49:56

lychee 发表于 2015-12-11 20:27
中央五是啥??

体育频道 体育频道 体育频道 没有15字不能发
作者: 龙城岁月    时间: 2015-12-11 22:51:27

我朋友从国内买的乐视盒子,看电视剧还算蛮流畅
作者: lychee    时间: 2015-12-11 22:57:53

龙城岁月 发表于 2015-12-11 23:49
体育频道 体育频道 体育频道 没有15字不能发

体育不是中央四??
我就记得电影是中央六。。
作者: 匿名    时间: 2015-12-11 23:20:32

小米装几个软件就行了...看直播推荐电视家
作者: snowlight    时间: 2015-12-12 08:10:22

现在我家看直播不怎么卡,但是很多点播的看不了,海外ip封的太厉害。国内老人爱看电视很正常的,他们不一定要看什么电视剧,可能更想看看新闻,养生堂,等一些谈话节目
作者: superppmm    时间: 2015-12-12 09:44:54

中央5套  中央1套  中央13套 老爹最爱。。。
作者: p2p    时间: 2015-12-12 20:45:29

小米装个全聚合什么国内台都有,live不卡
作者: cynthia77    时间: 2015-12-13 15:48:04

小米加电视家+1.
除了时差和在国内看电视一样。
作者: chongchong2014    时间: 2015-12-13 17:08:04

你要买一个小米盒子海外破解版本 很小很小的一个正方形盒子 特别小 插上电视就能用 能看直播 我这次刚从国内带过来
作者: blackneil    时间: 2015-12-13 22:42:46

我用的TVPAD  里面有个软件叫电视家还是什么的  高清不卡  各种电视台都有   用的是spark 的fibre
作者: 50863251    时间: 2015-12-14 10:07:55

lychee 发表于 2015-12-11 23:57
体育不是中央四??
我就记得电影是中央六。。

那你一定不知道还有5 Plus
作者: skyxx    时间: 2015-12-15 10:31:00

spark vdsl 不限量+小米盒子+电视家电视猫全聚合,够了,cctv5 高清基本不卡。
作者: supertt    时间: 2015-12-15 11:45:02

我来告诉楼主吧,买个2015款的SONY X8500C系列的电视,4K智能安卓系统,有中文菜单。 里面可以装电视家,HDP等直播的APP,什么盒子都不用了。非常好用
作者: sunxu77    时间: 2015-12-15 11:57:34

电脑下载bluestacks 安装电视家2.0 国内电视台随便看。
作者: edddy    时间: 2015-12-15 13:01:56

作者: chrise    时间: 2015-12-15 13:16:00

edddy 发表于 2015-12-15 14:01
不太行的,大部分老人都不善于用电脑,电视盒子的优势就是简单,只要遥控器就行,更适合老人 ...

电脑也不就是鼠标点点, 上网本触摸屏用手指戳戳就可以了。
作者: tom_shen    时间: 2015-12-15 14:09:42

麒麟电视,或者链接电脑。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2