新西兰天维网社区

标题: 友情提醒:dicksmith上网购当心了,货迟迟不送,联系电话永远没人接,实体店不管 [打印本页]

作者: 注册专用    时间: 2015-12-10 17:38:14     标题: 友情提醒:dicksmith上网购当心了,货迟迟不送,联系电话永远没人接,实体店不管

说是3到5天送货上门的。现在都过了好几天网上的状态一直是Awaiting Fulfillment,dicksmith网上联系form永远没人回,Online Customer Service Team 0800 373 347,Dick Smith Support Office09 279 1300永远放音乐没人接,去实体店说只有打那个永远没人接的0800 373 347电话. 都不知道咋办了

作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-10 17:40:43

DS的服务是我见过最差的。宁愿上红房子也不再他家买。希望他们早点倒闭
作者: dragonballz24    时间: 2015-12-10 17:58:21

宁可去海港也不去DS 太讨厌了
作者: 注册专用    时间: 2015-12-10 18:07:58

NewLynnHse 发表于 2015-12-10 18:40
DS的服务是我见过最差的。宁愿上红房子也不再他家买。希望他们早点倒闭

别阿,他要倒闭了我用信用卡里付的好几百买东西的钱可咋办?
作者: chang824    时间: 2015-12-10 18:18:31

我覺得可能真要倒了

DS 都在各種特價大拍賣
作者: xdh666666    时间: 2015-12-10 20:18:27

DS本来就快要倒了啊
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-10 20:24:10

chang824 发表于 2015-12-10 19:18
我覺得可能真要倒了

DS 都在各種特價大拍賣

倒也不奇怪,这种店还能生存这么久才是天方夜谭
作者: skysadness    时间: 2015-12-10 21:06:37

NewLynnHse 发表于 2015-12-10 20:24
倒也不奇怪,这种店还能生存这么久才是天方夜谭

ds  不打折贵死,打折便宜死
作者: dino8ielts    时间: 2015-12-10 21:17:46

dicky绝对的无赖 亲测
作者: qwertyy    时间: 2015-12-11 01:13:00

作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-11 06:26:06

qwertyy 发表于 2015-12-11 02:13
红房子是 威尔豪斯吗?

是的。。。哈哈
作者: Danger_Decibels    时间: 2015-12-11 08:04:23

DSE真的不怎样。。。。
作者: 非典型土人    时间: 2015-12-11 08:18:42

实现了“店如其名”的称号。。。
作者: terryxsq    时间: 2015-12-11 10:51:05

NewLynnHse 发表于 2015-12-10 18:40

DS已经在倒闭的边缘了。看看他们的股价就知道了。另外据说整个DS都是那些私募玩的小把戏。

https://foragerfunds.com/bristle ... -heist-of-all-time/
作者: Ruby@PN    时间: 2015-12-11 10:52:36

股价都从2 dollar掉到22cent了,破产边缘了吧
作者: sz80    时间: 2015-12-11 10:56:29

Ruby@PN 发表于 2015-12-11 11:52
股价都从2 dollar掉到22cent了,破产边缘了吧

股价已经跌了大概90%,我个人认为铁定破产没跑了
作者: Wahahaha    时间: 2015-12-11 11:09:43

同样经历,order了两样东西,一样在店取的第二天就可以去取了,但是邮寄那个等了两个礼拜Awaiting Fulfillment之后就直接complete了,打电话去0800三次(每次起码等上40分钟),email三次,网上投诉了两次,最后搞了一个月才把产品拿到。
作者: atimax    时间: 2015-12-11 11:54:19

确实是快倒闭了
作者: 寒夜霜深    时间: 2015-12-11 13:07:06

店里永远是员工比客人多,连个surface都没得卖,不倒闭才怪
作者: BABYCAT    时间: 2015-12-11 15:46:56

很多三三的。

服務很一般。沒什麼好面色。

只是上網買過電池。

其它都是直接到店買。但我買的時候覺得價格還是最平的才去的。
作者: xxx4ever    时间: 2015-12-11 16:01:48

就等着它倒闭打折呢 还在那死撑
作者: ollek    时间: 2015-12-11 17:18:17

我前一个月也有同样的问题,就是打那个09的电话,然后他不是让你选吗,选完以后就等。一直等到有人接。通常是澳洲的人接。然后问题就解决了。
作者: nzrover    时间: 2015-12-11 19:22:24

我的order也等了一个星期。然后就直接cancel 退钱了
作者: 注册专用    时间: 2015-12-11 20:49:41

ollek 发表于 2015-12-11 18:18
我前一个月也有同样的问题,就是打那个09的电话,然后他不是让你选吗,选完以后就等。一直等到有人接。通常 ...

现在09  279 1300和 0800373347成同一个电话了,今天下午4点一刻开始试着打电话,到5点他们下班愣是没人接,听那难听要死的音乐
作者: 注册专用    时间: 2015-12-11 20:51:57

nzrover 发表于 2015-12-11 20:22
我的order也等了一个星期。然后就直接cancel 退钱了

想cancel也得先打通电话不是。ds真奇葩啊
作者: nzrover    时间: 2015-12-12 18:55:06

注册专用 发表于 2015-12-11 21:51
想cancel也得先打通电话不是。ds真奇葩啊

0800373347  然后按1
作者: 注册专用    时间: 2015-12-12 19:21:09

nzrover 发表于 2015-12-12 19:55
0800373347  然后按1

然后听那熟悉的难听得要死的音乐
作者: nzrover    时间: 2015-12-12 19:27:46

注册专用 发表于 2015-12-12 20:21
然后听那熟悉的难听得要死的音乐

我午休的时候打一打就通呀。
作者: 注册专用    时间: 2015-12-12 21:55:44

nzrover 发表于 2015-12-12 20:27
我午休的时候打一打就通呀。

是吗?他们的电话今天没有啊。他们的网站上写得清清楚楚

Online Customer Service Team:
For a prompt response, please complete the 'Contact Us' form to the left of this page.0800 373 347
(9am - 5pm Monday to Friday)

我在周五4:15开始打听音乐到5点都没有通过

算了。我们争这个真的没有意义
作者: 注册专用    时间: 2015-12-12 22:01:26

有兴趣的同学可以去dicksmith主页左下角的facebook看看,上面也有不少其他客户对dicksnith online的complain
作者: nzrover    时间: 2015-12-12 23:08:36

注册专用 发表于 2015-12-12 22:55
是吗?他们的电话今天没有啊。他们的网站上写得清清楚楚

Online Customer Service Team:

你是选的邮寄还是去店里pickup?
作者: 一定要幸福    时间: 2015-12-15 17:30:09

不是已经倒闭了吗?最近好多特价。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2016-1-5 11:49:03

哇哈哈哈,看来是真的挺不住了

http://www.nzherald.co.nz/busine ... p;objectid=11569422

Fire sale couldn't save Dick Smith

Dick Smith's pre-Christmas fire sale, which saw prices slashed by up to 80 per cent in some stores, failed to save the embattled electronics seller.

The outlook appears grim for the transtasman retailer after its banks appointed Ferrier Hodgson as receivers.

The retailer, which operates 62 stores in New Zealand and employs 3300 staff on both sides of the Tasman, has also appointed McGrathNicol as voluntary administrator.

..........
作者: qingdaogd    时间: 2016-1-5 15:01:18

块关门的节奏啊  
作者: 彼得大帝    时间: 2016-1-5 15:30:30

qwertyy 发表于 2015-12-11 01:13
红房子是 威尔豪斯吗?

诺李明也是红房子
作者: sdas1234    时间: 2016-1-6 12:04:13

貌似要破产了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2