新西兰天维网社区

标题: 最后一次更新 房东她爸为了 15块钱要跟我一命抵一命。。。 [打印本页]

作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:11:59     标题: 最后一次更新 房东她爸为了 15块钱要跟我一命抵一命。。。

求问论坛管理员 能爆地址吗  不想让别人再经历一次我经历的  刚看贴的亲正文在后面!! 今天早上10点多去调解员那里的 然后房东就说她们没有赶我们走 是我们自己搬走的  让我们拿出证据 说她妈骂我们了没有证据你能怎么样  然后押金她说我们没有交全  我们是一半银行转账 一半给的现金 她现在又赖着不承认她收过我们现金  当初我们说要不要留个收据 她说在合同最后一页签字就可以了 现在又不承认   唉  只恨我自己当初把她当朋友  然后又是那个地毯。。。她那个地毯我们搬进去的时候脏的不行 我们进去的时候外面的那种大垃圾桶就放在我们屋子地毯上 那个地毯也根本没有做过清洁 她自己也说那个地毯清不掉的地方她知道 以后不用我们管 现在又说我们弄的什么的 根本清不掉什么的 我找的清洁走的时候她妈满意的不行 一点都没说地毯有脏的东西 因为我换手机了 之前微信的记录都没有了 本来以为她可以实事求是 结果还是想错了人  调解员说调解不行的话可以去上法庭 但是我现在人在国内  所有的事情都要我朋友帮我弄  所以我不想再告了什么的 快过年了求个安稳  所谓贱人自有天收 她的家庭不幸福是有原因的 最后祝大家新年快乐 万事如意 以后都能遇到好人。

我是正文!我是正文!房东西厨学校学生  在国内离婚有小孩 然后海外贷款买房  房子院内有两栋 一个是主房 一个是车库改的两室一厅  我们就住那个车库 300一周 车库冬冷夏热各种焖啊有木有 此为背景。  

我跟房东之前是朋友 至少我认为是这样的  他爸妈来没钱过日子还管我借了1500 我都借他了 她父母儿子来的那天我朋友过去接机 到了之后就开始说我们家各种脏 我们养了一只toy poodle 一只布偶猫
我们在搬进去之前房东就知道我们有小动物 合同上也没有写不可以养。后来又加钱 因为小动物用水电 她妈来了之后至少两次未经我允许自己进我的房子  还有一次我们不在家 我室友出门他们要进屋 室友不让说要先通知我们,他们就说  我们是房东 按道理我们是可以的。 然后我室友没理他。房东还跟我各种吐槽她其他房客  矫情 抽烟什么的。醉了。。。

我们有时候凌晨4,5点才睡 因为室友下班晚 前几天我们凌晨2点多才到家 两点45她妈过来各种敲门让我们把灯关上 室友都睡了  还有大晚上关灯你让我们点蜡烛吗?还是我们自带发光体?  然后导火索是前天凌晨我朋友在客厅打dota 玩high了 凌晨4点才睡  第二天我们去拿衣服 她妈说我们浪费电 我们解释 因为我们在用 她爸妈就说我们没素质 没教养 什么她是房东她说了算  然后说押金退我们让我们赶紧搬走 我们下午找到了房子然后晚上搬走的 搬走的时候我朋友帮忙搬东西 她跑出来让我朋友滚出他们的房子 并扬言要报警 又说我们没教养 没素质,后来我们搬走因为不想再回来了所以吸过地擦过卫生间之后就把钥匙给他放在卧室了  今天早上她告诉我还是很脏 必须找专业清洁 而且限我明天之前清干净 我下午找了专业清洁过去洗了地毯 洗了沙发 擦了窗户  说真的比我们搬进去的时候还要干净 她爸妈很高兴很满意的让他走了  然后我过去要押金 他爸妈跟我说让我自己找跟我们签合同的人。

然后就是之前我们家刀放在桌子上 我朋友亲眼看见她爸把刀拿出来剁猪蹄 现在那个刀已经被剁呲了 我就跟他爸妈说这刀不值多少钱 我再买一把 30 然后咱们一人一半  重点来了!!! 她妈让我拿出她们用我们刀的证据 我就说我们不要了 送你了  她妈又开始说我们没素质没教养说我们穷成什么样了15块钱还好意思要 我朋友就生气了 跟他们说了几句 她爸就拿着那种长的切肉菜的刀出来 指着我们说:这把刀现在给你 你拿着啊 你敢要吗 来我们一命抵一命啊。 并威胁让我们滚。

其实当时我有想过报警 但是她妈高血压 她儿子才2岁 我就想先跟房东说 押金退我们大不了以后不要来往了   我们给房东打电话开始不接 后来关机 然后开机又不接。  我们还有事就先走了  过了大概一个多小时我们再回去他们一家人都在房子里 然后把房子锁上不让我们进去  他家有别的房客要给我们开门他们就拦着  后来房东出来说我们闯入了他的房子 说地毯没清干净 不退我们押金 然后还扬言叫了警察让我们赶紧滚  警察根本就没过来好吗?给我打电话告诉我这民事纠纷一般他们不会过来 房东违规的事情让我们去一个民诉法庭告他们 他们会有罚款 让我们现在先离开 如果他们再威胁我们就报警。                                       

晚上房东看叫警察没用 等我们回家之后给我发微信 扣了各种钱然后最后就剩两百多块钱了。她还让我去法院也是醉了。然后第二天早上给我发微信说地上有猫毛押金不退…昨晚上还说地上有鸟屎。这会儿就改成猫毛了。还说是她们一点一点抠的我真是无语了 附上聊天记录 image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg 因为不能上传那么大的文件我把聊天记录截开了。 还有尊重隐私我把她微信名字头像都截掉了。  

事情就是这样 我真的是醉了  为了15块钱她爸要跟我一命抵一命 押金除去清洁就500  为了500块钱能做到这样我也是醉了好吗    尼玛500块我不要了接济穷人了好吧  这么长你们看完了的也是辛苦 中间还有很多无语的事情就先不说了  唉 真是醉啦。。。

图片附件: image.jpeg (2015-12-8 22:17:05, 75.58 KB) / 下载次数 72
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3NjM4M3wxOGFlNWU1M3wxNzE3MTgwNzMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: image.jpeg (2015-12-8 22:17:03, 70.8 KB) / 下载次数 73
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3NjM4MnxlN2RmMWQzMnwxNzE3MTgwNzMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: image.jpeg (2015-12-8 22:15:56, 88.86 KB) / 下载次数 73
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3NjM3N3w5MTU4OGE3Y3wxNzE3MTgwNzMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: image.jpeg (2015-12-8 22:13:32, 244.46 KB) / 下载次数 72
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3NjM3NHxhZmUyYmM2YXwxNzE3MTgwNzMyfDB8MA%3D%3D

作者: skysadness    时间: 2015-12-7 23:24:47

我替楼主总结下经验
对人大方,不代表别人也会对你大方。
有些人就是贱得寸进尺,如果一开头不随便让步后面就没那么多破事了。
押金的事找法庭解决
不开心还可以找ird恶心一下人。
高血压只是借口,楼主看人拔刀也怂了,当然楼主是女生这个可以理解。不过如果男主人拔刀了你们报警,警察应该会来。
养这么多宠物目测土豪
最后坐等房东的说法。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:30:38

看刀其实不算是怂了吧。我就觉得我命比较值钱些。哈哈
作者: HOSTAGE    时间: 2015-12-7 23:36:14

跟他拼了,他菜刀你板凳,你男友趁机录像,凭录像叫他进去吃牢饭。
作者: Clark1129    时间: 2015-12-7 23:36:53

很多老年人的房子,真心住不得,之前遇到过一家也很奇葩
作者: macau0853    时间: 2015-12-7 23:38:23

作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:39:52

HOSTAGE 发表于 2015-12-7 23:36
跟他拼了,他菜刀你板凳,你男友趁机录像,凭录像叫他进去吃牢饭。

那我们不就打起来了么………
作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:41:19

真的觉得太奇葩了……
作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:41:41

啊?这是啥意思……
作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:42:56

macau0853 发表于 2015-12-7 23:38

额  这是啥意思。。。
作者: 地富坏反右    时间: 2015-12-7 23:43:35

比较好奇这家奇葩是哪里人?
作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:44:14

Clark1129 发表于 2015-12-7 23:36
很多老年人的房子,真心住不得,之前遇到过一家也很奇葩

我是觉得真的太奇葩了。。。简直极品啊
作者: 青藤风铃    时间: 2015-12-7 23:45:11

真是什么事情都有啊,远在他乡大家都体谅一下对方 !
作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:45:53

青藤风铃 发表于 2015-12-7 23:45
真是什么事情都有啊,远在他乡大家都体谅一下对方 !

所以我以后就不要去招惹他们了。。
作者: 青藤风铃    时间: 2015-12-7 23:50:23

Doris梓 发表于 2015-12-7 23:45
所以我以后就不要去招惹他们了。。

惹不起 我们就躲着点呗 和他们发生挣扎没有必要!
作者: Doris梓    时间: 2015-12-7 23:53:26

青藤风铃 发表于 2015-12-7 23:50
惹不起 我们就躲着点呗 和他们发生挣扎没有必要!

所以我现在就不找他们了  心里明白怎么回事就好了 嘿嘿
作者: myotherhalf    时间: 2015-12-8 00:12:56

楼主唉,看人家拔刀赶紧报警说人家威胁要杀你,警察马上来抓人
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 00:14:03

myotherhalf 发表于 2015-12-8 00:12
楼主唉,看人家拔刀赶紧报警说人家威胁要杀你,警察马上来抓人

我现在学会了 不过以后我也不想跟她们有来往了。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 00:37:01

地富坏反右 发表于 2015-12-7 23:43
比较好奇这家奇葩是哪里人?

我也不知道具体哪的。我记得好像是厦门附近吧
作者: ray19921003    时间: 2015-12-8 01:58:37

房东大概是个。。
作者: Soulinu    时间: 2015-12-8 02:19:05

楼主爆地址
作者: 小刀锯大树    时间: 2015-12-8 04:19:25

这种去小法院tenancy tribunal告他们,一告一个准。首先他们押金没有交给bind centre, 罚金就够他们受的了。你越软弱人家越觉得你好欺负
作者: skywindcn    时间: 2015-12-8 05:19:56

对付这样的房东不难,只看楼主愿不愿意费心
作者: love_3_month    时间: 2015-12-8 05:24:40

有个技术问题,lz怎么修改六楼的发言,怎么做到的?
作者: skywindcn    时间: 2015-12-8 05:45:30

惹不起就躲确实没问题,但500块钱就不要了?另外,车库改的房间坚决不住。能把车库那种地方改成房间租给别人住的,一般来说都不是善类。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-8 05:47:11

跟朋友租房子,注定要悲剧

带着宠物租房子,注定要更悲剧

生活习惯这么隔路,更是悲剧。

悲剧的LZ

如果车库是非法改造的,你只要上tribunal一告,不只以前的房租可以都追回来,还可以要他们赔偿你。在把那些刚来又法盲,又无法无天的人搞死。就看你要不要了。
作者: 饮水机之王    时间: 2015-12-8 06:07:35

真是够奇葩的……
作者: VB    时间: 2015-12-8 06:19:46

作者: 匿名    时间: 2015-12-8 06:39:40

用车库改房间用来出租,去康嫂一个投诉就让想跟你拼命的叔叔有了更多的可以拼命的对象....

作者: qinrenmen11    时间: 2015-12-8 10:16:22

能把地址私信我吗?最近租了个房子很像你说的
作者: Raina520    时间: 2015-12-8 10:48:24

感覺這種房東太多了⋯⋯
作者: Chloedudu    时间: 2015-12-8 10:52:16

好火爆,莫非更年期到了
作者: jjakl    时间: 2015-12-8 11:05:10

这种奇葩一定要告,免得他们又去欺侮别人,找tenancy tribunal很管用的,只要租客是有理的,一定能胜诉,他们有几点致命伤,一是押金没有上交,二是强行要求你们临时搬出去,三恐吓威胁,四是最厉害的,我敢保证那个车库是不合法的,是不能独立对外出租的,罚款可以罚死他们。
作者: AL.    时间: 2015-12-8 11:06:02

........................删
作者: lcomvxe    时间: 2015-12-8 11:15:47

哈哈,那些年,那些奇葩的房东,虽然我现在的房东偶尔会过来啰嗦点,但是和之前的房东相比,我已经很满足了。。所以啥都不说了。。。房东是大爷。。没办法。。自己准备买房了。我肯定对房客好点。。。
作者: 匿名    时间: 2015-12-8 11:24:02

唉,很久以前我也租房,家里有老人的的确就拘束了很多,老人节省,你开个灯,炒个菜,洗个澡都能让他们急得在门口骂人。
车库改的都要租300啊?我是全新房租给别人才300多了一点点,而且我从来不去看,更不会随便进房客家,好多年了,几乎都忘了房子里面的样子了,但我特别信任我家房客,他们也特别自觉。所以这么多年我也不会涨房租,今后也不涨,好房客难得啊。

国内刚来的老人不懂这里的法律和规矩,总觉得自己是主人,就可以随便进出。遇到更奇葩的是有老人竟然随便进出别人家的院子呢。

作者: 匿名    时间: 2015-12-8 11:27:28

love_3_month 发表于 2015-12-8 05:24

6楼应该是直接复制了楼主的帖子,连着顶上修改的一起复制了吧。

作者: skysadness    时间: 2015-12-8 11:31:42

Doris梓 发表于 2015-12-7 23:30
看刀其实不算是怂了吧。我就觉得我命比较值钱些。哈哈

怂很正常,我是男的但我也犯不着为15刀跟人拼刀子,不值,而且我真的很想知道一个男人拔刀恐吓女人,新西兰警察会不会出警
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2015-12-8 11:35:08

我觉得有钱还是通过洋人中介租房子吧,至少条条框框写的清楚,纠纷少一些!
作者: u.u    时间: 2015-12-8 11:36:49

最烦倚老卖老,借着子女在nz有身份就移民过来的老人,过来了就蹭福利,蹭免费医疗,免费公车,免费上学。。。。这蹭那蹭什么都蹭,还好意思说别人没素质,他们自己的素质何在。。。
作者: skysadness    时间: 2015-12-8 11:38:01

NewLynnHse 发表于 2015-12-8 05:47

其实我还想吐槽楼主家里开了个小型动物园,一般人养一个玩玩就够了
作者: VONCOM    时间: 2015-12-8 11:46:48

支持楼主打电话去tenancy tribunal告他们!bond没lodge的话,一罚一个准!
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-8 11:52:57

skysadness 发表于 2015-12-8 12:38
其实我还想吐槽楼主家里开了个小型动物园,一般人养一个玩玩就够了

真是不明白这些人,没本事买房子还养那么多宠物干嘛
作者: 巴依老爷    时间: 2015-12-8 12:04:38

太TMNB了
我刚写了个帖子又出房东房客的事
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3132115
楼主我建议你跟他们干到底
保留证据,记住空口无凭
不过话说回来,一个巴掌拍不响,你说的你挺有理 ,一会房东出来又说的他们很有理
所以我不相信任何人,你们也不用跟这撕,收集证据法庭见,该怎么赔怎么赔!
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:11:52

Soulinu 发表于 2015-12-8 02:19
楼主爆地址

中区偏东。。。
作者: zhenyier    时间: 2015-12-8 12:12:35

what ? not refund bond
go to citizen advice , they need pay you bond back

作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:13:03

小刀锯大树 发表于 2015-12-8 04:19
这种去小法院tenancy tribunal告他们,一告一个准。首先他们押金没有交给bind centre, 罚金就够他们受的了 ...

我也不知道他们交没交。。咋看这个啊。他贷款买的应该是交了吧
作者: sheepy    时间: 2015-12-8 12:13:25

HOSTAGE 发表于 2015-12-8 00:36

第二天头条就是 <疯狗房东砍死女房客 男友一旁录像袖手旁观> 说话之前过过脑子好吗
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:15:25

skywindcn 发表于 2015-12-8 05:19
对付这样的房东不难,只看楼主愿不愿意费心

求支招啊。。。我感觉我500是拿不回来了。。
作者: skywindcn    时间: 2015-12-8 12:16:54

Doris梓 发表于 2015-12-8 13:15
求支招啊。。。我感觉我500是拿不回来了。。

www.tenancy.govt.nz

天助自助者。

把这个网站上的东西都读了,然后给这个地方打电话,有免费的中文翻译服务

多帮你一下吧。你这个情况我相信房东沒有把bond金交到bond金中心,也就是我给你那个网站所在的政府部门。具体交没交,你打电话问这个机构,有免费的中文翻译服务。你去告的话,不但那$500你有希望要回来,该政府部门可能会因此罚房东的钱,并且将罚金给你。这个论坛的另一个帖子中,也是房东沒有将押金交到这个部门,最后房东退还押金,并且罚了房东$500给房客。

最后再帮你一下,即使你和房东沒有合同,只要有证据证明你们存在事实上的租赁关系就可以。什么可以做证据?银行转帐记录、押金收据、寄到该地址给你的信件、有你名字的水、电、气、电话、网络帐单、等等。或者人证,也可以。

只能帮到你这里了,最后还是那句话:天助自助者。

作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:17:03

love_3_month 发表于 2015-12-8 05:24

啥? 我没修改啊。。。我之前发的有房东区的地址 后来觉得不太好就把那个区给删了  他复制的是我那时候改之前的。。。
作者: HOSTAGE    时间: 2015-12-8 12:17:42

sheepy 发表于 2015-12-8 13:13
第二天头条就是  说话之前过过脑子好吗

嗯,看来你很了解那房东啊。你俩是不是同种啊。

作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:21:18

skywindcn 发表于 2015-12-8 05:45
惹不起就躲确实没问题,但500块钱就不要了?另外,车库改的房间坚决不住。能把车库那种地方改成房间租给别 ...

我也想要啊 我过去她锁门报警我也是醉了  那我说:你不跟我终止合同那我就还是那个车库的租客你也不能这么赶我走啊。  房东说那就继续扣押金她没问题。 然后我过去那个车库里面 她把电什么的都给我断了。明显赶我走啊。。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:22:39

NewLynnHse 发表于 2015-12-8 05:47

车库应该不是非法的  cc那有审批  我是觉得朋友也能这样也是醉啦。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:23:47

饮水机之王 发表于 2015-12-8 06:07
真是够奇葩的……

是啊 极品啊
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:24:37

VB 发表于 2015-12-8 06:19
矛盾解决不了就赶紧走人咯 不值得浪费时间精力

对 所以我现在就搬走了  昨天去她那么做以后朋友也没得做了
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:26:57

匿名者 发表于 2015-12-8 06:39
用车库改房间用来出租,去康嫂一个投诉就让想跟你拼命的叔叔有了更多的可以拼命的对象....
...

哈哈哈哈  感觉说的有道理
作者: skywindcn    时间: 2015-12-8 12:34:05

Doris梓 发表于 2015-12-8 13:21
我也想要啊 我过去她锁门报警我也是醉了  那我说:你不跟我终止合同那我就还是那个车库的租客你也不能这 ...

已经在50楼认真回复你了,想怎么做就看你自己的了
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:45:24

ray19921003 发表于 2015-12-8 01:58
房东大概是个。。

极品有木有。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:45:50

匿名者 发表于 2015-12-8 06:39
...

哈哈哈哈哈 有道理。。。。。。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:47:03

Raina520 发表于 2015-12-8 10:48
感覺這種房東太多了⋯⋯

是啊 真是醉了有木有。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:47:55

Chloedudu 发表于 2015-12-8 10:52
好火爆,莫非更年期到了

我觉得可能是吧 她闺女之前跟我说她妈跟谁住都不行 自己公婆都住不来。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:49:17

jjakl 发表于 2015-12-8 11:05
这种奇葩一定要告,免得他们又去欺侮别人,找tenancy tribunal很管用的,只要租客是有理的,一定能胜诉,他 ...

那个车库应该是合法的 因为当初她买房子还是我陪她去的 中介说cc有记录  就算这样你也不能两天之内赶我走吧。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:49:59

AL. 发表于 2015-12-8 11:06
居然和我以前住过的一家雷同!! 房东爸妈是我们去接的因为房东对我们挺好的 结果他妈各种挑我们的事 他自 ...

真的是。。。心疼你  这种奇葩以后离远点 妥妥的
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:51:02

lcomvxe 发表于 2015-12-8 11:15
哈哈,那些年,那些奇葩的房东,虽然我现在的房东偶尔会过来啰嗦点,但是和之前的房东相比,我已经很满足了 ...

我现在新换的房东也比较好 毕竟那种奇葩应该是少数吧。。。
作者: kevin11245    时间: 2015-12-8 12:51:20

上法院告他們,報警告訴警察說你受到威脅和騷擾。車庫應該是不可租給房客。如果沒有合法改造都是不合法規。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:52:47

匿名者 发表于 2015-12-8 11:24
唉,很久以前我也租房,家里有老人的的确就拘束了很多,老人节省,你开个灯,炒个菜,洗个澡都能让他们急得 ...

是啊  那天半夜房东她妈过来敲门 先是拽门 门锁上了没开开 然后就一直敲门 。。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:53:11

匿名者 发表于 2015-12-8 11:27
6楼应该是直接复制了楼主的帖子,连着顶上修改的一起复制了吧。

嗯。。应该是吧。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:54:19

skysadness 发表于 2015-12-8 11:31
怂很正常,我是男的但我也犯不着为15刀跟人拼刀子,不值,而且我真的很想知道一个男人拔刀恐吓女人,新西 ...

会啊  那个警察跟我打打电话就告诉我再有这种情况立即报警 会马上派警察出来
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:55:19

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2015-12-8 11:35
我觉得有钱还是通过洋人中介租房子吧,至少条条框框写的清楚,纠纷少一些! ...

现在的这个房东好很多 毕竟那种奇葩也是少数啦
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:56:12

u.u 发表于 2015-12-8 11:36
最烦倚老卖老,借着子女在nz有身份就移民过来的老人,过来了就蹭福利,蹭免费医疗,免费公车,免费上学。。 ...

那种确实是挺烦  而且我房东没身份啊  学生签有木有。。。
作者: chatlee    时间: 2015-12-8 12:56:56

作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 12:58:59

skysadness 发表于 2015-12-8 11:38

我就一只狗 一只猫 鸟别人马上就接走了 当时洋人朋友让我帮忙   另一只猫是朋友回国扔我家了  跟我家猫一起长大的 他俩在一起比较不会打架。。。。不过我家宠物现在确实多了点。。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:00:43

NewLynnHse 发表于 2015-12-8 11:52
真是不明白这些人,没本事买房子还养那么多宠物干嘛

因为我平时都在家里 所以养狗狗陪我喽 刚从homestay搬出来就遇到房东如此奇葩  现在要攒钱买房了 哈哈 毕竟我才19岁
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:01:17

VONCOM 发表于 2015-12-8 11:46
支持楼主打电话去tenancy tribunal告他们!bond没lodge的话,一罚一个准!

好 我去研究研究。。
作者: kevin11245    时间: 2015-12-8 13:01:18

直接去告他們,如果你有簽合約的話,他們要給你4到6週的notice的。如果沒有他們要賠錢給房客的。還有把收據,證明都整理好。不要被這種房東欺負了。
作者: BABYCAT    时间: 2015-12-8 13:05:24

同老人住就是這樣,這個也真火爆,危險吶。

但以LZ的生活習慣,應該獨門獨戶的住比較好。不然感覺還是會紛爭不斷。
作者: skysadness    时间: 2015-12-8 13:06:40

巴依老爷 发表于 2015-12-8 12:04
太TMNB了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3132115

支持 应该干他们  好好玩玩
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:07:35

巴依老爷 发表于 2015-12-8 12:04
太TMNB了

看完你的帖子 那个房东房客那里写的太nb了。。。。哈哈  我知道我也有错的  她妈说我我不应该跟她声音大辩解的。。。她妈真的是用喊的跟我说话。。根本不给我辩解的机会。。我说一句她说十句的。。以后再遇到这样我还是不要跟她吵了  她说什么就是什么吧 然后默默搬走就好了   不过这种房东还是少数吧。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:08:56

zhenyier 发表于 2015-12-8 12:12
what ? not refund bond
go to citizen advice , they need pay you bond back

OK   i will think about it. thank you ~
作者: mywhitesmile    时间: 2015-12-8 13:09:49

就当接济穷人了吧,有失也会有得。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:10:46

sheepy 发表于 2015-12-8 12:13
第二天头条就是  说话之前过过脑子好吗

这头条也是醉了 哈哈  反正我现在搬出去了 以后知道他们是什么样的 不理他们就好了
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:13:25

skywindcn 发表于 2015-12-8 12:16

天助自助者。

好的谢谢你  我们之间有合同的 但是我都住进去了4个月了 合同都不给我  每次要都说忘了。。不过幸亏我男朋友当初照相了。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-12-8 13:26:25

mywhitesmile 发表于 2015-12-8 13:09

这种心态要不得
正是因为我们华人很多人喜欢忍气吞声才造就了一批得寸进尺的人
对待不守规则的人,就应该保留证据往死干~

作者: 巴依老爷    时间: 2015-12-8 13:31:06

skywindcn 发表于 2015-12-8 12:16

天助自助者。

楼主有句话叫做损人不利己
嘿嘿
话都说到这了
既然它们不像好合好散,你也来个鱼死网破
加油~
不是站在谁的一边,而是建议你把你所掌握的交给相关部门去处理,最后它是大爷还是王八也不是咱们在这里网上能说清楚的,看相关部门是如何裁定的呗

作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:34:17

kevin11245 发表于 2015-12-8 13:01
直接去告他們,如果你有簽合約的話,他們要給你4到6週的notice的。如果沒有他們要賠錢給房客的。還有把收 ...

当然有合约  房东一直不给我copy合约 拖了4个月 幸亏我男朋友当初照相了
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:36:44

BABYCAT 发表于 2015-12-8 13:05
同老人住就是這樣,這個也真火爆,危險吶。

但以LZ的生活習慣,應該獨門獨戶的住比較好。不然感覺還是會紛 ...

嘿嘿 是滴  当初我就说我可以自己出水电网费  这个没问题的 因为我知道我晚上用电比较多嘛  但是他家是车库那种 水电分不开 网我们用的短短续续的还没办法自己签网线。。。所以我现在就找独立房子了 自己掏水电就没这种电的问题啦。。
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:38:04

mywhitesmile 发表于 2015-12-8 13:09

对  人在做天在看喽  做人对得起自己良心就好
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 13:40:38

巴依老爷 发表于 2015-12-8 13:31
楼主有句话叫做损人不利己
嘿嘿
话都说到这了

对 我也是这么想的  昨天我跟房东说你们不可以这么要求我们马上给你做清洁  马上搬走 她来了句那你去请律师告我啊
作者: mywhitesmile    时间: 2015-12-8 13:43:34

巴依老爷 发表于 2015-12-8 14:26
这种心态要不得
正是因为我们华人很多人喜欢忍气吞声才造就了一批得寸进尺的人
对待不守规则的人,就应该 ...

具体分什么事儿啊,这样的事情,无非就是钱钱钱,花钱买个清静不是也挺好?
作者: lcomvxe    时间: 2015-12-8 13:49:22

Doris梓 发表于 2015-12-8 13:51
我现在新换的房东也比较好 毕竟那种奇葩应该是少数吧。。。

对对,奇葩的毕竟少数!
作者: 巴依老爷    时间: 2015-12-8 13:58:04

mywhitesmile 发表于 2015-12-8 13:43
具体分什么事儿啊,这样的事情,无非就是钱钱钱,花钱买个清静不是也挺好? ...

那我想问
这个房东为什么不会花钱买个清静
非要房客去花钱买清静呢?
呵呵
我不是说房客一定对,房东一定错
我只站在有证据有道理的一方,谁错了谁就必须付出代价,该赔钱赔钱该坐牢坐牢
为什么要让,而且为什么在这个帖子里要房客去让?
本来谁都不应该让,房客房东都不应该让,都应该遵从合同,没有合同遵从相关法律去执行,谁也不能让
最后看看谁死

作者: zy648031449    时间: 2015-12-8 14:03:57

够狠,给你个赞
作者: mywhitesmile    时间: 2015-12-8 14:05:35

巴依老爷 发表于 2015-12-8 14:58
那我想问

因为他们差钱啊,所以救济。看个人怎么想了,我的话,如果不是大钱,宁愿吃点亏买个清静。最不喜欢就是和人吵架,吵赢了也是赢了一个小人。
作者: mywhitesmile    时间: 2015-12-8 14:08:17

巴依老爷 发表于 2015-12-8 14:58
那我想问

我不相信人家房东没有做过一件让房客感到温馨的事情。

只是这几件事情都是不好的,不代表人家一点好的事情也没做过。

我不是说房东对,房东是有错。但是不要被房东的无赖思想影响了自己。

与其吵吵吵,不如拿钱救济一下,买个自己心里清静。

我愿意吃点亏,也相信不会白吃亏。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-12-8 14:12:55

mywhitesmile 发表于 2015-12-8 14:08
我不相信人家房东没有做过一件让房客感到温馨的事情。

只是这几件事情都是不好的,不代表人家一点好的事 ...

我明白了
你讲的是情
我讲的是法
嘿嘿
好吧
我来自火星好了

作者: soso的easy    时间: 2015-12-8 14:31:11

作者: 还剩几米    时间: 2015-12-8 14:35:33

这种你不告他留着干嘛?  就烦这种倚老卖老的。 惯得毛病
作者: Doris梓    时间: 2015-12-8 14:38:07

还剩几米 发表于 2015-12-8 14:35
这种你不告他留着干嘛?  就烦这种倚老卖老的。 惯得毛病

真是觉得累。。 然后昨天她报警没用今天告诉我本来600多块钱扣这个扣那个的最后就剩200多给我  我去 醉了好吗
作者: Travis1989    时间: 2015-12-8 14:48:03

"我们生活习惯是有时候凌晨4,5点才睡
我男朋友在客厅打dota 玩high了 凌晨4点才睡,......"

早点休息吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2