新西兰天维网社区

标题: 关于中日通婚,请给意见 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-12-5 13:03:39     标题: 关于中日通婚,请给意见

作者: 缝小肛    时间: 2015-12-5 13:05:57

你妹妹 关我们什么事?我们说不 她就不?

PS 钓鱼岛属于中国台湾省基隆市
台湾省人民
应该比你妹更着急 马英九读书时候这些人都是老牌保钓人士 只有李登辉才说钓鱼岛属于日本的 因为他家人都是日本人 他哥哥供奉在靖国神厕里
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-5 13:07:11

赶脚lz是太监 因为皇帝不急太监急
作者: tonyca1    时间: 2015-12-5 13:08:26

我不崇日媚外,但我觉得个人感情跟国家没有太大关系!
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-5 13:09:28

《禁断监护》《义妹中出》《花嫁》
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2015-12-5 13:09:51

通婚不是国家建交,何必如此强调国籍?人出生之前是没有机会选择自己的出生地的。
作者: 留下足迹    时间: 2015-12-5 13:09:53

管你妹啥事捏。。睡都睡了吧。。。你能把他咋样。。。现在的最主要的是,你是不是准备做汉奸不?嘎嘎嘎嘎。。。
作者: HealthTouch    时间: 2015-12-5 13:12:47

国籍种族不是问题。但是中国人记仇? 钓鱼岛是他们的?这明显是政客口吻啊。
作者: jjmylove    时间: 2015-12-5 13:19:29

钓鱼台的确是中国的  确切的说是北京的
作者: Clark1129    时间: 2015-12-5 13:33:31

哈哈
作者: leo3362    时间: 2015-12-5 13:57:45

同上,钓鱼台 是北京的,是领导人的。钓鱼岛是键盘侠的。
作者: milo    时间: 2015-12-5 14:11:27

钓鱼岛被日本占了50多年了, 当然是日本的了...有什么问题吗? 有本事抢回来再说是中国的.

现在天天说钓鱼岛是中国的, 你妈就和武大郎在西门庆楼下宣告对潘金莲的主权,越发让人看不起. 别自取其辱.

日本人阴些但中国人也好不到哪里去, 彼此彼此.
作者: joyle    时间: 2015-12-5 14:20:39

男朋友的条件也非常好
作者: kulangsu    时间: 2015-12-5 14:28:04

不明白为什么LZ要用“通婚”这样的字眼....总感觉怪怪的。两个人感情好彼此都很喜欢是最重要的。国籍不应该成为问题。对日的敌对情绪应该是历史的问题,不应该牵扯到个人身上。不过日本很多男人都比较大男子主义,外表礼貌,内心冷漠。但是感情的事,还是要让当事人做主的吧
作者: 3691011    时间: 2015-12-5 14:28:12

关于钓鱼台归属, 问下民国政府当时怎么处理这问题, 也看当今代表中国的政府50年代在党D喉舌发表社论间接回答鱼台归属问题, 现在要回来也难了.
作者: Jacknz    时间: 2015-12-5 14:28:14

wats the problem?
作者: 缝小肛    时间: 2015-12-5 14:30:35

兰州烧饼绝对是个网特。故意发帖分化华人。制造矛盾的。
作者: skysadness    时间: 2015-12-5 15:17:10

Clark1129 发表于 2015-12-5 13:33
哈哈

这个楼主是老王几号?
作者: kanegu86    时间: 2015-12-5 16:13:33

很多国人啊,喜欢把一切事物都政治化,而且不允许别人的政治观点和自己不同,殊不知一个一言堂的社会是永远不会进步的。
作者: 匿名    时间: 2015-12-5 16:52:41

作者: XiaoFaye    时间: 2015-12-5 18:08:55

谈个恋爱也要跟政治拉上关系,文化大革命荼毒甚深。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-12-5 18:11:47

钓鱼岛是中国的。切切的说应该是我的。。。。。。因为我是共产主义接班人。。。。
作者: lychee    时间: 2015-12-5 18:34:42

有啥好bb的。。台湾人觉得台湾是独立的。。香港人觉得香港也是自己的。。。
有本事就抢回来。。没本事bb啥。。
人家自己看上的男人别说日本人。。就是一三哥你能咋滴??
作者: ling6264    时间: 2015-12-5 21:34:47

反正我们说钓鱼岛是我们的,日本人说是他们的,最终还是看谁的军事强,就是谁的,呵呵!其它都是废话!
至于你妹妹想和日本人好,虽然关我屁事,不过一个日本人会在你妹妹面前说钓鱼岛是他们的,我看他的情商也不怎么样!
至于有点钱嘛,中国人有钱的多了,世界上有钱的多了,这是个屁问题
作者: GoToNorthAKL    时间: 2015-12-6 00:19:00

你没问问那个日本人家里是什么成分啊?
作者: 明日复明日    时间: 2015-12-6 00:21:52

有些华人找印度男的 强奸犯国家
我觉得日本人总比印度人好。。
作者: 寒夜霜深    时间: 2015-12-6 00:35:09

你问错问题了吧?应该问你妹妹对“慰安妇”的看法
作者: AndrewZhang213    时间: 2015-12-6 10:16:52

来新西兰这么久 只见过日本人嫁中国人 还没见过有人敢反过来的..
作者: fredkiller    时间: 2015-12-6 10:59:45

yy一下哦,我是说如果。。。有朝一日,中国统一了什么东海南海北海各个岛国,到那时各种结亲的到处飞。并且解决了中国光棍问题。
作者: GreatCursER    时间: 2015-12-6 11:29:13

你管的着么 什么都和政治挂钩 从小被洗脑
作者: EricE    时间: 2015-12-29 21:34:33

作者: lizanqq    时间: 2015-12-30 06:00:07

我发现那些本地长大的移民二代或者5 6岁10来岁来到新西兰开始上学的孩子都比较讨厌祖国然后崇拜日本。原因我已参透
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-30 06:13:20

这个问题其实很简单,但是我不敢说,说了会得罪很多人。
作者: jameshu    时间: 2015-12-30 09:04:57

kulangsu 发表于 2015-12-5 14:28
不明白为什么LZ要用“通婚”这样的字眼....总感觉怪怪的。两个人感情好彼此都很喜欢是最重要的。国籍不应该 ...

说得很对,国家大事政治观点牵扯不到个人感情。
只是有一点,日本男人的大男子主义,甚至不知道怎么形容。婚后打老婆是家常便饭,楼上说的外表礼貌,内心冷漠,尤其是回到了家里,听朋友说是极其变态。不过也并不是所有的日本人都这样,只是碰到有朋友说起过。好自为之吧。
作者: bowen    时间: 2015-12-30 14:32:44

我有个朋友也找了个日本男朋友,云南小妹妹,都不知道为啥,还帮人办PR,当然,打仗啥地确实也是上一代的事,现在确实也很多日本人挺不错的,我也有日本朋友,人都挺不错。但是,中日联婚这事,特别是女生嫁给日本男,我个人意见还是能免则免,都不知道对方到底是不是那种隐藏很深的变态男,或者战争主义者,就算不是,他家里人,老人是咋样,也不知道。
作者: Tokyo猫猫    时间: 2015-12-30 14:33:51

在日本呆那么多年,有很多日本人挚友,但从木找过日本人谈对象。我觉得你妹这情况只需要调和的是不同国家的文化差异。日本本土老百姓的祖辈也被战争坑惨了,所以大部分老百姓是反战的。最不希望的就是再有战争。日本跟中国有钓鱼岛纷争,跟韩国有竹岛纷争。历史遗留问题。祖辈都木实到清楚的事儿,咱能谈明白才有鬼呢。依我看要想底气硬,解放军叔叔先收台湾再打日本才是正道,那些反日的都TMD给我上前线,看看你们那些民族仇恨的种子有多大的能量。另外时下的日本年轻人根本不关心政治,因为他们的祖辈打仗都死光了,父辈为了振兴日本战后经济根本不管家只会工作,现在的年轻人大多数就是得过且过日子希望享受生活。根本不关心跟其他国家的过节或者啥啥民族仇恨。另外看到楼上说打老婆,心理变态等等。日本人是比较变态这个是肯定的,社会氛围压力太大,需要释放。所以去喝个花酒应酬放松这个经常有,我做OL的时候公司的前辈也会带我去,里面的妹妹们也会给女孩子服务。至于打老婆这个倒不敢苟同,还竟是把老公逼死骗保的日本老婆呢。所以这都是日本社会文化的冰山一角,总之跨国婚姻和恋爱最大的问题就是这些文化差异了吧。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2