新西兰天维网社区

标题: 请问大律师关于AA保险的问题 [打印本页]

作者: Cc不是果冻    时间: 2015-12-4 17:47:39     标题: 请问大律师关于AA保险的问题

事情是这样的,10月31号我们在天文馆门口撞到一辆车,车身有刮伤。事后收到这辆车车主的赔偿信息,我就打了电话去,他们说,等他们消息。什么都没说。今天收到AA的账单,2100D,这个费用也太惊人了,因为那辆车是91年的,包括各种人工费和修理费,还有他们从11月20号到12月1号的租车费,按理说,10月31号撞的,为什么到11月中下旬才租车?这段时间,也没有任何电话打给我们问相关的事宜,让我在12月15号之前必须付清这笔钱。请问下这该怎么办?因为我没有买车险,所以比较棘手,希望大律师能给个建议。非常感谢!

作者: lychee    时间: 2015-12-4 17:51:31

没有保险是这样的。。。
保险公司一般会将所有的费用算到你头上。。一般都是3000以上的。,哪怕只是个小坑。。
可以尝试tribunal。。不过我估计最少也要1000多。,
作者: 119900    时间: 2015-12-4 18:02:12

没办法的事情。。。
作者: Cc不是果冻    时间: 2015-12-4 18:10:50

但是我有AA的insurance,那个小册子写着如果发生意外,third party可以付基本的费用。我就不知道这有没有用呢。而且上面third party写着cover damage to someone else's property.
作者: 枫叶的小叶    时间: 2015-12-4 18:50:33

说实话对方也是带著拐子猛踹了
作者: 皇家骑士    时间: 2015-12-4 18:54:20

楼主你到底有没有保险? 一开始说没有后来说有。如果有AA第三方车险,你直接让AA去处理就是了。你们两家都是同一个保险公司,最简单了。你只要付个免赔额就是了。
作者: Cc不是果冻    时间: 2015-12-5 08:25:34

我没有全险,有AA的第三方险,说实话,我搞不清楚第三方险cover什么。赔不赔这个accident。
作者: skywindcn    时间: 2015-12-5 14:32:43

Cc不是果冻 发表于 2015-12-5 09:25
我没有全险,有AA的第三方险,说实话,我搞不清楚第三方险cover什么。赔不赔这个accident。 ...

你有AA的第三者车险,就可以cover你这个事情。你现在要做的就是给AA打电话。在这问有啥用。
作者: Cc不是果冻    时间: 2015-12-5 19:49:37

收到信的时候已经是周五了,所以打算先问问大家,周一再找AA啊。谢谢了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2