新西兰天维网社区

标题: 一只棕色花斑小猫免费 在后院发现的 有没有想收养的 没有的话就送spca了 [打印本页]

作者: zhangz44    时间: 2015-12-4 16:29:38     标题: 一只棕色花斑小猫免费 在后院发现的 有没有想收养的 没有的话就送spca了

7 U3 r% w2 f; n8 c) S8 C+ N: G  H5 I$ H) y" ^- m
一只棕色花斑小猫免费送 在后院发现的 有没有想收养的 最好养过猫负责任的 如果只是一时兴趣就算了 没有的话就送spca了
" B( T4 K4 v4 n$ ]% w( m顺便问下 发现小猫送去哪里 是送到spca吗?3 T& m6 s# p% R' S* I
感兴趣的联系
- X: P: `$ G, p& K0221618858
- }, |$ I) G! L5 u, V
作者: zhangz44    时间: 2015-12-4 16:30:38

希望好心人来领养。。。。。。。。。
/ K# F4 r- y+ \
作者: zhangz44    时间: 2015-12-4 16:56:56

希望好心人来领养。。。。。。。。。3 Y, v2 o; b! i+ K

+ A8 S/ B" Z  ?! f
作者: mimisa    时间: 2015-12-4 16:57:17

查下小猫脖子下是否有主人的小牌子。。。
作者: zhangz44    时间: 2015-12-4 17:21:58

mimisa 发表于 2015-12-4 17:57
) {; ^. i3 E* Z4 y# x9 ~8 b查下小猫脖子下是否有主人的小牌子。。。
, t2 k" i! ^8 w, o9 A
没有 还很小一只
作者: zhangz44    时间: 2015-12-4 18:28:07

。。。。。。。。。。。。。。
作者: vincentchean    时间: 2015-12-4 19:18:13

dddddddddddddddddddddddd
作者: skynight    时间: 2015-12-4 22:23:44

可以拍个照片看看吗8 T2 `/ n% ~+ ~7 i3 A

作者: 囧.    时间: 2015-12-5 20:34:03

不要送SPCA啊那里已经满了!送了吗?可以的话可否联系我?微信 281289008
作者: zhangz44    时间: 2015-12-5 21:00:32

囧. 发表于 2015-12-5 21:34 * C7 _7 O3 U# B! e/ ?' \6 x- ^; w1 }% Z9 ~
不要送SPCA啊那里已经满了!送了吗?可以的话可否联系我?微信 281289008

& ~6 N5 _, I, `7 }- P0 k你是养吗还是卖
作者: 囧.    时间: 2015-12-5 21:30:18

zhangz44 发表于 2015-12-5 22:00 ' y& H( _8 @; Y! N- n
你是养吗还是卖
( t" S  W  D" E! d( T; T( r
我不卖啊。。这种猫你觉得卖的了多少钱。。网上到处都是送的。。
- c3 A) t& |2 N! J. A只是我家里刚好帮别人养了三只猫 如果你不能照顾我可以帮忙照顾啊
作者: 乐幽    时间: 2015-12-6 16:45:54

昨天发信息没有回复啊怎么?领养猫猫在哪里取呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2