新西兰天维网社区

标题: 跳蚤 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-30 22:06:36     标题: 跳蚤

一周前洗澡前发现左小腿上有跳蚤咬的痕迹,因为都连续在一个地方,大概被咬了7个,立刻当晚就喷了炸弹,还有第二天也喷了。

但今天刚洗完澡就放下有大腿上有个新咬的一个痕迹,难道跳蚤又复发了吗??

不是说炸弹喷完就成功了吗????请大家说一下

作者: zy648031449    时间: 2015-11-30 22:17:55

那要整个屋子都喷的,不然作用不大。
作者: zy648031449    时间: 2015-11-30 22:18:42

还有就是有宠物的要给洗澡,不然很容易招那个的。
作者: oritent    时间: 2015-12-1 08:10:39

每周仔细的,彻底,翻天覆地的吸地,明白我的意思了吗?
我的经验是,发现被咬了,回家就把身上衣服鞋脱下来,塞一个大塑料袋里,喷上flea bomb,系紧杀死他们
一次炸弹炸不死,就两次呗,可以多买好几个炸弹,一个放地上让她自己喷,一个握手里,手动往死角里喷,电视柜底下啊,床底下,我那时候枕头都喷,反正再洗消毒呗
然后我就再也没被咬了
出去不要随便坐草地,灌木丛啥的,养宠物的要给宠物杀虫,
就差不多了
作者: ollek    时间: 2015-12-1 09:39:47

还有一种可能性就是,根本不是跳蚤,是螨虫。如果是螨虫,flea bomb没有用的。它会在你的皮肤里面生存。要去phymacy卖10小时都不能洗的body lotion.
作者: Manson    时间: 2015-12-1 10:55:18

炸弹反复地炸,我以前被咬都买5,6个炸弹炸.
作者: 熊大大猫    时间: 2015-12-1 11:38:17

只有再炸了,肯定没彻底
作者: 西区妈妈    时间: 2015-12-1 12:45:39

可能是别的,清洗所有的被单,床罩,衣服,暴晒
作者: VisionDesign    时间: 2015-12-1 16:52:14

一般是整个屋子喷的,如果还是不行,就找专业杀虫的公司弄好了
作者: 乐器培训和批发    时间: 2015-12-1 18:52:18

是这样的吗?这种会吸血的哦

图片附件: 1.jpg (2015-12-1 18:52:09, 7.93 KB) / 下载次数 12
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MTE4N3w1MDNhNmVkNHwxNzI3NjMxNTU3fDB8MA%3D%3D

作者: eujin    时间: 2015-12-1 22:50:11

不一定是跳蚤! 可能是scabies
我就被scabies咬了 在腰间
作者: NewLynnHse    时间: 2015-12-1 22:55:56

eujin 发表于 2015-12-1 22:50
不一定是跳蚤! 可能是scabies
我就被scabies咬了 在腰间

艾玛,这玩意儿在皮肤上打洞钻进去的,你咋被传的?
作者: htc9527a    时间: 2015-12-1 23:10:04

我只覺得

房間裡放了炸彈

但你身上穿的衣服呢?
有可能牠就一直在你身上

那房間炸幾次都沒影響到已潛伏在你身上的啊
作者: 吃草的狮子    时间: 2015-12-1 23:12:03

也可能是臭虫
作者: fredkiller    时间: 2015-12-1 23:41:53

去年被跳蚤咬了好多次,其实跳蚤炸弹有时不管用,因为跳蚤经常附在人的衣服和头发里,你炸房间也是对那种阴暗好久不住人的房子管用。被咬了,及时脱光光,把衣服喷点杀虫剂扔进洗衣机,然后光着赶紧去洗澡。保证管用。
作者: ccirikki    时间: 2015-12-2 00:16:23

我之前也是被跳蚤在床上咬的。。我平时很注意晒被子他吸尘,每两周换洗床单被罩。都不知道跳蚤怎么上了床。所以后来用炸弹喷完屋子,还要拿床单被罩去洗,洗的时候放一点滴露  超市都有卖的。消毒的。就不会有了。  
作者: terryxsq    时间: 2015-12-2 14:05:46

你连续2天喷炸弹没有用,一般是隔1-2周左右喷第二次。
并且需要把所有有可能有跳蚤的东西都弄干净。排第一的就是宠物狗猫。
作者: Wendyhi    时间: 2016-1-14 07:23:58

terryxsq 发表于 2015-12-2 13:05
你连续2天喷炸弹没有用,一般是隔1-2周左右喷第二次。
并且需要把所有有可能有跳蚤的东西都弄干净。排第一 ...

我这一个周都浑身发痒,郁闷。不知道你说的炸弹是什么?另外,我家也有猫。。。好郁闷。
作者: 留言    时间: 2016-1-14 08:26:36

ollek 发表于 2015-12-1 08:39
还有一种可能性就是,根本不是跳蚤,是螨虫。如果是螨虫,flea bomb没有用的。它会在你的皮肤里面生存。要 ...

螨虫会咬大疙瘩吗?
作者: ollek    时间: 2016-1-14 09:50:11

会有大包的。有的人会过敏,更严重。
作者: 梅菜扣肉    时间: 2016-1-14 12:13:30

我上周被咬完。切了几个洋葱遍布客厅房间。这周没有新包了。还蛮管用,以前一个沙特同学教的方法,当然床铺衣服一定要全换了洗
作者: terryxsq    时间: 2016-1-14 13:12:06

Wendyhi 发表于 2016-1-14 07:23
我这一个周都浑身发痒,郁闷。不知道你说的炸弹是什么?另外,我家也有猫。。。好郁闷。 ...

flee bomb.      
作者: absomomo    时间: 2016-1-14 14:22:41

作者: Wendyhi    时间: 2016-1-14 15:45:25

我家猫会定期给他滴杀毒的那个东西,我不记得名字了。。这样是不是也可能有跳蚤呢?
作者: xytdt55    时间: 2016-1-18 12:57:42

炸的时候要关窗,至少要闷2-4小时
作者: 神之的之神    时间: 2016-1-19 18:14:31

同样的遭遇 不过我的是宠物 最好用flea boom然后把东西都洗一遍
作者: maneko    时间: 2016-1-30 13:30:58

我家现在也有,买了5pack炸弹满屋狂炸。。。那个洋葱那招可以学来试试。。。。
作者: SkillfullHand    时间: 2016-1-30 15:53:07

Sand fly's  kiss mark also look like that. Summer a lot sand flies. take around 1 week to recover.
作者: Righteousness    时间: 2016-2-3 23:41:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2