新西兰天维网社区

标题: Glenfield 被开摩托车洋人小伙竖中指了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-30 12:45:50     标题: Glenfield 被开摩托车洋人小伙竖中指了

如题,在路上散步,背后面突然开过来一辆摩托车,对着我大喊了一声,没有吓一大跳但是很反感,就对着背影大声Fck了他一下,他拐弯了,结果又跟着咱国人一辆车后面开回来了。居然对着我竖中指,苦于手上没有可以砸的东西,只好又FCK了他一下,看看他敢不敢停下来。这小伙跑得飞快,也没有戴安全帽。看到前面那国人车在拐弯处停在路边,然后也被这个洋人竖中指了,不知道是不是无端端的,还是在拐弯那边有什么过节。

不知道有没有在北岸的小伙碰到过这个人,看来是针对华人的。要不是老婆在旁边,我肯定冲到那个国人车那,问他要不要去追那个傻逼。让他知道咱华人不是好欺负的 !

作者: bintoo    时间: 2015-11-30 12:50:21

洋人小孩普遍都没家教, 素质就这个级别了, 要学会习惯和同情他们,  他们投胎到这种垃圾民族已经很不幸了.
作者: sallycantskate    时间: 2015-11-30 12:51:38

我朋友, 不用理他, 刚刚查出来HIV positive, 心情不好
作者: Deardevil    时间: 2015-11-30 12:54:42

骑车不带头盔,这可能是找死前的发泄吧
作者: 匿名    时间: 2015-11-30 12:57:23

sallycantskate 发表于 2015-11-30 13:51
我朋友, 不用理他, 刚刚查出来HIV positive, 心情不好

You can't be serious ba....
作者: vvt    时间: 2015-11-30 12:57:46

sallycantskate 发表于 2015-11-30 13:51

请收下我的膝盖
作者: 119900    时间: 2015-11-30 13:00:11

sallycantskate 发表于 2015-11-30 12:51

这个牛。。。
作者: 留言    时间: 2015-11-30 13:47:32

被狗咬了, 也不用要回去吧。
作者: lcomvxe    时间: 2015-11-30 13:53:43

正常。。。之前在梅西附近,被一个玩滑板的小孩竖中指。。很多小孩就是没教养。。天真的还以为现在是19世纪50年代。。。
作者: VisionDesign    时间: 2015-11-30 14:42:08

在这个地方生活,什么素质的都有,这没法避免,哎
作者: AUTNEWSTUDENT    时间: 2015-11-30 14:53:11

这种SB洋人多了去了,无奈还是有人喜欢跪舔他们
作者: joy___123    时间: 2015-11-30 17:24:32

骑摩托不带头盔,举报之?
作者: blowjoy    时间: 2015-12-1 22:24:00

昨天倒霉路countdown,亲眼看见一华人女推车出来取车,挡到开进来的车,上面一小老外,对她说r u blind? 然后骂出中文CNM。。。。
作者: 柒夜之月    时间: 2015-12-1 23:05:11

不要让白色垃圾,洋垃圾毁坏你的心情。
作者: sdas1234    时间: 2015-12-1 23:51:42

哪都有素质差素质好的 大家都是一样 所以特别不能理解跪舔洋鬼的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2