新西兰天维网社区

标题: 喜欢一个女孩,然后表白了,结果悲剧了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-22 06:30:48     标题: 喜欢一个女孩,然后表白了,结果悲剧了

一直很喜欢一个女孩,跟我年纪差不多大,长得很清纯,朋友们都说她是贤妻良母类型的,至今单身。昨晚跟她喝咖啡的时候表白了,结果得到的回应却是,“我跟你不是一个时代的人,让谁干也不会让你干”,后来拿起电话跟那边的人讲“Honey,今晚doggie好不好啊”,隐约听见了一些内容但就是不知道什么意思,电话讲的挺亲切,后来一个开宝马320I的男人来接她,把我独自凉在雨中,哎,苍天啊,怎么这么悲剧啊!我有哪一点比不过那宝马男,起码我开的是奔驰S级,收入在六位数。怎么这么悲催!

作者: ZZTOP    时间: 2015-11-22 07:08:57

一直很喜欢一个女孩,跟我年纪差不多大,长得很清纯,朋友们都说她是贤妻良母累心的,至今单身。昨晚跟她喝咖啡的时候表白了,结果得到的回应却是,“我跟你不是一个时代的人,让谁干也不会让你干”,后来拿起电话跟那边的人讲“Honey,今晚doggie好不好啊”,隐约听见了一些内容但就是不知道什么意思,电话讲的挺亲切,后来一个开奔驰S级的男人来接她,把我独自凉在雨中,哎,苍天啊,怎么这么悲剧啊!我有哪一点比不过那奔驰男,起码我开的是敞篷天籁,收入在八位数。怎么这么悲催!
作者: kei    时间: 2015-11-22 07:09:39

王哥 你好。
作者: 楼主    时间: 2015-11-22 07:11:56

也许不是钱的问题,是size的问题。
作者: 0800EggPain    时间: 2015-11-22 07:18:26

风骚。我喜欢。
作者: lychee    时间: 2015-11-22 07:22:55

让给我吧。。
作者: zy648031449    时间: 2015-11-22 08:07:34

作者: CWF895    时间: 2015-11-22 08:25:44

老王的帖子竟然还有认真回帖的,我也是醉了
作者: 随心№所欲    时间: 2015-11-22 08:27:31

老王再见。。。。。。。。。。
作者: jjmylove    时间: 2015-11-22 08:46:57

你傻呀 掏出电话打给lXsgay “亲爱的今晚doggie好不好呀”
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-11-22 09:10:36

大早上的还真有这么无聊滴人呀。
作者: hkw516    时间: 2015-11-22 09:21:04

作者: 匿名    时间: 2015-11-22 09:32:48

作者: NECN8    时间: 2015-11-22 09:44:06

招聘版块经常有招人卸货,有发意淫打字的功夫,就能赚到15块钱现金一小时,改善一下伙食,晚饭有肉多好
作者: PartTimeJobsOK    时间: 2015-11-22 10:00:26

嫌楼主太小,哈哈哈
作者: cruise    时间: 2015-11-22 10:03:11

作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-22 10:53:04

最近的故事有点水
王叔是不是要提升下段子水准了
故事没以前精彩啦

作者: 直面异议    时间: 2015-11-22 11:03:28

你这个是原则问题。

这网上一般的准则不是:日后再说吗?

先接触、谈朋友。有感情了才谈婚论嫁呢!

哪有一上来就那啥的!

连啥都没有、就要啥啥的,不对啊!
作者: 留下足迹    时间: 2015-11-22 11:06:28

老王的蛋。。。裂了。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2015-11-22 11:37:25

留下足迹 发表于 2015-11-22 12:06
老王的蛋。。。裂了。。。。。

胡说!!!!

只有硬壳的蛋才会裂!!!! 老王的是软蛋!!!只会“散黄”了……
作者: 留下足迹    时间: 2015-11-22 11:53:08

ilmaro 发表于 2015-11-22 11:37
胡说!!!!

只有硬壳的蛋才会裂!!!! 老王的是软蛋!!!只会“散黄”了…… ...

嘎嘎嘎嘎嘎。。。嘎嘎嘎嘎。。。说真的。。这回,我绝对服你了!太精彩了!。。。好喜欢!你的幽默感。。真的是表现的如此淋漓尽致啊。。。回头补分。。。。。
作者: 不认路    时间: 2015-11-22 12:01:10

egg pain ......low b
作者: ilmaro    时间: 2015-11-22 12:05:54

留下足迹 发表于 2015-11-22 12:53
嘎嘎嘎嘎嘎。。。嘎嘎嘎嘎。。。说真的。。这回,我绝对服你了!太精彩了!。。。好喜欢!你的幽默感。。 ...

作者: weihaowu    时间: 2015-11-22 13:01:30

老王的写作技巧越来越纯熟了
作者: tankller    时间: 2015-11-22 15:49:21

来来来,给你发张好人卡
你知道为什么吗?
因为有些人就是不喜欢“好人”,这不是贬义词,是客观的描述,有些人就是喜欢游戏人生,你这,当然不是她的菜了
另外,宝马奔驰的,有用!但不总是有用,什么情况没用呢?那这么说吧,我猜这女的也不缺钱,可能家庭条件还挺不错的,对于这种人来说,你是奔驰没有意义,实际上就算你是玛莎拉蒂恐怕也没有意义,因为,你是“好人”,而她,喜欢的是“坏人”,再加上她不缺钱,那么物质的东西对她就没有吸引力,所以,你浑身上下对她零吸引力,从她的话来推测,我甚至还感觉实际上她内心有点看不起你
兄弟,你看走眼了
作者: 紫鹤    时间: 2015-11-22 16:36:39

老王故事越编越好玩儿了
作者: jackauckland    时间: 2015-11-22 17:21:01

ilmaro 发表于 2015-11-22 11:37
胡说!!!!

只有硬壳的蛋才会裂!!!! 老王的是软蛋!!!只会“散黄”了…… ...

太坏了 坏银你是
作者: HoMeWolf    时间: 2015-11-22 17:58:24

作者: 2795358    时间: 2015-11-22 20:48:23

如果你长的比马云还磕碜
作者: lovewdwm    时间: 2015-11-22 22:40:48

一直很喜欢一个女孩,跟我年纪差不多大,长得很清纯,朋友们都说她是贤妻良母累心的,至今单身。昨晚跟她喝咖啡的时候表白了,结果得到的回应却是,“我跟你不是一个时代的人,让谁干也不会让你干”,后来拿起电话跟那边的人讲“Honey,今晚doggie好不好啊”,隐约听见了一些内容但就是不知道什么意思,电话讲的挺亲切,后来一个开敞篷天籁的男人来接她,把我独自凉在雨中,哎,苍天啊,怎么这么悲剧啊!我有哪一点比不过那天籁男,起码我骑的是古董二八铁驴,收入在十位数。怎么这么悲催!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2