新西兰天维网社区

标题: “杨健议员会见被打中国女孩”即便这是“作秀”我也要支持!! [打印本页]

作者: lala80    时间: 2015-11-16 12:47:07     标题: “杨健议员会见被打中国女孩”即便这是“作秀”我也要支持!!

http://news.skykiwi.com/na/zh/2015-11-16/208215.shtml

本来想在新闻下直接评论, 结果试了几次都没成功, 所以在这里喊一嗓子! (天维不会也像国内的网站一样筛选后才能发言吧?)

虽然我也不看好这次会面的实际效果, 但是杨议员起码摆出了一种姿态, 这就很重要了! 我们应该支持的啊?!
看看新闻下面的议论吧, 什么没用什么废话 草,你们才没用、废话呢好不好?! You can you up, you can’t no bb! 你们除了会拆台说风凉话,还做过什么“有用”的“有建设性意义”的事儿没有啊?你们以什么立场来批评人家呢?!
人家起码能参选成为这么多华裔中唯一的国会议员,没有让在纽的华裔在国会中经历“0”的尴尬。 (自己好好想想连那么点儿人数的韩裔都有议员)对于这个唯一,只要他尽力了, 不论效果如何,能力多寡,我们不都应该尽全力支持、鼓励的吗?
怎么就是有这么些混账玩意儿自己没什么能耐,还觉得自己很牛逼,只会以踩吧人家为乐呢?真TM没种!真TM无聊! 我鄙视你们!

另外看了杨议员答记者对治安的问题, 能够感觉出杨议员应该也对现状有所不满, 只是因为自己的身份、职务、能力等等限制所以回答得很谨慎。 这也没错啊?!其实仔细读来, 他的立场也很鲜明啊,只是如果你设身处地的想想,如果只是因为他也是华裔, 所以就以这次华裔女生被打得事儿说治安, 这样的效果能有多大?他一个人在国会, 受语言和其它方面的束缚, 虽不能说“艰难”,但和我们所有的新移民应该也很类似, 那就是“不易”, 你们指望他一个人在一个“民主”国家的议会中凭他一己之力,还要掀起多大波澜, 来个改头换面不成。是不是太天真了?

所以既然我们希望国会里有华裔,在适当的时候能恰到好处的为我们华裔争取应有的利益, 那我们就应该尽可能的支持他,不是吗? 哪怕,你客观的指出,他有那点儿说的不对或是不到位也比你们只会在这里说风凉话, 看他的笑话的强。 很难理解你们都是什么居心?为什么华人总是不团结, 其实从你们身上可见一斑。

杨议员, 我虽然欣赏您能够站出来以一个议员的身份慰问受害者。 但是如果这种事儿三天两头的发生, 您肯定忙不过来啊! 您能不能想想办法, 让国家党的同僚和J哥也体谅、体谅您, 做点儿实际的也许能解决问题的事儿呢?

作者: Spring.Miao    时间: 2015-11-16 12:59:12

沙发好牛逼..              
作者: 【匿名】    时间: 2015-11-16 13:00:48

沙发辛苦了。
作者: lala80    时间: 2015-11-16 13:08:16

沙发很有效果!
作者: 饮水机之王    时间: 2015-11-16 13:12:02

沙发太虎了……
作者: 匿名    时间: 2015-11-16 13:13:58

作者: ddcat    时间: 2015-11-16 13:27:00

被沙发闪瞎了。。。。
作者: ceciliazdd    时间: 2015-11-16 13:34:54

沙发肿么了
作者: skysadness    时间: 2015-11-16 14:03:11

为啥我评论就成功了
作者: lala80    时间: 2015-11-16 14:24:22

skysadness 发表于 2015-11-16 15:03
为啥我评论就成功了

就是说, 我评论了大概四次, 结果说成功了, 但是我Refresh 后就是看不到。 被气死了
作者: Paper_Man    时间: 2015-11-16 14:58:21

被沙发亮瞎了。
作者: hkw516    时间: 2015-11-16 15:14:05

作者: lala80    时间: 2015-11-16 15:31:53

hkw516 发表于 2015-11-16 16:14
沙发讲了什么?

看不到了

沙发就是把“真TM没种!真TM无聊! 我鄙视你们!”这句话,放大N倍后又重复了N倍贴了出来。 奇怪为什么被封了, 不知犯了管理员或版主的那条戒律。
作者: 匿名    时间: 2015-11-16 16:52:53

刘备 摔孩子,,,,,,

作者: wendy20115    时间: 2015-11-16 17:07:03

作者: 匿名    时间: 2015-11-16 17:08:10

作者: 留下足迹    时间: 2015-11-16 18:03:50

呀。。沙发。。。。能不能PM我 你说啥了。。。哈哈哈哈。。。。
作者: Clark1129    时间: 2015-11-16 18:18:30

lala80 发表于 2015-11-16 16:31
沙发就是把“真TM没种!真TM无聊! 我鄙视你们!”这句话,放大N倍后又重复了N倍贴了出来。 奇怪为什么被 ...

那个是区长操作的
作者: hkw516    时间: 2015-11-16 20:13:25

作者: lala80    时间: 2015-12-18 12:48:55

杨议员, 我虽然欣赏您能够站出来以一个议员的身份慰问受害者。 但是如果这种事儿三天两头的发生, 您肯定忙不过来啊! 您能不能想想办法, 让国家党的同僚和J哥也体谅、体谅您, 做点儿实际的也许能解决问题的事儿呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2