新西兰天维网社区

标题: 邻居有精神病(已经回答) [打印本页]

作者: jialu    时间: 2015-11-10 08:09:10     标题: 邻居有精神病(已经回答)

请教大家一下,有谁知道这样情况我该怎么办吗?请给我点意见吧!我买了这个房子有半年了,当时也没有想到邻居住的是什么人,后来听另外的邻居说里面有个人是服刑人员不能离开家的,但是他又不是房东,他是租客,可听另外邻居说他精神不好。开始还行没什么事,现在有时这个人开始找事了,每天他都会自己在那大骂,他上我家找过两次说晚上让他睡不着觉,我家楼下是租的两个梅西的学生,男生吗有时是会熬夜打游戏什么的,我住楼上有时能听到他们没睡说话的声音,可是他们也不是聚会,唱歌什么的,那种声音影响不到邻居啊,我住楼上也没觉得影响,可昨晚这个邻居精神病半夜三点来敲我家的窗户,我女儿都害怕吵醒了。身边住着这样的人真的有些害怕,我该怎么处理呢?请教大家,我是可以报警吗?
作者: blur.x    时间: 2015-11-10 08:25:25

不是不能出门的吗那个人?怎么跑得来你家
作者: pangxinzhu    时间: 2015-11-10 08:30:40

家庭监禁不可以跑到你家来骚扰你们的
作者: 灰色夜宵    时间: 2015-11-10 08:31:47

他大骂你可以找council的 noise control
你不希望他找你 你可以给trespass notice
他要是说学生吵 你可以要求他自己找那学生解决啊
作者: lookdi    时间: 2015-11-10 08:32:18

真要是精神病的话还真麻烦,你可以试试报警吧
作者: 0222999999    时间: 2015-11-10 08:32:25

可以报警,并申请禁止令,使其不得来你家骚扰.
作者: skylinna03    时间: 2015-11-10 08:34:12

向法庭申请tresspass,让他禁止进入你家的领域
作者: lysh7717    时间: 2015-11-10 08:59:06

严重了,如果伤人了是不是不用担责呀?
作者: jialu    时间: 2015-11-10 09:38:33

非常感谢大家的回复,主要我家跟他家房子是连在一起的,不是全付地的。我告诉他了楼下我租出去了,可是楼下孩子也不能克制住自己晚上不玩游戏啊!主要人家租我的房子,人家孩子也没聚会喝酒也没唱歌的,根本不会影响他们啊,我住孩子楼上都听不到吵啊!他这样的找事,真的每天都很揪心很纠结。本来开心的心情也没有了...上面有位朋友说向法庭申请tresspass,那我是不是要请个律师去做呢?我是听其它邻居说的她是一位被监禁在家的,他脚上有警察局的监控,但是他偶尔也会出去超市啊什么的,哎!大部分时间我就一个人带女儿,这房子才买半年真是想搬家了,
作者: AMICUS_LAW    时间: 2015-11-10 12:46:50

您可以向对方出事Trespass notice,让对方不要来骚扰你。
作者: future123    时间: 2015-11-10 15:27:41

这个楼主很有意 思,你怕他到你家来,叫你的房客夜里不要有噪音啊,夜12点后不应该有任何噪音了,你大条听不到,敏感的人会听到,影响别人,人家肯定要找你房东啊
作者: jialu    时间: 2015-11-10 15:39:57

AMICUS_LAW 发表于 2015-11-10 13:46
您可以向对方出事Trespass notice,让对方不要来骚扰你。

如何出示这个东西呢?我要找律师吗?
作者: popworker    时间: 2015-11-10 20:10:30

是那种咚咚咚的回音吧,穿透力很强。可能正好是他的卧室隔壁。把低音关掉看下?
作者: popworker    时间: 2015-11-10 20:11:59

是那种咚咚咚的回音吧,穿透力很强。可能正好是他的卧室隔壁。把低音关掉看下?
作者: karlmarx    时间: 2015-11-10 21:20:10

我以前租房时,隔壁的两个学生每天玩游戏到早晨,真的很讨厌。
作者: ~幸福在左手边~    时间: 2015-11-10 22:03:48

AMICUS_LAW 发表于 2015-11-10 13:46

有精神病的可以免责吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2