新西兰天维网社区

标题: 在英联邦国家,千万要远离小P孩啊 [打印本页]

作者: tonyget    时间: 2015-11-9 20:34:11     标题: 在英联邦国家,千万要远离小P孩啊

在英联邦国家,小P孩是人挡杀人佛挡杀佛,惹不起的啊。

我有朋友在英国和澳洲,也在街上被小P孩揍过,车被砸过,警察根本不管啊。

作者: tribbianidan    时间: 2015-11-9 20:35:21

sha fa ....
作者: 匿名    时间: 2015-11-9 20:35:45

作者: 匿名    时间: 2015-11-9 20:36:52

作者: 匿名    时间: 2015-11-9 20:48:17

未成年人保护法就是熊孩子的一大凶器
作者: 冰海之岸    时间: 2015-11-9 20:56:20

要命的是  想打嘛又打不过
作者: tankller    时间: 2015-11-9 21:19:03

原来英国也是这样.....
作者: catgenius    时间: 2015-11-10 08:20:03

tankller 发表于 2015-11-9 22:19
原来英国也是这样.....

英国这方面只会更糟不会更好,老公继母的儿子(白人,英国人)在酒吧里坐坐突然被人打成了重伤,现在还不知道会不会终生残疾。他就一正常公民哦什么仇人也没有啥事也没犯过,还有个待产的老婆,真是突来横祸,查也查不出谁打的应该根本看不清了,老公还说这事在英国发生很正常,那兄弟如果当初移民去澳洲就不会这样了他偏偏没
作者: Soccer4ever    时间: 2015-11-10 09:24:14

华人青年普遍太胆小,天天抱怨法律抱怨警察, 有人打你你当然毫不犹豫地还击!这是正当防卫。体质太差, 打不过别人倒是真的。建议少上网, 少看黄片, 少打飞机, 多锻炼身体,没人敢欺负强者!
作者: XiaoFaye    时间: 2015-11-10 09:32:22

在哪个国家,都要远离华人。。。特别是国外。。。
作者: efix    时间: 2015-11-10 10:54:13

哪个国家都一样,十几岁的时候最容易惹事,想想自己就知道了
作者: 天灾追猎者58    时间: 2015-11-10 10:57:25

TEENAGER,属于犯罪高发群体,恰恰又是在法律制裁边缘的群体,特别是没到18的,基本就是人至贱则无敌
作者: tankller    时间: 2015-11-10 11:24:33

catgenius 发表于 2015-11-10 09:20
英国这方面只会更糟不会更好,老公继母的儿子(白人,英国人)在酒吧里坐坐突然被人打成了重伤,现在还不 ...

我晕,完全颠覆了以前我的看法,我还以为就NZ因为岛民多所以治安不行,结果英国也这样....
作者: houjin4685    时间: 2015-11-10 11:55:10

未成年的监护人应该负责
作者: 音乐舞道馆    时间: 2015-11-10 21:54:15

能不能往死里打,他会不会报警。。。
作者: 匿名    时间: 2015-11-10 23:04:04

tankller 发表于 2015-11-10 12:24
我晕,完全颠覆了以前我的看法,我还以为就NZ因为岛民多所以治安不行,结果英国也这样.... ...

新西兰还能推给岛毛,英国就自己人干的,喝高了尤其恐怖
作者: catgenius    时间: 2015-11-12 09:26:46

tankller 发表于 2015-11-10 12:24
我晕,完全颠覆了以前我的看法,我还以为就NZ因为岛民多所以治安不行,结果英国也这样.... ...

呵呵,和英国三宝:足球流氓,酒鬼,熊孩子比,岛毛就是完全的战斗5渣渣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2