新西兰天维网社区

标题: 因为让我次饭次地辣么不开心。。所以还是决定说到做到,发贴来吐西安xx [打印本页]

作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 12:16:07     标题: 因为让我次饭次地辣么不开心。。所以还是决定说到做到,发贴来吐西安xx

这事吧,几天前了。当时是气的不要不要的。现在心情平复一点了,事情也解决了。发个贴矫情一下。

中午十一点多,觉得差不多时间可以吃个饭。想了半天,去了西安xx。估计是时间还早,以往特别多人的店,现在加我们总共三桌。每座上都有个菜单,坐下后我们就开始看单准备点菜。这时候服务员来上茶,我们就问了句,小碗羊汤有饼吗?答,没有。大的有两个饼。然后我们说,那就要个大份的吧。然后服务员说,用点餐器点吧。那个神奇的点餐器,我真心的觉得应该不是我一个人会吐糟。。那个确定。。怎么都按不下去。然后她说要用力然后亲自过来示范。噢可。。果然按上了确定。。点好了。我们点了三样东西,一个擀面皮,一个羊汤,一个糖蒜。
上菜了,先上来一个夫妻肺片。我们一看楞了。。然后就去翻菜单,一看是自己把86,和68 按反了。。。。。糖蒜变肺片了。。么事。。当加餐,吃不完打包。 然后又上了擀面皮。再然后,就搞笑了,上来个牛肉拌面。我们就说,这个我们没点呀,是不是上错了。她说没错,就是你们点的。然后我们给她看菜单,说35号是羊汤啊~~为什么上个面。然后她说羊汤是135,所以就是我们点的。然后我们拿菜单给她看。说,这真心是35,哪里来的1,下面也是36为什么这个就是135。然后她说,那下面是137,你们想想也知道上面应该是135和136。然后我再说,那你左边那页还突然跳出个12,这我怎么用逻辑来猜菜单呀?那能不能麻烦给换换?因为真心就是想喝点汤,要再加个面太多了。然后没人说话了。整个店里全都在埋着头,没有一个出来说话的。然后我再多问了几遍,能不能麻烦给换一个?因为这真不是我们的错。还是没人理。几分钟过去了。三个菜就这样放桌上。然后还是没人理我们。这时我,说实话已经不是特别爽了。。。又再说了一遍。你们能不能有个人理我一下?然而一样,我们依旧是空气。。。
然后我就拿起手机,打算拍照了。。然后小声说了句那发sky吧。早知道sky 那么有用,我早就应该先说了。。。真的。马上里面人就说,我再送你个小羊汤吧~~~我没理,然后那人又说,我给你换了换了。然后服务员迅速过来把面收走了。我照都没来得及拍下来!!我拿菜单,刚拍完。服务员就把菜单也收走了。
附个图。。下图找1。

题外一个话:发火点,真的就是此家店的不理不睬。能开个店,生意也那么好,为什么不能有点担当。服务员怕担责任,还有老板在啊。为什么一定要客人在店里弄的那么情绪才想去解决?

此店在北岸。

图片附件: IMG_2607.jpg (2015-11-8 11:59:24, 45.45 KB) / 下载次数 11
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1NDU4MnwyYjRiMTIyYnwxNzI3NjU5MTc5fDB8MA%3D%3D

作者: 匿名    时间: 2015-11-8 12:19:57

屎盖堪比康嫂哦                                          
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 12:20:43

没想到屎盖这么有用,下次我想再免费加个菜的话,也这么说
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 12:22:02

匿名者 发表于 2015-11-8 12:20
没想到屎盖这么有用,下次我不想付钱了,也这么说

擦,全付了好么~~一分没少地付了好么~~~
作者: 阿道Y    时间: 2015-11-8 12:22:33

卧槽现在屎盖这么唬呢?
作者: Clark1129    时间: 2015-11-8 12:23:46

中区这个店也见识过,服务员时我吃过所有饭店里最跩的之一,第一次去时,进门和一眼镜女服务员说句你好,人家面无表情的看我一眼,就进厨房了,然后就没人鸟我了,果断走人。。。
作者: 阿道Y    时间: 2015-11-8 12:24:02

不过我去他们家点完都看看counter上面的屏幕
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 12:24:08

阿道Y 发表于 2015-11-8 12:22
卧槽现在屎盖这么唬呢?

嗯那。。。。下次可以拍好照了再试试,估计单都免了
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 12:26:21

阿道Y 发表于 2015-11-8 12:24
不过我去他们家点完都看看counter上面的屏幕

我觉得我下次应该不去了。。。被加料可能性应该会加大。。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 12:28:11

Clark1129 发表于 2015-11-8 12:23
中区这个店也见识过,服务员时我吃过所有饭店里最跩的之一,第一次去时,进门和一眼镜女服务员说句你好,人 ...

是不是这个店,拽是传统。。。那怕毛曝光。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-8 12:40:05

Clark1129 发表于 2015-11-8 11:23
中区这个店也见识过,服务员时我吃过所有饭店里最跩的之一,第一次去时,进门和一眼镜女服务员说句你好,人 ...

作者: 119900    时间: 2015-11-8 12:46:59

屎盖是传递生活正能量啊。。。
作者: 阿道Y    时间: 2015-11-8 12:54:14

拉拉老鼠 发表于 2015-11-8 11:26
我觉得我下次应该不去了。。。被加料可能性应该会加大。。

他们家之前有个哥们。服务员。我的妈。无力吐槽。也不知道老是装着一股云淡风轻不管你是谁的样子还是妈的撸多了虚的。眼睛无神四肢无力的。。完事儿还满脸的大疙瘩。。一次去打包肉夹馍。不同的味道但是一样的袋子。问他哪个是哪个。因为还帮朋友买了几个。结果那哥们用他那油乎乎的大鼻子直接趴上去闻。。鼻头还有个大红疙瘩我靠。恶心的我要命。我说了一句哥们你这有点不卫生吧。哥们面无表情看看我。装着妈的大侠一样的酷酷的感觉跟我说。那我再重新给你做一份吧。再退你钱。我想算了。。反正他闻的那个是我朋友的。。我就无奈的走了。。不过现在那哥们貌似不在那干了
作者: simonhe    时间: 2015-11-8 13:02:39

发。。。屎盖。。。就地解决
作者: 最后的荣耀    时间: 2015-11-8 13:08:12

又学一个新技能
作者: lychee    时间: 2015-11-8 13:08:20

去过两次。。是个女服务员。。觉得没这么夸张吧。。。不过俺没用那点餐器。。一般都打包肉夹馍回家吃。。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 13:17:09

阿道Y 发表于 2015-11-8 12:54
他们家之前有个哥们。服务员。我的妈。无力吐槽。也不知道老是装着一股云淡风轻不管你是谁的样子还是妈的 ...

你那人还有意识说给你退钱。
我这简直就是,理直气壮。他们没有错。nnd跟她都直接说了,那我们点个羊汤,然后她还自己帮我们在点餐器上按的确定,然后回头还要给那明明只看的到35的菜单说我们不会动脑子想想。。就一个他们完全没有错。。。上个别的汤面我估计也就算了。。我那天也就矫情到了,我就是不想吃干拌面,不想吃~~

话说你朋友吃到那个朋友吃到辣个肉夹馍后。。也有长痘痘了么~~?
作者: PPMM    时间: 2015-11-8 13:18:12

我去mt albert西安shifu吃个午饭,点单非要我用微信点,我都说我人在这跟了直接点餐呗,不行,非要我用微信点。没办法,我只好先出门卖个肾买台iphone6s,再去办个上网卡,还得有张信用卡才能用apple store,下载完微信还得注册账号,第二天终于吃上午饭了。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 13:20:28

lychee 发表于 2015-11-8 13:08
去过两次。。是个女服务员。。觉得没这么夸张吧。。。不过俺没用那点餐器。。一般都打包肉夹馍回家吃。。 ...

这个真心一点没添油加醋。。。
他们就算来个人过来回帖理论,我也一句话都不带改的。
生气的就是他们太没担当了。。。。你可以做任何决定,但是拜托不要把客人凉那当个屁呀。。主要那天还不忙。。而且我还真心算是个熟客。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 14:07:12

作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 14:44:53

匿名者 发表于 2015-11-8 14:07
很奇怪新顾客不会用那个点餐器怎么点餐,服务员又不愿教。难道只打算赚老顾客的钱吗 ...

不觉得奇葩的是,那你都在我面前了,我跟你服务员点个单算了嘛。。。还一定要用那点餐器。。。那素为什嘛~~~~
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 14:45:35

PPMM 发表于 2015-11-8 13:18
我去mt albert西安shifu吃个午饭,点单非要我用微信点,我都说我人在这跟了直接点餐呗,不行,非要我用微信 ...

哈哈哈哈,他们店永远都走在时代前端~~~~
作者: lychee    时间: 2015-11-8 14:48:37

拉拉老鼠 发表于 2015-11-8 13:20
这个真心一点没添油加醋。。。
他们就算来个人过来回帖理论,我也一句话都不带改的。
生气的就是他们太没 ...

我说的是倒霉路那个。。。北岸那个很久没去过了,。。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 14:59:58

lychee 发表于 2015-11-8 14:48
我说的是倒霉路那个。。。北岸那个很久没去过了,。。

倒霉路我每次去。。也是直接前台点的单。。。。所以没遇到这事。。。

北岸店。。那天反正是奇葩了。。。。那服务员开始还在旁边冷笑。。。然后还去把卷进去了的菜单给抠出来给我看,一边说不能换不能换换不了。。。这他们家菜单旧了卷了看不见字了。。。还怪我了。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-11-8 15:13:38

都这天了,还吃羊啊?
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 15:17:51

NewLynnHse 发表于 2015-11-8 15:13
都这天了,还吃羊啊?

作者: 匿名    时间: 2015-11-8 15:44:24

拉拉老鼠 发表于 2015-11-8 15:17

撸多了吧   
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 15:53:27

顺便再说一句,有些人开店不是为了生意做的多好,而是为了办pr
作者: GreatCursER    时间: 2015-11-8 16:21:18

如果怀念地沟油的味道 还是个不错的去处呢
作者: nichmily    时间: 2015-11-8 16:43:39

顶顶更健康

又吃羊肉啊
作者: 阿道Y    时间: 2015-11-8 17:57:39

拉拉老鼠 发表于 2015-11-8 12:17
你那人还有意识说给你退钱。
我这简直就是,理直气壮。他们没有错。nnd跟她都直接说了,那我们点个羊汤, ...

哈哈这到没有。但是问他好不好吃。他说贼拉美味
作者: oplwy    时间: 2015-11-8 18:22:23

lz后面那碗羊汤被加料了吧?
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 18:31:20

oplwy 发表于 2015-11-8 18:22
lz后面那碗羊汤被加料了吧?

我觉得………应该是的……
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 18:32:10

匿名者 发表于 2015-11-8 15:44
撸多了吧

没管!!!!!!
作者: jjmylove    时间: 2015-11-8 18:33:14

阿道Y 发表于 2015-11-8 11:54
他们家之前有个哥们。服务员。我的妈。无力吐槽。也不知道老是装着一股云淡风轻不管你是谁的样子还是妈的 ...

你太不厚道啦! 哈哈哈哈哈  和你做朋友好倒霉啊
作者: jjmylove    时间: 2015-11-8 18:35:49

我觉得中区和city都蛮不错的  北岸没去过了
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-8 18:38:55

nichmily 发表于 2015-11-8 16:43
顶顶更健康

又吃羊肉啊

你还来调戏我~~应该要安慰~~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 19:17:25

拉拉老鼠 发表于 2015-11-8 18:32
没管!!!!!!

女的也能撸
作者: 阿道Y    时间: 2015-11-8 19:38:42

jjmylove 发表于 2015-11-8 17:33
你太不厚道啦! 哈哈哈哈哈  和你做朋友好倒霉啊

谁让他那天倒霉呢。。
作者: tankller    时间: 2015-11-8 19:40:12

其实味道还是挺不错的
去了很多次
作者: 小肥羊UUZ    时间: 2015-11-8 19:59:07

不好吃又贵⋯⋯
作者: lychee    时间: 2015-11-8 20:43:23

拉拉老鼠 发表于 2015-11-8 14:59
倒霉路我每次去。。也是直接前台点的单。。。。所以没遇到这事。。。

北岸店。。那天反正是奇葩了。。。 ...

那你跟他说嘛。。你们要是没钱更新个好机器就表搞这先进玩意了。。。
直接写不好嘛。。。你们不爱写放这我写给你们嘛。。。
作者: LSDWSZ    时间: 2015-11-8 20:52:27

原因是他们店为了节约服务成本才弄电子的,根本没有专业服务员。
作者: love7153    时间: 2015-11-9 12:53:19

PPMM 发表于 2015-11-8 12:18
我去mt albert西安shifu吃个午饭,点单非要我用微信点,我都说我人在这跟了直接点餐呗,不行,非要我用微信 ...

哈哈。。666666666
作者: xytdt55    时间: 2015-11-9 12:58:21

哇,自己点菜。。。

我见过最高端的,也是服务员用点菜机点。

哪有让客人自己按的
作者: ray19921003    时间: 2015-11-9 13:14:43

下次外面吃饭遇到不爽的服务 也说一声发屎盖
作者: 跳小跳。    时间: 2015-11-9 15:08:00

阿道Y 发表于 2015-11-8 12:54

反正他闻得那个是我朋友的.........

最佳损友max
作者: qing's    时间: 2015-11-9 16:08:21

比较喜欢吃他家的凉皮擀面皮,北岸的店,去N次都说凉皮卖完了,我记得还有一次是5点多点去的,就没了,有时候就想吃个凉皮,去一次没有,两次没有,就不能多做点么我说?北岸不会再去,东西不全餐具又不干净,中区的还凑合。
作者: BABYCAT    时间: 2015-11-9 16:38:59

那個阿姨居然知道屎蓋!!!

我也是點羊湯的。但我看的那本MENU沒有你這麼詭異。

屈指一算,我有成2年幾無去了。我地以前叫個間嘢做“撳機面”,因為要撳個部機點嘢,一部好OLD SCHOOL的機。

哈哈。
作者: 阿道Y    时间: 2015-11-9 17:28:26

跳小跳。 发表于 2015-11-9 14:08
反正他闻得那个是我朋友的.........

人嘛。开心最重要了
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-9 18:06:31

BABYCAT 发表于 2015-11-9 16:38
那個阿姨居然知道屎蓋!!!

我也是點羊湯的。但我看的那本MENU沒有你這麼詭異。

简直了……估计是年份太久了……那菜单要罢工了……后来那服务员不是在那抠抠抠,要把那字给我们抠出来。然后证明我们点菜不用脑子~~多心酸
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-9 18:07:12

ray19921003 发表于 2015-11-9 13:14
下次外面吃饭遇到不爽的服务 也说一声发屎盖

嗯~~~传播正能量~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-11-9 18:08:54

话说楼主是拉拉吗?
作者: 董董    时间: 2015-11-9 21:57:08

阿道Y 发表于 2015-11-8 11:54

hahahhaha zui le
作者: 董董    时间: 2015-11-9 21:57:33

PPMM 发表于 2015-11-8 12:18

poor u!!!!
作者: nzreseller    时间: 2015-11-10 07:13:22

panmure的小姑娘还不错
作者: Beyond橱柜    时间: 2015-11-10 10:03:47

拉拉老鼠 发表于 2015-11-8 17:38
你还来调戏我~~应该要安慰~~~~~

你开荤啦。。。都和你说了,咱们组团天天去点35换羊汤,看他们换不换菜单。。。
作者: Nevermore!_!    时间: 2015-11-10 10:16:57

确实讨厌这种店,服务员,你去吃个饭感觉你欠他钱一样。。谁jb还去啊。。。
作者: scottszb1987    时间: 2015-11-10 13:30:59

作者: cynthiawyv    时间: 2015-11-10 20:31:41

夫妻肺片把我们俩口子吃倒了,再也不去了
作者: 拉拉老鼠    时间: 2015-11-11 19:15:26

scottszb1987 发表于 2015-11-10 13:30
northcote那家还可以吧,在那附近实习的时候基本天天吃,也没碰到过什么不好的事,味道比旁边foodcourt好多 ...

爱玛,终于我不是唯一一个了~~因为一直玩不来他家的点餐系统,那天还是那个服务员帮我们按下去的。所以真心没想到会有这么一段……再来就是不管怎么样个事,你们有个人跟我们说话,搭理下也好……完全晾那……然后就点火了……
作者: Myminimuffin    时间: 2015-11-13 13:41:34

他家的味道还是可以的,就是卫生不怎么样。上次去的时候给的杯子里面还是带油的。其中一个大叔坐在离收费台旁边的桌子等外卖,他一直在看厨房里面的运作。然后他就和一个服务员说你们家怎么刚用抹布擦桌子然后手也不洗就去切凉皮了呢,太不卫生了。那个服务员直接无视这位大叔,然后就走进厨房里去了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2