新西兰天维网社区

标题: 幸福快点来 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-7 14:41:53     标题: 幸福快点来

来来。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-11-7 14:42:37

幸福不用找,就在你自己身上
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 14:45:34

中国男人太肤浅,,找中国男人希望真心不大,
作者: JasonZHX    时间: 2015-11-7 14:52:36

这是现实,找Kiwi吧,年龄大点的没关系,包容性特强。
作者: 我要买车    时间: 2015-11-7 14:52:45

匿名者 发表于 2015-11-7 15:45

找谁不着谁先放一边,就您这个水平,也就找个浮浅的,连个付钱的都找不到
作者: jchbnz    时间: 2015-11-7 14:52:54

作者: jacob1    时间: 2015-11-7 14:54:01

会有的,但不能找思想守旧的国人,我觉得在国外长大或在国外生长比较长时间,并且生活条件不差的。可以考虑一下。哈哈,感觉是这样
作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-7 14:54:16

这事儿可不好说~
嘿嘿

作者: 小马虎    时间: 2015-11-7 14:56:41

好好过好自己的,别想太多。一切随缘
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 14:57:42

我要买车 发表于 2015-11-7 15:52
找谁不着谁先放一边,就您这个水平,也就找个浮浅的,连个付钱的都找不到 ...

你这话说人豪气,你会考虑接手么?
作者: ilmaro    时间: 2015-11-7 14:58:14

唉…………有些错,错了真心很难再重头再来…………但只要不高不成低不就的,机会总是有的…………
作者: 诸葛,    时间: 2015-11-7 14:58:28

匿名者 发表于 2015-11-7 14:45

对!应该找傻逼阿3傻逼印度阿3够肤深。。。。。。。。。。。。
作者: gzr513    时间: 2015-11-7 14:58:48

作者: xiwang    时间: 2015-11-7 14:59:30

自身也有原因啦 已经两个孩子了 双方收入差不多 平淡的人生给对方一点私人空间多好,何必那么斤斤计较 失去了同甘共苦的人 再找也不见得会更好。 两个人谈谈 多给对方一点时间 等精力与体力跟不上的时候  还是原配最好。
作者: gzr513    时间: 2015-11-7 15:00:02

作者: 匿名    时间: 2015-11-7 15:00:20

诸葛, 发表于 2015-11-7 15:58
对!应该找傻逼阿3傻逼印度阿3够肤深。。。。。。。。。。。。

一听有2个孩子,中国男人肯定就跑了,有一个算一个
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 15:03:19

我要买车 发表于 2015-11-7 15:52
找谁不着谁先放一边,就您这个水平,也就找个浮浅的,连个付钱的都找不到 ...

你这样的,想给别人付钱也没有,别人的事少TM操心,轮不到你
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 15:06:05

为什么离婚啊                              
我见过一个24岁就有个女儿5.5岁了,那她女儿的父亲姓什么她自己都不知道。像这种野女不是在大床上出来的,这女的是鸡婆,狗婆。很可能在外面遇到喜欢的就睡一起了

作者: hlhs715625    时间: 2015-11-7 15:08:36

就算是华人也会有的就是看你能不能遇到了
作者: hkw516    时间: 2015-11-7 15:08:51

作者: Clark1129    时间: 2015-11-7 15:10:05

匿名者 发表于 2015-11-7 16:03

你这几个回复有点过了
作者: xiwang    时间: 2015-11-7 15:10:20

JasonZHX 发表于 2015-11-7 14:52
这是现实,找Kiwi吧,年龄大点的没关系,包容性特强。

找谁不重要 楼主又不是非要推销自己 主要是孩子的成长与教育的问题 她的看法还是想找有共同语言与背景的 最好也是有过婚姻波折的
作者: JasonZHX    时间: 2015-11-7 15:13:16

匿名者 发表于 2015-11-7 16:00
一听有2个孩子,中国男人肯定就跑了,有一个算一个

实话,华人不喜欢做赔本买卖,只有年龄大点的Kiwi能对待你的小孩像亲生的一样。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-7 15:13:27

匿名者 发表于 2015-11-7 15:06
为什么离婚啊                              
我见过一个24岁就有个女儿5.5岁了,那她女儿的父亲姓什么她 ...

你说的有一定道理
一个巴掌拍不响
其实很多事站在自己的角度会说都是对方错了
有人跳脚对方出轨对方不检点,有人说对方嫌弃自己没钱如何如何。。。等等
但谁又会考虑过自己对于对方的反作用呢(首先要自己做的好,才能去要求别人做的好,但太多人只要求别人做到完美,而自己得过且过了)
谁都说想找成熟稳重的
而核心原因正是因为自己不够成熟稳重
那么反过来说为什么成熟稳重的就有义务和责任去包容你呢(不是指楼主,而是指这一类人)
其实别把原因总推在别人身上,什么时候自己能成熟稳重了,自然也会找到成熟稳重的人了

作者: lychee    时间: 2015-11-7 15:13:59

必须能丫。,,俺正撮合一对呢。。,,也三十出头。。
两个人人都挺好。。人走路怎么可能不摔跤呢不是。。。重要的是记住了下次表摔就好了。,

俺这俩摩羯金牛。。性格应该挺合得来。,,
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 15:15:57

只要有PR肯定行 :)
作者: masterq    时间: 2015-11-7 15:16:33

樓主有二個很懂事的女儿,已经很幸福了,你只是緣份未到而已,不可強求,也不要難委自己.
作者: tonyca1    时间: 2015-11-7 15:20:49

能!一定能!你的那个那个他也像你一样在苦苦追寻!加油!
作者: 2795358    时间: 2015-11-7 15:21:24

这个要看缘分。
作者: 品仙阁    时间: 2015-11-7 15:29:54

要想得到一份真正的爱,一定要先把自己活得精彩。当你把自己活的精彩,不需要人家的帮助不需要一个孩子的爹,母女3人活得毫无欠缺,就像一块美丽的锦的时候,如果缘分到了遇见了一个人,你们不是需要他,而是你喜欢他,正好他也喜欢你,那时候才会得到真正的爱,得到真正的幸福。现在你的状况你的心态,要找的话也是互相利用,得不到最后的幸福感。
作者: 阿海    时间: 2015-11-7 15:35:18

你还年轻,一定要再找个过下辈子啊。

我身边也有个女生也曾经是单身妈妈,现在跟新老公又生了两个孩子了,非常幸福,她的新老公(华人)能赚钱能下厨对孩子也好。
作者: 我要买车    时间: 2015-11-7 15:39:48

匿名者 发表于 2015-11-7 15:57
你这话说人豪气,你会考虑接手么?

Hi, 匿名者

我就是在论坛角上看见的新帖子,我又不单身,怎么接手啊,再说了,干吗要用接手这个词啊,人家离了,31岁,社会上31岁上下离婚的男的又不是没有,而且范围比60岁的大多了,努力适应,调整调整,应该说不是什么太难。幸福靠自己创造,非要别人施舍和接手吗?
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 15:49:08

你匿名

咋联系???

作者: 我要买车    时间: 2015-11-7 15:52:42

匿名者 发表于 2015-11-7 16:03

这个匿名者,我猜你就是板凳那层的,说话都不敢留名字,我该怎么和你聊天啊,赶上今天心情好,跟你慢慢扯

你说中国男人太肤浅,后来还说像我这样的,轮不到我

那好啊,你也给我们讲讲,您一共被轮过几个/几十个/几百个中国男人啊

中国人口基数大,肯定有好有坏,别的国家的一样有好有坏。所以我推断,只是推断哈,你这个回复肯定是因为轮了好几次,肯定多于一次,还都是肤浅的中国男人。要不您不会那么坚决,被轮的次数多了,肯定就有个思维定式了,记得小时候物理课老师总是说,要具体问题具体分析,而且经常大谈 思维定势带来的消极影响,我推断,还是推断哈,你被轮的别的国家男人的时候 应该感觉不像您上几次被轮中国男人时那么浅了。先说这么多吧

哦,对了,还有哈,像我这样的,想付钱,我个人认为哈,那个国家的都能轮上,那个国家没有个三六九等啊,主要看付多少,而且付了钱了,当时肯定不能艹心,人家没那个服务,以后也不用操心,比竟已经肤浅(钱)了
作者: 呼啸寒风    时间: 2015-11-7 15:54:32

找洋人,完全没问题。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 16:18:22

我要买车 发表于 2015-11-7 16:52
这个匿名者,我猜你就是板凳那层的,说话都不敢留名字,我该怎么和你聊天啊,赶上今天心情好,跟你慢慢扯 ...

每个人观点经历不同,不需要你来评定任何事,你有那个本钱你愿意干嘛就干嘛,祝你性福哈小DD
作者: 我要买车    时间: 2015-11-7 16:36:32

匿名者 发表于 2015-11-7 17:18
每个人观点经历不同,不需要你来评定任何事,你有那个本钱你愿意干嘛就干嘛,祝你性福哈小DD ...

所以说,光认定中国男人肤浅,到头来还要看看自己有没有本钱,原来中国女人都这样吗?有多少本钱干多大事情,本钱不够了,所以要找国外的男人了
作者: 小昕46    时间: 2015-11-7 16:37:03

匿名者 发表于 2015-11-7 14:45

你这什么态度?
作者: Wintec    时间: 2015-11-7 16:38:02

作者: Clark1129    时间: 2015-11-7 16:45:05

匿名者 发表于 2015-11-7 17:18
每个人观点经历不同,不需要你来评定任何事,你有那个本钱你愿意干嘛就干嘛,祝你性福哈小DD ...

一面说不需要别人评定,每个人观点不同,那你为什么评论中国男人都肤浅?
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 16:52:11

我只是说了实话,让楼主不要考虑中国男人了,又不是只有我一个人是这个观念,你们几个大男人何必呢?带娃去了,恕不奉陪
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 16:57:04

随便聊聊可以
作者: Clark1129    时间: 2015-11-7 16:58:46

匿名者 发表于 2015-11-7 17:52
我只是说了实话,让楼主不要考虑中国男人了,又不是只有我一个人是这个观念,你们几个大男人何必呢?带娃去 ...

晕,看你自己的帖子,好像没这么文明

PS:请问你老公和你父亲是华人吗
作者: pategao    时间: 2015-11-7 17:00:24

缘分到了,就有了
作者: masterq    时间: 2015-11-7 17:01:42

匿名者 发表于 2015-11-7 15:45

其實你這说話有點過了,中國人始末有自己的文化和傳統,找洋人沒有問題,但不要以偏概全詆毁自己同胞。
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 17:01:50

我要买车 发表于 2015-11-7 17:36
所以说,光认定中国男人肤浅,到头来还要看看自己有没有本钱,原来中国女人都这样吗?有多少本钱干多大事 ...

哦对了谢谢你配合我再一次证实你这个中国男人也是肤浅的,看你回话的内容,再次祝你一定要幸福哦小弟弟
作者: lychee    时间: 2015-11-7 17:05:47

Clark1129 发表于 2015-11-7 17:58
晕,看你自己的帖子,好像没这么文明

PS:请问你老公和你父亲是华人吗 ...

人艰不拆丫。。。
作者: Clark1129    时间: 2015-11-7 17:08:36

lychee 发表于 2015-11-7 18:05
人艰不拆丫。。。

找了洋人的根本就没什么,生活自由爱情自由,没人有资格说三道四,也总有几个个例,找个洋人,马上就把中国人贬的一文不值,我就是好奇她们祖上几辈难不成都是洋人,还是觉得自己这一代找个洋人,马上就脱胎换骨变成高贵血统了
作者: lychee    时间: 2015-11-7 17:13:03

Clark1129 发表于 2015-11-7 18:08
找了洋人的根本就没什么,生活自由爱情自由,没人有资格说三道四,也总有几个个例,找个洋人,马上就把中 ...

人家好不容易脱胎换骨版主你能不这样老说实话嘛。。。
作者: jjmylove    时间: 2015-11-7 17:14:26

应该去缘分版发帖啊
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 17:14:36

找洋人,,,,,,,,,,,,,,
作者: ID就是个符号    时间: 2015-11-7 17:25:41

只要有PR肯定行
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2015-11-7 18:00:49

幸福总会来的,别急。
作者: JBC20110516    时间: 2015-11-7 18:23:59

实话实说,这种情况,比较难,条件好的男人吧,不想当两个孩子的后爸;条件差的男人吧,你看不上。只能等缘分了,看你的缘分如何了,别急,急也急不来。祝福你尽早找到迟来的幸福!
作者: skysadness    时间: 2015-11-7 19:54:24

jchbnz 发表于 2015-11-7 14:52
一大波sky抄底族在即将来袭~~~

有增长潜力的资产才有抄底价值
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 21:13:13

我有两个孩子 没离婚 但是几度觉得婚姻走到边缘。
没有谁出轨的事,仅仅是生活琐事,婚姻态度,还有家庭结构(复杂),以及24小时带两个孩子失去自我的恐慌与疲惫。
为了孩子有完整的家庭和爱,我在调整自己,接受不能接受的,忽视不想面对的,把尽多注意力放在孩子身上。
现在盼望孩子们都上了幼儿园,就可以做回自己爱的工作,空余时间见见朋友,逐渐回归朋友圈,回归社会。

所以未来的期许是我现在生活的动力,无视是我在家庭中处事的基本法则。

今年30岁,试想如果婚姻还是走到了尽头,我更愿意做一个潇洒的单身妈妈。
周末送孩子去爸爸那里,我约朋友喝喝茶,逛逛街,犒劳一下自己。
也许会有约会,有一段自由的情感关系,但绝不会带着两个孩子再次走入婚姻。
因为重组家庭难做的角色不止是“继父”,更多是“继子”。

作者: 品仙阁    时间: 2015-11-7 21:22:42

有这样的心态,你已经成功了。有没有恋爱都一样幸福因为你睿智坚强爱家。你就是家有没有男人都一样。
作者: joyclover    时间: 2015-11-7 21:33:03

会找到的,相信幸福
作者: 元元1120    时间: 2015-11-7 22:11:20

完全不介意有2个小孩的中国男人算凤毛麟角了吧,多少都会在意的,KIWI能对继子女好,这个是文化差异,祝你好远。
作者: 纯净的天空    时间: 2015-11-7 22:11:48

微信 butalwaysloveyou
作者: susie77    时间: 2015-11-8 05:34:59

Wintec 发表于 2015-11-7 17:38
lz去抗洋抢吧,不要害同胞。 即使有人愿意做接盘侠,也不怎样,你敢要吗? ...

什么叫害同胞,你是有多阴暗
作者: Wintec    时间: 2015-11-8 07:39:37

作者: lychee    时间: 2015-11-8 08:27:54

Wintec 发表于 2015-11-8 08:39
女人在最好年纪被别的男人玩,肚子搞大两回,现在被男人甩了, 就想找个接盘侠照顾小孩自己,想的太美了 ...

你不喜欢就不喜欢咯。。。说的这么难听。。
楼主找个洋人找个阿三你心里就平衡了是吧。。,

照你这逻辑单亲爸爸是不是也得找洋妞接盘丫??或者阿三姐??

你说你在最好的年纪被别的女人完了。。还顺便借种生了俩孩子。。然后女人玩完了把你甩了。现在就想找个接盘侠照顾小孩和自己。。想的太美了吧。。
人家女人替你照顾小孩。。每次看到你小孩就想到是你跟别的女人圈圈叉叉出来的杂种。。。正常女人谁愿意丫不是。。。

你要是哪天被老婆戴了绿帽啥的。。可千万别离婚丫。。不然带着孩子找洋妞多不好丫。。。。

作者: JasonZHX    时间: 2015-11-8 09:06:27

lychee 发表于 2015-11-8 09:27
你不喜欢就不喜欢咯。。。说的这么难听。。
楼主找个洋人找个阿三你心里就平衡了是吧。。,

找羊人没问题啊,找阿三有问题。。LOL
作者: lychee    时间: 2015-11-8 09:37:36

JasonZHX 发表于 2015-11-8 10:06
找羊人没问题啊,找阿三有问题。。LOL

咋滴你嫌阿三太"肤深"??
作者: hitye    时间: 2015-11-8 10:42:46

其实关键还是看你知不知道自己到底想要什么,还有没有爱的能力
作者: 留下足迹    时间: 2015-11-8 11:18:02

二个孩子啊。?嗯。。。在华人圈子里找嘛,,,说实话,难哦。。。骨子里有一种排斥哦。。。还是找洋人吧。。。。家族关系。简单哦。。没啥会给人指指点点的哦。。。而且真的是爱屋及乌的耶。。洋男不可怕,真正可怕的。。是华男哦。。。心眼哦,,多数都蛮小的哎。。。要求还特别多,而且不懂得尊重女人哦,。。而且脾气比较臭的,累死人哦。。。还是找洋人,选择范围广捏。。。
作者: PPMM    时间: 2015-11-8 11:23:49

lz情商有问题,你想找个有钱的也别直接说出来,你就写个36D就行了,见了不合适先吃个饭再加黑名单呗
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 11:47:34

PPMM 发表于 2015-11-8 12:23
lz情商有问题,你想找个有钱的也别直接说出来,你就写个36D就行了,见了不合适先吃个饭再加黑名单呗 ...

那不就成了混饭的了吗
作者: 零落留香    时间: 2015-11-8 13:00:39

你应该发到交友版~~~~~~~
作者: 888002367    时间: 2015-11-8 13:08:01

生活中碰到很多洋人都是年纪轻轻离婚几次,并且有几个小孩的,都家常便饭了。只要你不嫌弃洋人也有小孩和前妻,那应该不难找。
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 13:15:14

作者: 匿名    时间: 2015-11-8 13:16:41

作者: 888002367    时间: 2015-11-8 13:31:31

匿名者 发表于 2015-11-8 14:16
很好奇楼主的两个小孩和洋人小孩的地位

洋人冲动型的多,他们不会过多考虑小孩的。所以找洋人结婚容易,日子好不好过就难说了。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-11-8 15:32:40

我身边也有一个单亲爸爸, 78年的,自己的孩子10岁,   他的侄儿 【自幼父母双亡】 所以也跟他了。。
也很难找,,,,这男的还要求 属性相合。。。。天呀,自己都带着2个孩子了,还这样挑剔。。。找个二十多岁的也不跟你呀。。谁愿意当后妈呀。
作者: 大灰狼罗克    时间: 2015-11-8 16:42:41

楼上的诸位的回答,无疑是体现出了对真心是不抱一点希望。

就算是女的找接盘的,只要男的愿意,也是好事一件。

男的不傻,是不是接盘侠,心理早就掂量过了。爱个女人,别那么小家子气,只要接受别人的现实,如果真对孩子好那就是假话一段,没准还能培养出对社会有用的人才呢。

各位你们说呢

作者: 香香米饭    时间: 2015-11-8 18:43:23

只要够优秀,就能找得到。加油
作者: honeybabesc    时间: 2015-11-8 19:08:56

重點要漂亮而且有自立的能力, 你經濟上不靠人才有選擇權, 如果不漂亮又離婚有小孩還要人家養全部, 當然不可能
作者: truckdriver    时间: 2015-11-8 20:04:19

作者: 浪浊之烟    时间: 2015-11-8 20:56:27

作者: yangchengzi2013    时间: 2015-11-9 01:24:56

把自己的生活过好
其他的就顺其自然吧
加油!
作者: decharms    时间: 2015-11-9 05:50:10

这事真急不来求不来,楼主确实需要修练自己先,华人洋人好的都是很难碰到的。别说你带两个孩子难碰合适的,你看那么多单身的女孩不抱怨着同样的话题。坚持,大度,随缘,碰到合适的好好珍惜,碰不到把自己的日子过得精彩才是出路。
作者: 画中人    时间: 2015-11-9 05:57:20

楼主,看看人家伊能静,看看人家贾静雯。女人离异带孩没什么,关键是够美,40多岁都还可以找到如意郎君。 所以与其消极担心,不如积极人生,好好修炼吧。
作者: pacpac    时间: 2015-11-9 06:53:14

xiwang 发表于 2015-11-7 15:59
自身也有原因啦 已经两个孩子了 双方收入差不多 平淡的人生给对方一点私人空间多好,何必那么斤斤计较 失去 ...

赞一个。  如果不是第三者插足。有两孩子了还分, 那都有问题。  再找也只会觉得原配好。
作者: pacpac    时间: 2015-11-9 06:57:01

888002367 发表于 2015-11-8 14:31
洋人冲动型的多,他们不会过多考虑小孩的。所以找洋人结婚容易,日子好不好过就难说了。 ...

都是自己生活自己知道。 外人看都那么的烂漫幸福。 总之向往的人一波接一波
作者: Myminimuffin    时间: 2015-11-9 09:14:29

匿名者 发表于 2015-11-7 15:06
为什么离婚啊                              
我见过一个24岁就有个女儿5.5岁了,那她女儿的父亲姓什么她 ...

也不能一概而论啊。我有一个同事,16岁就生下了一个儿子。人家后来一边照顾孩子一边读了个MASTER DEGREE出来。现在是事业有成哦。
作者: chrise    时间: 2015-11-9 09:41:59

这个很难说, 慢慢来吧, 你现在有时间出去约会吗? 否则很难找到一个愿意从约会开始就必须和孩子一起待着没有2人空间的男人。 中国女人有孩子了很少能作到把孩子交给保姆,自己出去约会的。 所以也很难碰到男人愿意和你约会的。有感情以后孩子再介入比较好接受,一开始就一直有两孩子在身边不停的绕很多男人就避开了。
作者: 匿名    时间: 2015-11-9 10:21:18

看前面的都觉得挺好,挺同情的。。。
但是看到最后一句话,很想知道你是不是因为这个原因离婚的呢?
不管你拜金不拜金,说句你可能不高兴的话,像你这样的情况,有钱的看不上你,没钱的你看不上。。
作者: brownsbay的天空    时间: 2015-11-9 10:34:14

作者: xytdt55    时间: 2015-11-9 10:37:15

我觉得对于大部分家庭来说
幼儿园、学校的活动

父母很难双方都出席吧??

这父母也够闲的
作者: DEY828    时间: 2015-11-9 12:14:35

要是在老虎的世界 新的公老虎进来首先咬死母老虎前任的未成年小孩

从遗传学的角度来看 人跟老虎没有本质的区别 而且我不觉得老外就会不CARE
作者: 匿名    时间: 2015-11-9 12:19:04

巴依老爷 发表于 2015-11-7 16:13
你说的有一定道理
一个巴掌拍不响
其实很多事站在自己的角度会说都是对方错了

老爷 看一个人的提问或者问题叙述就能知道成熟度如何了 只能说LZ的思想成熟度差点意思
作者: ken454    时间: 2015-11-9 12:21:03

DEY828 发表于 2015-11-9 13:14
要是在老虎的世界 新的公老虎进来首先咬死母老虎前任的未成年小孩

从遗传学的角度来看 人跟老虎没有本质 ...

应该是狮子,狮子是群居动物,老虎不是。
作者: fionaeric    时间: 2015-11-9 12:22:06

Wintec 发表于 2015-11-8 08:39
女人在最好年纪被别的男人玩,肚子搞大两回,现在被男人甩了, 就想找个接盘侠照顾小孩自己,想的太美了 ...

有个新词叫直男癌的迷之自信 说的就是你这样的 LOW到了上个世纪 你真不是坟地里跑出来的老古董么
作者: HealthTouch    时间: 2015-11-9 12:24:29

支持楼主早日找到幸福!~
作者: chrise    时间: 2015-11-9 12:32:42

DEY828 发表于 2015-11-9 13:14

从遗传学的角度来看 人跟老虎没有本质 ...

动物咬死前任的崽,是为了尽快可以交配生自己的崽, 母兽在有未成年的崽在身边时不会发情,所以不能交配。 所以公兽咬死幼崽让母兽尽快发情。 目的不是容不下别人的崽,而是要尽快生下自己的崽。

其实单亲妈妈想好是给孩子找后爹顺便做自己的伴侣呢,还是找一个给自己做伴侣顺便给孩子做后爹? 给孩子找后爹难,给自己找伴侣应该有希望的,当地人就算不介意带别人的孩子,但他们也在乎,你们在一起后能不能有足够多优质的单独相处时间。 所以这位妈妈现在是什么状态很重要,是心思都在孩子身上只想找个人来帮把手,分担压力,还是想找人来一起分享幸福的私人生活,和温馨家庭生活? 前者很难找到人, 后者估计找个人不难。

作者: BABYCAT    时间: 2015-11-9 13:00:24

覺得不要刻意去找,這樣就會有帶有各種各樣目的的人來。搞不好會很受傷的。

然而有2個孩子,何來時間談戀愛啊??
作者: mineralwater    时间: 2015-11-9 13:04:44

同是单亲妈妈,能理解你的心情,但是缘分不可强求,随缘吧。自己强大了,比什么都强。
作者: Wintec    时间: 2015-11-9 13:14:51

作者: honeybabesc    时间: 2015-11-9 13:48:44

樓主還說不要太窮的, 不太窮是什麼定義呀,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2