新西兰天维网社区

标题: 一定得找心疼自己的。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-5 17:59:38     标题: 一定得找心疼自己的。。。

爸妈又吵架了,三天一大吵两天一小吵,小时候各种摔,长大后各种骂,现在各种冷战。老爹没啥不良嗜好,吃喝嫖赌都不沾,老妈也很勤劳,却过不到一起,细想俩人年轻时一定是捂着左眼找到了对方,老爹对谁都好,就对我妈不好,
长大了明白了,找对象别看美丑穷富,对你好才是真的,不然生活就是杯具

有阴影的孩纸伤不起。。。 :-( :-( :-(

作者: 留下足迹    时间: 2015-11-5 18:01:59

嗯。。。老王挺早熟嘞。。。
作者: 匿名    时间: 2015-11-5 18:04:42

阿,老王和王嫂天天打假啊,你看把孩子逼的,都跑上论坛来发帖了
作者: 金子金子    时间: 2015-11-5 18:06:36

抱抱lz。希望自己给孩子一个美好童年 不在孩子前吵架 能够容忍 相敬相爱到老
作者: ilmaro    时间: 2015-11-5 18:11:04

可怜………………以前人为榜眼或教训,走自己的路吧……。
作者: 帕洛玛    时间: 2015-11-5 18:15:11

床头打架床尾和,吵那么久没离婚,是不是他们之间特有的沟通方式啊?
作者: grey_goth    时间: 2015-11-5 18:30:03

嗯。祝福楼主。               
作者: lei2015    时间: 2015-11-5 18:36:06

楼主发的帖子没看出来哪里让人不舒服,说的也是事实。
怎么就有那一撮人,看到什么都阴阳怪气的,什么都老王。不理解。
作者: VB    时间: 2015-11-5 18:40:26

作者: 品仙阁    时间: 2015-11-5 18:41:36

可怜的孩子,这样的家庭最受伤的就是孩子了。
其实要对自己好,只有自己对自己最好,不要把希望寄托在人家对你好,自己对自己好了自己才会强大,强大起来才能对对方好,这样的家庭孩子也会好。
作者: 匿名    时间: 2015-11-5 19:08:58

lei2015 发表于 2015-11-5 19:36
楼主发的帖子没看出来哪里让人不舒服,说的也是事实。
怎么就有那一撮人,看到什么都阴阳怪气的,什么都老 ...

看你id,你是新人吧,你知道哥混着个论坛有多少年了吗
作者: 119900    时间: 2015-11-5 19:22:55

唉。。。希望都好吧。。。
作者: lychee    时间: 2015-11-5 19:49:17

估计老妈就好这口吧。。给个顺着她的她还不舒服呢。。
作者: sallycantskate    时间: 2015-11-5 20:28:48

一看LZ就是年轻, 不明白angry sex的美妙
作者: linan    时间: 2015-11-5 22:12:15

作者: xytdt55    时间: 2015-11-6 10:40:24

什么叫捂着左眼找到的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2