新西兰天维网社区

标题: 应广大群众要求 继续爆料!!!! [打印本页]

作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 19:53:52     标题: 应广大群众要求 继续爆料!!!!

IMG_1436.PNG IMG_1437.PNG IMG_1438.PNG IMG_1439.JPG
第一 你发我的发言截图的时候 你经过我的允许了嘛?你把我的发言传上去 不是断章取义嘛? 你觉得不尊重你还发? 不能怪小爷喷你吧
第二 为什么一样的聊天内容 你把我踢了? 还不是因为我知道了你心中的小猫腻? 怕我揭露你嘛  至于你看没看我的帖子 你甭在这跟我装假清高  你可没少看吧 看你那一套一套虚伪的假话 还好意思说你没看?
第三  你所谓的“加强群友的接触活动的组织安排”是不是就是我发的那个图片呀? 坐不住了吧  装不了二两香油 就跟我这玩这一套
第四  北岛也被你搬出来? 来吧 本少也送你一句 “歌颂祖国是爱国,批评他更是爱国呀”——季羡林 这句算是免费送给你的群。
第五  我的单身生活你了解嘛? 你有什么资格来说?智商 情商 格局 气度 文笔 你有一样行的 小爷今天都饶了你。我还纠结为什么被清退? 你也真能闹 我留在你的群里的唯一目的就是了解更多你的内幕 以便揭露你。
头脑简单 四肢也未见发达  你呀  太嫩了。

图片附件: IMG_1439.JPG (2015-11-3 19:31:55, 58.24 KB) / 下载次数 22
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTQzN3wyN2U1OTIxMHwxNzI3NDc5NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1438.PNG (2015-11-3 19:31:42, 325.87 KB) / 下载次数 22
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTQzNnwyMjVjM2U3M3wxNzI3NDc5NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1437.PNG (2015-11-3 19:31:22, 307.49 KB) / 下载次数 22
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTQzNXxkZTc2YTgxOHwxNzI3NDc5NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1436.PNG (2015-11-3 19:31:06, 325.44 KB) / 下载次数 22
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTQzNHw5NmM3NmFiOXwxNzI3NDc5NTg3fDB8MA%3D%3D

作者: HOSTAGE    时间: 2015-11-3 19:55:56

这也是为啥我中国人朋友圈很小的原因,整天撕逼。真恶心。
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 19:56:58

靠,被抢沙发了。哈哈哈哈。支持撕逼
作者: 冰海之岸    时间: 2015-11-3 20:00:45

作者: NewLynnHse    时间: 2015-11-3 20:01:23

真的假的,还用卧底?要不要间谍?说得搞个单身群好象是什么大生意。。。哈哈,真的有人稀罕吗?
作者: ilmaro    时间: 2015-11-3 20:03:16

真的是 苦大仇深 啊…………
作者: zy648031449    时间: 2015-11-3 20:04:01

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 20:06:23

生命重在火锅店坐坐

作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-3 20:06:26

最近太平静了
求爆料

作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 20:08:07

巴依老爷 发表于 2015-11-3 20:06
最近太平静了
求爆料

你就是看出殡的不怕殡大  
万一哪天 我被砍死了  你以后就看不到笑话了

作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 20:12:27

HOSTAGE 发表于 2015-11-3 19:55
这也是为啥我中国人朋友圈很小的原因,整天撕逼。真恶心。

请问一下 如果是你的朋友在这样一个群里面 喜欢上一个女孩 然后被各种的骗 最后发现是群主的托  你应该作如何反应? 如果不是该人行为如此下贱,我也不至于弄出这么大动静 我今天不说出来 明天就有可能是你的朋友被骗 你高尚 并不代表所有人都高尚。 您说是吧。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-3 20:12:38

十七号公寓 发表于 2015-11-3 20:08
你就是看出殡的不怕殡大  
万一哪天 我被砍死了  你以后就看不到笑话了
...

你看
你看
老爷我就是爱诙谐嘛
给你捧个场你都不乐意
那好吧
以后我躲远远的
嘿嘿

作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 20:14:09

巴依老爷 发表于 2015-11-3 20:12
你看
你看
老爷我就是爱诙谐嘛

老爷吉祥  
话说 老爷  我最近文思枯竭  该如何是好?
作者: 饮水机之王    时间: 2015-11-3 20:16:29

弄个破群还整出个间谍,卧底……
作者: 吕吉普    时间: 2015-11-3 20:16:56

苦大仇深,仇深似海
作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 20:17:42

饮水机之王 发表于 2015-11-3 20:16
弄个破群还整出个间谍,卧底……

也没有啦 因为很多人对他的行为都表示不满  
我一个小学生 怎么会弄那么复杂的事情呢  
不懂 不懂
作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 20:18:33

吕吉普 发表于 2015-11-3 20:16
苦大仇深,仇深似海

哪有那么严重  
而且 他也不配
作者: lychee    时间: 2015-11-3 20:21:33

以后还是不要吃火锅了。。,自己在家狐朋狗友三姑六婆自己搞就好了。。。,
外面的世界太复杂。。。
作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 20:23:29

lychee 发表于 2015-11-3 20:21
以后还是不要吃火锅了。。,自己在家狐朋狗友三姑六婆自己搞就好了。。。,
外面的世界太复杂。。。 ...

啊  别吃了 要吃自己回家做吧
作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-3 20:24:18

十七号公寓 发表于 2015-11-3 20:14
老爷吉祥  
话说 老爷  我最近文思枯竭  该如何是好?

报告小爷:
“设群是在自由的,群友是自主的。入群,我们是群友,请遵守《入群须知》;驻群,我们是选择,请展现良好风范;退群,我们是朋友”。。。
这什么跟什么啊,谁写的啊,跟打油诗似的还郎朗上口的,晕死老爷我了,这个人60后70后吗?这是要弄毛主席诗词吗?
以我卑微的言语已经无法对此伟大的智慧做出评论了
嘿嘿
现在我活的谨小慎微的,生怕谁再给我投诉了,我夹着YI巴过日子呢~
不敢评论不敢评论了

话说。。。。没词儿了嘛就拽英文~
加油

作者: lychee    时间: 2015-11-3 20:30:04

十七号公寓 发表于 2015-11-3 21:23
啊  别吃了 要吃自己回家做吧

是丫。。本来俺不怎么会做饭。。还好前几天俺家老头老太太回来。。以后上他们家蹭饭去。,,

不过本来就不怎么在外面吃。。除非一个人在家才打包回家吃。。或者跟朋友吃烧烤。。
这边餐馆没几个好吃的。。水平不好就算了。。还三天两头上娱乐杂志。。

唉。。你们城里人慢慢玩。。俺就不参合了。。
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 20:46:30

就不能对中国人好,他们总会过来反咬你一口
作者: HOSTAGE    时间: 2015-11-3 21:01:08

十七号公寓 发表于 2015-11-3 21:12
请问一下 如果是你的朋友在这样一个群里面 喜欢上一个女孩 然后被各种的骗 最后发现是群主的托  你应该作 ...

不可能,都没见过面,认识时间又不是多少多少年,又不是亲朋好友介绍后才谈的。根本不可能发生这事。朋友圈里的朋友都差不多,都喜欢在自己的中国人小圈子里,或者洋人,其他国家的朋友圈里谈。那种整天混在中国人圈子里参与撕逼的,根本不可能加入我们的朋友圈。
作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 21:14:02

HOSTAGE 发表于 2015-11-3 21:01
不可能,都没见过面,认识时间又不是多少多少年,又不是亲朋好友介绍后才谈的。根本不可能发生这事。朋友 ...

您就当我们不懂事
让您看笑话啦
作者: june136    时间: 2015-11-3 21:26:47

十面埋伏.....................
作者: oplwy    时间: 2015-11-3 21:33:01

我感兴趣被骗的过程
作者: HOSTAGE    时间: 2015-11-3 21:43:40

十七号公寓 发表于 2015-11-3 22:14
您就当我们不懂事
让您看笑话啦

不是笑话,只是觉得很没不解,无奈。洋人洋人撕逼的不是没有,但哪有这种斤斤计较据理力争的?
作者: 101black    时间: 2015-11-3 21:47:42

HOSTAGE 发表于 2015-11-3 21:43
不是笑话,只是觉得很没不解,无奈。洋人洋人撕逼的不是没有,但哪有这种斤斤计较据理力争的? ...

的确是呀,估计就是自己阳痿+心胸狭隘找不着对象,跑这逼逼,逼逼个没完没了,发帖的你也不嫌自己逼逼的麻烦,就你这样的去哪儿能找着对象!
作者: HOSTAGE    时间: 2015-11-3 21:56:22

101black 发表于 2015-11-3 22:47
的确是呀,估计就是自己阳痿+心胸狭隘找不着对象,跑这逼逼,逼逼个没完没了,发帖的你也不嫌自己逼逼的 ...

你说什么呢?
作者: 101black    时间: 2015-11-3 21:58:50

HOSTAGE 发表于 2015-11-3 21:56
你说什么呢?

没说你,说这个逼楼主呢!
作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 23:36:53

HOSTAGE 发表于 2015-11-3 21:43
不是笑话,只是觉得很没不解,无奈。洋人洋人撕逼的不是没有,但哪有这种斤斤计较据理力争的? ...

没事  过去啦
凡事讲个理字  做事凭良心吧
作者: 十七号公寓    时间: 2015-11-3 23:41:56

101black 发表于 2015-11-3 21:47
的确是呀,估计就是自己阳痿+心胸狭隘找不着对象,跑这逼逼,逼逼个没完没了,发帖的你也不嫌自己逼逼的 ...

嗯  没完没了 我也觉得是自己的事自己看着办吧

作者: Clark1129    时间: 2015-11-3 23:45:01

我去。。。间谍卧底都出来了
作者: 渴望幸福    时间: 2015-11-3 23:45:29

看得疲劳了,还有什么好喷的,回贴的也是没水平
作者: 留言    时间: 2015-11-4 07:20:21

火锅店坐坐
作者: Yalisu    时间: 2015-11-4 07:42:04

昏过去了,就这么点事情。。。居然要这样上纲上线。。。你们没其他事情可做了吗?
作者: jchbnz    时间: 2015-11-4 10:26:57

作者: xytdt55    时间: 2015-11-4 11:24:04

我来看大戏了      
作者: 可乐猫    时间: 2015-11-4 12:33:15

作者: lychee    时间: 2015-11-4 13:38:43

可乐猫 发表于 2015-11-4 13:33
荔枝。。。。你到村里了???

奥克兰要是再没啥好吃的,你让基村人民怎么活啊。。。。我看了眼泪 ...

俺家老太太回来不愁没好吃的。,,
作者: Paper_Man    时间: 2015-11-4 13:39:30

没事都来火锅店坐坐
作者: lychee    时间: 2015-11-4 15:37:43

只有我觉得楼主是来替火锅店炒作的嘛,,,,
作者: 101black    时间: 2015-11-4 15:44:16

lychee 发表于 2015-11-4 15:37
只有我觉得楼主是来替火锅店炒作的嘛,,,,

同感,同感,这是帮着宣传婚恋群和火锅店呢吧!
作者: 匿名    时间: 2015-11-4 15:48:15

巴依老爷 发表于 2015-11-3 20:24
报告小爷:
“设群是在自由的,群友是自主的。入群,我们是群友,请遵守《入群须知》;驻群,我们是选择 ...

这个群主确实是60 70后据说当过老师,能吹又能写,最重要的是会忽悠,不过现在舆论黑他和粉他的感觉快五五开了,其实坦白说自己就是给火锅店招揽生意就好了嘛,非得用公益免费的旗号,做着忽悠的事情,才会惹众怒。继续看笑话。。。

作者: 匿名    时间: 2015-11-4 17:00:16

拉肚子火锅店老板以婚姻百事通自居,分析别人夸夸其谈巧舌如簧,却假装看不明白自己心理的阴暗龌龊,以为自己是好人。典型的分裂型人格。

作者: WAIT4U    时间: 2015-11-4 17:56:59

那个火锅店老板的pr下来了吗?不是创业移民吗?pr下来店就关了吧!东西巨难吃,而且一点也不整洁,去过一次超级后悔;但是老板会讲,把那个火锅店吹的什么似的,忽悠了一堆一堆的人。
没想到又打着婚恋群的旗号揽生意,真受不了....
作者: 匿名    时间: 2015-11-4 18:06:04

101black 发表于 2015-11-4 15:44
同感,同感,这是帮着宣传婚恋群和火锅店呢吧!

简单说来,其实也很好理解,不收费的婚介所,有么?如果有,里面必有玄机。那么,这个婚恋群的实质就是给火锅店创造营业额,满足某老师达成创业移民的条件吧。当然了,他也没逼你去吃,只是说有几位女士或者先生想跟你见面,所以请你过来一下。但是呢,你去了就会发现,所谓的想见你的人,也可能是被同样的理由叫来的。那么据说还有假的单身群友,让你来吃火锅见面,然后你见了之后有好感了,她告诉你,我已经有男朋友了。

所以大家非常容易看出您就是个群托
枭老师让你吃便宜吃火锅
专门拉别人来一起拉肚子的

作者: 匿名    时间: 2015-11-4 18:11:27

WAIT4U 发表于 2015-11-4 17:56
那个火锅店老板的pr下来了吗?不是创业移民吗?pr下来店就关了吧!东西巨难吃,而且一点也不整洁,去过一次 ...

其实知道这人是多麽的腹黑之後
我倒希望他PR办不过
这是要害多少人拉肚子才能办到的身份啊

作者: 匿名    时间: 2015-11-5 08:45:25

火锅店食品卫生最重要,不洁食物最好扔了不要给顾客吃。
作者: BitByte    时间: 2015-11-6 12:31:10

进这种群的是要多无奈啊
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 15:59:18

吃了拉肚子的火锅店
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 16:27:45

哪家火锅店吃了会拉肚子?
作者: 匿名    时间: 2015-12-1 20:30:16

匿名者 发表于 2015-11-8 16:27
哪家火锅店吃了会拉肚子?

枭老师的确定会拉
作者: sdas1234    时间: 2015-12-2 00:19:06

事情怎么样不清楚,这火锅店老板说话一种隐隐的高高在上的语气就让人不喜欢
要是真是四五十岁心态还这么浮躁 那确实是件不是特别好的事情
作者: 非典型土人    时间: 2015-12-2 08:16:20

在婚恋群里聊乱七八糟其他的再警告后被踢很正常啊,然后这就上来报复人身攻击了?LZ的素质低得可见一斑,还有一堆帮腔的匿名人士。
作者: peter00649    时间: 2015-12-2 15:19:29

什么乱七八糟的
作者: susie77    时间: 2015-12-2 20:29:43

楼主你以前发帖的那个ID呢?
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 19:19:20

susie77 发表于 2015-12-2 20:29
楼主你以前发帖的那个ID呢?

LZ的ID不是被你拉黑了吗?
怎就开始健忘?

作者: 肉丝老骚货    时间: 2016-2-14 19:38:52

国外华人已经变成笑话了 完全没有当年的光环
作者: 大S    时间: 2016-2-15 17:52:22

事态严重啊,楼主赶紧报警把
作者: cleven    时间: 2016-2-15 20:42:26

十七号公寓 发表于 2015-11-3 21:12
请问一下 如果是你的朋友在这样一个群里面 喜欢上一个女孩 然后被各种的骗 最后发现是群主的托  你应该作 ...

难道是酒托儿?
作者: 匿名    时间: 2016-2-17 14:59:33

这家火锅店的食材真心不新鲜。便秘的朋友可以去治疗下保证管用

作者: 虾米    时间: 2016-2-17 15:09:47

我了个去,什么情况,卧底,间谍,汉奸都出现了,奥克兰是不是要有场单身男女大火并?
作者: 虾米    时间: 2016-2-17 15:10:31

约架算我一个呀,好久没有活动筋骨了
作者: 匿名    时间: 2016-2-17 16:59:55

cleven 发表于 2016-2-15 20:42
难道是酒托儿?

是婚托
根本未离婚
却跑去单身群混个便宜火锅吃
让你来当冤大头
付了钱去拉肚子

作者: cobycoby    时间: 2016-2-17 17:37:05

怎么又是火锅店?一个火锅店什么这么多破事啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2