新西兰天维网社区

标题: 转发关于一个很烂的火锅店老板搞的婚恋群的帖子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 13:25:56     标题: 转发关于一个很烂的火锅店老板搞的婚恋群的帖子

**老师,今天实在忍无可忍,倒是要说上几句:
1.  一开始有个单身交流群,整的蛮好的,看你也是公益行为,就参加了。结果时间不长,就众多群友投诉你只是为了给你自己那个火锅店招揽生意,甚至当着群友的面互相骗来骗去,还找各种善良的群友拿他们当婚托饭托。你甚至不要脸的跟男生A说有女生看上了他要一起吃你的火锅,引诱人家答应,然后转头又跟女生A说男生A看上了她,要约她吃你的火锅。其实当时男生A和女生A就坐在一起,他们还是多年老友。请问,你就真缺那$25块钱养活你全家吗?

2. 你那个火锅店的东西有多难吃,多少人吃了回家拉肚子,你知道吗?你觉得大家都喜欢去吃你的火锅吗?不仅被强迫吃你的火锅,你还照样原价收着所谓的你’要帮助的人‘的钱,你真有脸。更何况每个群友去吃火锅以后还不能走,还要被迫留下来听你的大道理一套又一套,你没问问有几个是真正愿意听的?

3. 好,就算你真心那么’伟大‘要帮助所有新西兰的单身人群,那请问,你亲自在你那些理论里实践了多少?可行性是多少?还是你只想拿群友当做你的白老鼠一个个尝试?理论A不适合群友A,就去群友B身上继续试验,你就不浪费别人的青春年华?你拿一堆完全没有验证基础的大道理在群友身上轮番尝试,你对得起谁?

4. 我是真想骂死你,你所谓的群友推荐都推的什么东西??给一个171cm的社会底层男介绍个174cm的高学位女,还一个劲的撮合,导致最后两人关系恶心;你又非要给一个30出头的气质美女撮合一个50+的阳痿男,你也说合适得不行。。就你这个推荐法,群里的人再也没有找你吃火锅的了吧?你现在能欺骗的只有新来的一些完全不懂什么状况的群友了吧?群里个别你觉得挺挺你的群友,为什么一次都没有参加你的活动,也没有采纳你的推荐呢??你也一把年纪了,动动脑子可好??

5. 后来你又被踢出单身交流群,为什么呢?你真的那么伟大吗?你自己又搞了个‘新西兰婚恋群’,好像也没有什么区别吧?每天禁止别人刷屏,你自己却用你那些所谓的群规刷了一遍又一遍,就算根本没有新人加入,你还有脸口口声声说是给‘新人看的’。。哈哈哈。。也太滑稽了。

6. 你这么伟大的公益人,为什么每次一到群友集体组织其他活动的时候,你就怂了呢?非要派个小弟正儿八经的装下逼??你不是公益人吗?你不是组织者吗?

7. 你不是一直说你的群是让大家互相交流的基础平台吗?怎么现在又变成了封建王朝了?在群里大家互相开玩笑,互相帮助回答问题,到你嘴里就变成了“私聊话题”???难道群里任何一个人有疑问,都必须把300多人都加好友,逐个问一遍吗??你还好意思发什么公告说群里只能谈论婚恋,不得说其他事情。。哈哈哈哈。。。难道大家每天进群张口就得说‘我爱你’吗??你也太滑稽点了。
8. 人家小女孩为了群里组织活动,每天下班累的要死,还拉拢一帮人名义说是娱乐,其实还不是为了帮大家撮合??你直接在群里骂人家小女孩不着调,以后肯定不顾家,等等,直接招群里公愤,你还记得吧??

9. 前几天有群友拿自己说的一个笑话当了群名片,你就自以为是的说人家这个那个,也不容当事人解释,就把人踢了,又遭到公愤。。。老师啊,老师,你打算一个石头摔几次??你也是中年末期的年龄了,怎么就跟个傻逼似的这么不着调??你了解现在的社会是什么样吗?你天天憋在你那个火锅店里长蘑菇,你当你就是诸葛亮知天下了??醒醒吧,给自己留点老脸,OK??

本人和你个人没有任何冲突,只是你的所作所为实在让人寒碜,希望有更多的人能看到事情的真面目,不要把这个世界想得太美好,没有什么是真的公益的。

作者: 小肥猪猪    时间: 2015-11-3 13:31:48

哦。。。这么多内幕哦。。。
作者: Ruby@PN    时间: 2015-11-3 13:34:32

ah~~~~~~~~~~~~~~
作者: csamzhou    时间: 2015-11-3 13:39:31

又发一次?
作者: 饮水机之王    时间: 2015-11-3 13:40:55

又开新帖啊……
作者: 平静    时间: 2015-11-3 13:43:24

几年前试过小龙虾的当,再也不去他们家了
作者: oplwy    时间: 2015-11-3 13:45:11

翠花。上心灵鸡汤!  
作者: 无过    时间: 2015-11-3 13:53:14

大概知道是谁了
作者: 随心№所欲    时间: 2015-11-3 13:53:18

卧槽  又来!
作者: 柒夜之月    时间: 2015-11-3 13:54:09

。。。。。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-11-3 13:58:29

我觉得好有毅力呀

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2015-11-3 13:58:53

两天内这是看到的第三篇一模一样的。。。

我还算看的少的吧。。。

作者: 渴望幸福    时间: 2015-11-3 13:58:55

转帖热潮吗?
作者: sky589    时间: 2015-11-3 14:03:10

我只想知道这是哪家店。。。。。。。。。
作者: 0222999999    时间: 2015-11-3 14:07:59

大多公益,多少都会有些私心,或图名,或图利,只要作了事,我觉得也无可厚非。
众口难调,只要不坑蒙拐骗,道不同不相为谋就是了,何必说人家烂。
去过他们家吃过几次,觉得人热情实诚。都是在海外讨生活,都不容易。都多宽容一点儿。
作者: hitye    时间: 2015-11-3 14:10:36

你们有点新东西好不好,看三遍啦,哈哈
作者: love_3_month    时间: 2015-11-3 14:12:19

你又非要给一个30出头的气质美女撮合一个50+的阳痿男,

这都能知道啊。。。。
作者: 一转身一辈子    时间: 2015-11-3 14:12:55

楼上的ID好熟啊!你和那某老师具我所了解,你们是朋友啊!虽然我的ID刚注册,但是看著skykiwi网站一路成长起来的,哎,混水摸鱼人太多了,林子大了,什么鸟都飞来了,呵呵
作者: 一转身一辈子    时间: 2015-11-3 14:14:44

0222999999好久没见你发表言论了,呵呵
作者: Paper_Man    时间: 2015-11-3 14:26:45

好多内幕哦
作者: 119900    时间: 2015-11-3 14:29:37

好爆内幕啊。。。
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 14:51:43

看过啦,早知道这些了,整点新的内幕再发吧

作者: 渴望幸福    时间: 2015-11-3 15:13:16

转帖热潮吗?
作者: 留下足迹    时间: 2015-11-3 15:13:22

love_3_month 发表于 2015-11-3 14:12

这都能知道啊。。。。 ...

哈哈哈哈。。每当看到这条。。就想笑。。。这女的倒霉死了,,
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 16:04:22

哈哈,很有趣的帖子

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 16:07:26

无过 发表于 2015-11-3 13:53
大概知道是谁了

是谁啊,透露下,列入黑名单

作者: 零落留香    时间: 2015-11-3 16:07:35

呵呵有中国生意人的地方就有坑就有江湖。。。。。千年传统???
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 16:29:26

如果我没有猜错是哪家火锅店的话,我不得不说那家火锅店真的比较烂,主要是食品不卫生,品种少。不过优点是老板人挺热情的 。

作者: xytdt55    时间: 2015-11-3 16:55:49

不错,挺多爆料的~~

作者: 帕洛玛    时间: 2015-11-3 18:08:16

重复也不带一模一样的吧?跟昨天比起来,这剧情没推进啊!
作者: lychee    时间: 2015-11-3 18:12:00

你咋知道是阳痿男??
作者: Kanebo    时间: 2015-11-3 21:23:03

我是婚戀群里的群友。真心是看夠了你們翻来覆去窮追猛打的抹黑肖老師抹黑群友了。有意思嗎?絮絮叨叨有完沒完?是不是只有拿污言穢語肆意漫罵别人时,你們才找得到自身价值,找得到存在感?
從來沒有人逼你們去吃火鍋,婚戀群的活動也遠不止吃火鍋。肖老師認真為群友整理資料并上传到公共平臺,并時不時根據資料以及心理分析評估結果(當然,不是所有人都做過心理評估)为群友互相推薦。请注意,這些工作都是免費的。他不是大神,推薦的人未必那麼精准,但不會離譜到令人大跌眼鏡。至少他為我推薦的幾位男士都是值得我認真考慮是否要進一步接觸的。但至於最後能不能成功牵手,也不是他可以掌控的。這個群没有上鎖,如果群友認為這種婚恋選擇方式不适合自己,也大可以来去自由。實在没必要像结了天大的梁子似的来抹黑婚恋群和肖老師。
不管我自己能不能有運氣在這個群里找到另一半,我真心希望認真做事的人都有好的回報,也希望認真尋覓幸福的人獲得幸福。

作者: 101black    时间: 2015-11-3 22:24:13

Kanebo 发表于 2015-11-3 21:23
我是婚戀群里的群友。真心是看夠了你們翻来覆去窮追猛打的抹黑肖老師抹黑群友了。有意思嗎?絮絮叨叨有完沒 ...

早看出他就是在这抹黑了,我说也不对劲呀,天天逼逼这点事也没完没了啦!根本就是自己有问题,还来黑别人,新西兰的华人圈有多小,也真不怕把自己名声搞臭!
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:30:46

101black 发表于 2015-11-3 22:24
早看出他就是在这抹黑了,我说也不对劲呀,天天逼逼这点事也没完没了啦!根本就是自己有问题,还来黑别人 ...

总算说明你就是个托了吧

哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:34:19

我是婚戀群里的群友。真心是看夠了你們翻来覆去窮追猛打的抹黑肖老師抹黑群友了。有意思嗎?絮絮叨叨有完沒 ...

我不是发帖人也没抹黑啊

也更没加油添醋

完全就是枭老师自作自受啊

长篇大论的手册谁看啊

自己挖坑跳的傻逼真的没几个像他这般的

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:34:28

有没有抹黑,你就别yy啦,当事人自己会很清楚。难道你想说你比当事人更清楚原委?
我很留面子了没有写太具体,你哪根葱冒出来扯蛋?

sky上这么多回贴也比较说明问题。
不知明理就别出来装蒜。

作者: Clark1129    时间: 2015-11-3 23:34:41

哦,知道哪家店了,那火锅的质量实在是次的可以。。。。价钱还不便宜,对什么婚恋群的八卦没兴趣,做饭店的,还是先把饭店做好吧,除非改行当婚介所
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:36:03

蓝山小野猫商铺 发表于 2015-11-3 13:58
两天内这是看到的第三篇一模一样的。。。

我还算看的少的吧。。。

有锁有沉就会有转吧
这是论坛不变的道理

作者: 一转身一辈子    时间: 2015-11-3 23:37:19

还是一句话,好好经营你的火锅店,用心经营,太多负面新闻
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:37:47

Clark1129 发表于 2015-11-3 23:34
哦,知道哪家店了,那火锅的质量实在是次的可以。。。。价钱还不便宜,对什么婚恋群的八卦没兴趣,做饭店的 ...

还是版大最公道明理

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:38:58

101black 发表于 2015-11-3 22:24
早看出他就是在这抹黑了,我说也不对劲呀,天天逼逼这点事也没完没了啦!根本就是自己有问题,还来黑别人 ...

其实这贴……哈哈哈,原作者只发了一次就闪了,后来被别人copy-paste的。哈哈

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:41:33

0222999999 发表于 2015-11-3 14:07
大多公益,多少都会有些私心,或图名,或图利,只要作了事,我觉得也无可厚非。
众口难调,只要不坑蒙拐骗 ...

问题就是坑蒙拐骗的成分太高啦

你有看过像他那种怎麽吃都吃不饱的火锅自助吗?

就是吃到一半就得去拉肚子

回来吃两口就又得去拉

作者: 渴望幸福    时间: 2015-11-3 23:42:20

那位什么老师,还是做好你该做的事情吧,东管西管只会两个都弄不好。还遭嫌。
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:42:52

匿名者 发表于 2015-11-3 23:38
其实这贴……哈哈哈,原作者只发了一次就闪了,后来被别人copy-paste的。哈哈
...

哈哈哈哈

连你也看出来了

这群托还没看出啊

作者: Clark1129    时间: 2015-11-3 23:43:22

匿名者 发表于 2015-11-4 00:37
还是版大最公道明理

没啥明道理什么的,我就一食客,站在食客的角度,我最喜欢的是盆盆香和众生园,要是婚恋群事件搁这俩老板身上,也不会否定我对他们饭店的评价,如果饭店做的不行,你人再好再义务热心帮人牵红线,也改变不了饭店质量的事实,我作为一个食客,难道用餐前还要先问老板撮合了几对情侣?驴唇不对马嘴的事
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:44:55

Clark1129 发表于 2015-11-3 23:43
没啥明道理什么的,我就一食客,站在食客的角度,我最喜欢的是盆盆香和众生园,要是婚恋群事件搁这俩老板 ...

所以我说就你最明理啊
作者: Clark1129    时间: 2015-11-3 23:45:47

匿名者 发表于 2015-11-4 00:44
所以我说就你最明理啊

对饭店的明理,只取决于食物和服务质量呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:47:29

lychee 发表于 2015-11-3 18:12
你咋知道是阳痿男??

其实我也有怀疑过这点

但50岁了难道要靠蓝药丸还不能说他阳痿吗?

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:48:46

Clark1129 发表于 2015-11-3 23:45
对饭店的明理,只取决于食物和服务质量呵呵

宾果!

哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:50:25

饮水机之王 发表于 2015-11-3 13:40
又开新帖啊……

光靠这话题

我积分多两百耶

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:53:05

csamzhou 发表于 2015-11-3 13:39
又发一次?

他家厕所目测从来不洗,然后海鲜化冻了又继续冻上

积怨已久

没多发几次

很对不起自己的肛门

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:57:01

留下足迹 发表于 2015-11-3 15:13
哈哈哈哈。。每当看到这条。。就想笑。。。这女的倒霉死了,,

其实我也很想曝光那30岁女孩啊

作者: 匿名    时间: 2015-11-3 23:58:43

巴依老爷 发表于 2015-11-3 13:58
我觉得好有毅力呀

看不出来是不同人在发的吗?

哈哈哈哈

作者: qwertyy    时间: 2015-11-4 00:00:09

作者: 匿名    时间: 2015-11-4 00:09:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hitye    时间: 2015-11-4 00:14:23

Kanebo 发表于 2015-11-3 22:23

姐姐终于来啦
作者: 匿名    时间: 2015-11-4 00:23:07

qwertyy 发表于 2015-11-4 00:00
求提示到底是哪个火锅,谢谢

可参考一下被锁的前几个帖

原创

续原创

第一次转发

相关皮条帖
作者: 匿名    时间: 2015-11-4 00:24:36

hitye 发表于 2015-11-4 00:14
姐姐终于来啦

小峰弟弟也来啦

作者: hitye    时间: 2015-11-4 00:25:10

匿名者 发表于 2015-11-4 01:24
小峰弟弟也来啦

别恶心我.....
作者: 匿名    时间: 2015-11-4 00:26:42

hitye 发表于 2015-11-4 00:25
别恶心我.....

好吧

峰哥你也来啦(枭老师娘炮声)

作者: hitye    时间: 2015-11-4 00:41:29

匿名者 发表于 2015-11-4 01:26
好吧

峰哥你也来啦(枭老师娘炮声)

哈哈哈,逗死我了你,pm我你到底谁
作者: Kanebo    时间: 2015-11-4 04:38:01

匿名者 发表于 2015-11-4 00:34
有没有抹黑,你就别yy啦,当事人自己会很清楚。难道你想说你比当事人更清楚原委?
我很留面子了没有写太 ...

我不是蔥不是蒜,也不扯蛋。我說的也是事實。
你見過幾個男女群友?人家都掏心掏肺的向你訴說被骗真相?
作者: Kanebo    时间: 2015-11-4 04:44:30

hitye 发表于 2015-11-4 01:14
姐姐终于来啦

來了。看不下去。哼!
作者: hitye    时间: 2015-11-4 08:26:14

Kanebo 发表于 2015-11-4 05:44
來了。看不下去。哼!

爆脾气的大白羊,哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-11-4 17:28:52

Kanebo 发表于 2015-11-4 04:44
來了。看不下去。哼!

简单说来,其实也很好理解,不收费的婚介所,有么?如果有,里面必有玄机。那么,这个婚恋群的实质就是给火锅店创造营业额,满足某老师达成创业移民的条件吧。当然了,他也没逼你去吃,只是说有几位女士或者先生想跟你见面,所以请你过来一下。但是呢,你去了就会发现,所谓的想见你的人,也可能是被同样的理由叫来的。那么据说还有假的单身群友,让你来吃火锅见面,然后你见了之后有好感了,她告诉你,我已经有男朋友了。

作者: LeiZi    时间: 2015-11-4 17:37:43

Clark1129 发表于 2015-11-4 00:43
没啥明道理什么的,我就一食客,站在食客的角度,我最喜欢的是盆盆香和众生园,要是婚恋群事件搁这俩老板 ...

dong de xin shang zhongshengyuan, good good
作者: 匿名    时间: 2015-11-4 17:44:45

帕洛玛 发表于 2015-11-3 18:08
重复也不带一模一样的吧?跟昨天比起来,这剧情没推进啊!

我看妳也是蠢到家了

一模一样才能算是重复啊

作者: 匿名    时间: 2015-11-5 08:40:14

以前也听了很多这个火锅店的故事,主要还是食物不新鲜引起腹泻。
作者: 匿名    时间: 2015-11-5 13:11:53

腹泻也可以有减肥功效
作者: Clark1129    时间: 2015-11-5 21:36:11

LeiZi 发表于 2015-11-4 18:37
dong de xin shang zhongshengyuan, good good

想当年,一周一次火锅,开始是红灯笼,冰火园,众生园换着来,第一次冰火一口火锅一口冰淇淋吃完回家拉掉我半条命后,就划入黑名单了,红灯笼后来换了个2货老板,也不去了,众生园吃了一年多,帅哥辣妹种类多,做的也用心,但口感味道明显是火候太浅,一直到盆盆香出现,才有了个交替对象
作者: LeiZi    时间: 2015-11-6 07:55:26

Clark1129 发表于 2015-11-5 22:36
想当年,一周一次火锅,开始是红灯笼,冰火园,众生园换着来,第一次冰火一口火锅一口冰淇淋吃完回家拉掉 ...

this computer dont allow Chinese, reply when i go home.
作者: 匿名    时间: 2015-11-7 15:57:22

吃过很多火锅,Panmure的这个性概念的火锅店算是比较差的了
作者: 匿名    时间: 2015-11-8 15:43:21

同意大家的意见
作者: BJ0108    时间: 2015-11-8 21:13:24

自助火锅没有什么好吃的。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-11-8 21:16:09

BJ0108 发表于 2015-11-8 22:13
自助火锅没有什么好吃的。

我是冲熟食去的,火锅自己家里做太简单了,吃了还爽,真材实料
作者: lksd    时间: 2015-11-9 07:40:41

火锅都在家里跟朋友吃了,现在不喜欢到外边吃,又脏很吵。
作者: brownsbay的天空    时间: 2015-11-9 10:40:14

作者: phonefixstaion    时间: 2015-11-9 10:53:16

Clark1129 发表于 2015-11-5 21:36
想当年,一周一次火锅,开始是红灯笼,冰火园,众生园换着来,第一次冰火一口火锅一口冰淇淋吃完回家拉掉 ...

红灯笼,瞬间穿越,这回忆   一开始还不错,后来拉肚子就不去了
作者: 匿名    时间: 2015-11-9 12:42:06

饭店干净最重要,

作者: 匿名    时间: 2015-11-9 16:42:54

红灯笼,难忘的回忆

作者: 匿名    时间: 2015-11-22 20:15:01

我就是被这个所谓的’老师‘和他那所谓的管理员(处于分居阶段)逼着退群的,满口的大条道理,言语粗陋, 出口伤人,一点教养都没有。

作者: 匿名    时间: 2015-12-1 20:26:46

匿名者 发表于 2015-11-22 20:15
我就是被这个所谓的’老师‘和他那所谓的管理员(处于分居阶段)逼着退群的,满口的大条道理,言语粗陋, 出 ...

哇 处於分居阶段
还没真离婚就参加单身群了? 还做管理员?
谁啊?
来曝光一下吧

作者: wendod    时间: 2015-12-2 14:09:06

煞笔全世界都有,不缺这个
作者: dd9096    时间: 2015-12-2 14:24:59

love_3_month 发表于 2015-11-3 15:12

这都能知道啊。。。。 ...

是那个美女告诉楼主的?那她试过了
作者: 匿名    时间: 2015-12-8 08:16:18

中国缺得是仁义道德,但不缺钱

作者: 匿名    时间: 2015-12-8 08:20:27

匿名者 发表于 2015-12-8 08:16
中国缺得是仁义道德,但不缺钱

可是这很烂的火锅店老板却缺了仁义道德又缺钱啊

作者: 无双大蛇    时间: 2015-12-8 09:57:43

新XX吗? 那老板就是个傻逼
作者: 匿名    时间: 2015-12-9 15:06:33

同意楼上意见

作者: 猫只吃肉    时间: 2015-12-9 15:13:25

不想骂人家,毕竟服务态度还行,可是,真的是难吃啊,真的是品种稀少,跟盆盆香放一起完全像是骗钱的。。还美曰小龙虾无限吃,那叫无限吃?炒过的,一看就不新鲜,现场根本没人吃。。
作者: hungugu    时间: 2015-12-16 15:45:42

我只想知道作者是如何知道人家50+男人陽痿的。。。。

作者: 匿名    时间: 2016-1-14 12:32:26

你们说的是哪个火锅店?

作者: 匿名    时间: 2016-1-14 12:56:56

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3077417&extra=&highlight=%E7%81%AB%E9%94%85%E5%BA%97&page=1

作者: Big_fish    时间: 2016-1-14 14:16:41

好多内幕哦
作者: 匿名    时间: 2016-1-14 16:27:59

饭店食物不卫生食客吃了拉肚子

作者: cruise    时间: 2016-1-14 17:56:31

作者: 匿名    时间: 2016-1-19 12:45:22

饭店卫生问题最重要

作者: 匿名    时间: 2016-2-11 13:09:56

这个火锅店虽然卫生不好,食物不新鲜,但老板即使心态阴暗,却笑容可掬,这个还是应该表扬

作者: 匿名    时间: 2016-2-14 17:07:47

老板心态阴暗

作者: 虾米    时间: 2016-2-14 17:14:46

有意思      
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 17:20:54

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2