新西兰天维网社区

标题: 每次有人酸我没信仰的时候 [打印本页]

作者: 0800EggPain    时间: 2015-11-2 23:25:59     标题: 每次有人酸我没信仰的时候

我都不解释
只是低头心里默念:
你全家都信绿教,
你全家都信绿教,
你全家都信绿教,
你全家都信绿教,
你全家都信绿教,
你全家都信绿教
。。。

作者: ray19921003    时间: 2015-11-3 02:08:44

什么是绿教
作者: 根本英俊    时间: 2015-11-3 05:40:22

没神没鬼!
作者: benlu    时间: 2015-11-4 08:54:02

数学解释物理之不及,哲学解释数学之不及,神学解释哲学之不及。并非有神,只是有的事情熵值大,现代科学无力解释,于是宗教有了温室,用来哄小孩子的。再有人酸你有没有信仰,直接告诉他去年买表。碰见过你说的那种,有点像国内传销。
作者: jchbnz    时间: 2015-11-4 10:00:06

作者: lizanqq    时间: 2015-11-4 10:13:02

jchbnz 发表于 2015-11-4 11:00
无知便无畏,bye~

无知无畏 和无知就有所畏是一种人。
作者: 饮水机之王    时间: 2015-11-4 10:19:58

ray19921003 发表于 2015-11-3 02:08
什么是绿教

披黑纱,绑炸弹的
作者: xytdt55    时间: 2015-11-4 11:27:07

哈哈哈
信绿教
还不如
没信仰
作者: WOSHIZWN    时间: 2015-11-4 11:58:35

碰见过几个绿绿买几块钱的东西还要还价的,不给他还价就开始骂中国人都钻钱眼里了,死后下地狱

呸,老子的信仰就算是真金白银都比你高尚,经济才是推动人类社会进步的最重要因素

作者: liweike888    时间: 2015-11-4 14:01:31

这个世界只有能用具体的各类方法诠释万物运作的原理过程结果的才是真理。

世界上最无能的话就是一句“神创造的” “神给我们的” “神救赎的” “你信科学,科学也是神创造的!”。。。

胡搅蛮缠的能耐,只有那些盲目的信徒才做的出来。。。。
作者: benlu    时间: 2015-11-4 14:22:04

liweike888 发表于 2015-11-4 15:01
这个世界只有能用具体的各类方法诠释万物运作的原理过程结果的才是真理。

世界上最无能的话就是一句“神创 ...

其实重点是:一群尊重科学和劳动的人同时也尊重不同的宗教,一开始并不排斥某些思想。可是某天他们发现有一群和自己同样从一个国家来的人,为了各种不单纯的目的加入了当地洋人(“洋人”这个词好像只有鸦片战争时用,再就是海外华人)的传统宗教集会,然后回过身来对你说你没信仰云云神造万物云云,然后对你进行各种看似慈爱的鄙视,顿时觉得反胃。打心眼里慢慢对这些教徒的“信仰”失去的尊重,因为他们并不尊重我们的思想。同是面对宗教,我会更喜欢和一个佛教徒大谈宇宙世界观。在基督徒面前还是小心说话,毕竟屠杀异教徒这事是他们发明的。
作者: liweike888    时间: 2015-11-4 14:26:49

benlu 发表于 2015-11-4 15:22
其实重点是:一群尊重科学和劳动的人同时也尊重不同的宗教,一开始并不排斥某些思想。可是某天他们发现有 ...

原来我也是很尊敬基督教徒的信仰,后来我慢慢的就变得只尊重除了基督教之外的宗教了,原因吗。。。就是因为有了你说的这帮人败坏了宗教的意义让周围的人唾弃。。。。。同宗的天主教比基督教值得尊重不知道多少倍。。。。~~~~
作者: liweike888    时间: 2015-11-4 14:28:36

benlu 发表于 2015-11-4 15:22
其实重点是:一群尊重科学和劳动的人同时也尊重不同的宗教,一开始并不排斥某些思想。可是某天他们发现有 ...

所谓宗教自由~~~但是有些人就偏偏要把这些话天天的挂在嘴边,基督教是西方发明的,就没见过哪个洋人能把神啊,什么耶和华的天天挂在嘴边,干点啥都得说出来。。。。让人觉得很恶心有没有。。。。
作者: benlu    时间: 2015-11-4 14:50:10

liweike888 发表于 2015-11-4 15:28
所谓宗教自由~~~但是有些人就偏偏要把这些话天天的挂在嘴边,基督教是西方发明的,就没见过哪个洋人能把 ...

no~no~no~, 欧美大片里的人爽嗨了不都“哦买高德儿法科油”的喊吗?
作者: lychee    时间: 2015-11-4 15:02:53

benlu 发表于 2015-11-4 15:50
no~no~no~, 欧美大片里的人爽嗨了不都“哦买高德儿法科油”的喊吗? ...

OMFG...
Jesus fxxxing Christ..  
God damn it/u...

Please do not swear in Gods name.  
作者: lychee    时间: 2015-11-4 15:28:13

WOSHIZWN 发表于 2015-11-4 12:58
碰见过几个绿绿买几块钱的东西还要还价的,不给他还价就开始骂中国人都钻钱眼里了,死后下地狱

呸,老子的 ...

你应该跟他说你不钻钱眼把这些钱都捐给我好了。。反正你买这么些花里胡哨的东西你上天堂也带不上去。。不如把钱给我。。我们中国可穷了。。好不容易放个二胎。。不知道能不能养的起呢。。我帮你把钱都捐给需要的人好了。。。。
作者: liweike888    时间: 2015-11-4 15:28:47

lychee 发表于 2015-11-4 16:02
OMFG...
Jesus fxxxing Christ..  
God damn it/u...

你知道的太多了~~~~~
作者: lychee    时间: 2015-11-4 15:31:55

liweike888 发表于 2015-11-4 15:28
所谓宗教自由~~~但是有些人就偏偏要把这些话天天的挂在嘴边,基督教是西方发明的,就没见过哪个洋人能把 ...

洋人也有的。。俺碰过。,
2011年的时候在昆街上宣传2012的末日审判。。俺问了点问题。。跟俺小辩论了下。,最后说不过俺就来了句咱俩打赌吧。。如果我赢了我上天堂你下地狱。。如果我输了I lost nothing...俺当时差点没给跪了。。。还是中区某个大教堂的呢。。。。
作者: 留言    时间: 2015-11-4 15:33:06

其实我觉得你才是老王。 哈哈            
作者: liweike888    时间: 2015-11-4 15:36:36

benlu 发表于 2015-11-4 15:50
no~no~no~, 欧美大片里的人爽嗨了不都“哦买高德儿法科油”的喊吗? ...

好吧~~~~~~                 
作者: liweike888    时间: 2015-11-4 15:39:49

lychee 发表于 2015-11-4 16:31
2011年的时候在昆街上宣传2012的末日审判。。俺问了点问题。。跟俺小辩论了下 ...

唉。。。。。。其实现在很多正宗的教徒都是科学信教两不误了,我得大部分客户都是洋人都是教徒,他们都知道科学是真理但是宗教是他们心灵的依靠~~~分的很清楚,他们用宗教精华心灵,用科学解释万物。

就是不懂为嘛还是有那么多用一句“神造万物!!!神给万物!!!”的人存在。。。。
作者: skysadness    时间: 2015-11-4 15:44:13

liweike888 发表于 2015-11-4 15:39
唉。。。。。。其实现在很多正宗的教徒都是科学信教两不误了,我得大部分客户都是洋人都是教徒,他们都知 ...

宗教测智商
作者: lychee    时间: 2015-11-4 15:48:35

liweike888 发表于 2015-11-4 16:39
唉。。。。。。其实现在很多正宗的教徒都是科学信教两不误了,我得大部分客户都是洋人都是教徒,他们都知 ...

很多教徒还是觉得科学和宗教是不冲突的。,就像你说的他们觉得科学也是神造的,,

如果你问关于圣经里一些迂腐的东西话他们就会来一句耶稣在新约里已经给洗白了。,
作者: liweike888    时间: 2015-11-4 15:48:57

skysadness 发表于 2015-11-4 16:44
宗教测智商

短小精悍啊~~~~~~~~~~过去有过几次韩国人和国人过来我家做所谓的传教,上来第一句就是主耶稣保佑你。。。。。。然后就各种说地震是圣经里有的,火灾是圣经里有的,都是预测好的。。。。等等等等= = 直接让他们走人= =
作者: benlu    时间: 2015-11-4 15:49:49

lychee 发表于 2015-11-4 16:31
2011年的时候在昆街上宣传2012的末日审判。。俺问了点问题。。跟俺小辩论了下 ...

额地神佑你膝盖骨还没碎。所谓下地狱又如何?任你杀人放火,只要你信教,被杀的人就是魔鬼。反正我在街上遇到的一个站街的教徒告诉我:“美国士兵去伊拉克杀穆斯林就是天使派兵去杀魔鬼!”反正我的膝盖已经碎了~~不信教的,任凭你有如何的牺牲奉献精神,都要下地狱的,差不多原话!假设真有这样的神灵,不就是像领导需要被拍马吗?毫无敬意可言。
作者: skysadness    时间: 2015-11-4 15:52:17

liweike888 发表于 2015-11-4 15:48
短小精悍啊~~~~~~~~~~过去有过几次韩国人和国人过来我家做所谓的传教,上来第一句就是主耶稣保佑你。。。 ...

你见过用仓颉造字来说明诺亚方舟故事以传播基督教的白人老太吗?理论屌屌的咧,要不是我上过小学还真就被忽悠过去了
作者: skysadness    时间: 2015-11-4 15:53:38

benlu 发表于 2015-11-4 15:49
额地神佑你膝盖骨还没碎。所谓下地狱又如何?任你杀人放火,只要你信教,被杀的人就是魔鬼。反正我在街上 ...

宗教的好处是一句“神的旨意”可以解决大部分问题,一句“神的智慧凡人无法理解”可以解决剩下的问题。
——然后科学家就忙着研究如何提高生产力以让我们过的更好
作者: liweike888    时间: 2015-11-4 15:53:58

skysadness 发表于 2015-11-4 16:52
你见过用仓颉造字来说明诺亚方舟故事以传播基督教的白人老太吗?理论屌屌的咧,要不是我上过小学还真就被 ...

如果不是这帮恶心的人这般玷污宗教我们也不会这么反感了~~~~~其实sky这也不少~~~小心骂战哈哈,我都经历过好几次了~~~
作者: benlu    时间: 2015-11-4 15:55:16

liweike888 发表于 2015-11-4 16:39

他们中有人可能比你想象的要固执。但只要不来烦人的都是好的!
作者: GreatCursER    时间: 2015-11-4 15:56:58

什么是绿教
作者: skysadness    时间: 2015-11-4 15:57:57

liweike888 发表于 2015-11-4 15:53
如果不是这帮恶心的人这般玷污宗教我们也不会这么反感了~~~~~其实sky这也不少~~~小心骂战哈哈,我都经历 ...

那也是以神的旨意骂你,这种时候满口脏话就不会被神怪罪了
作者: WOSHIZWN    时间: 2015-11-4 18:07:22

skysadness 发表于 2015-11-4 16:53
宗教的好处是一句“神的旨意”可以解决大部分问题,一句“神的智慧凡人无法理解”可以解决剩下的问题。
...

计划经济才需要科学家推动生产力,自由经济社会推动人类进步的是商人和企业家,这些人对于财富的渴望才带来人类生活品质的提高,最近看了些经济类的节目觉得非常认同
作者: ronaldlu    时间: 2015-11-4 22:37:21

洗洗吧,你还是信睡教好了。
作者: benlu    时间: 2015-11-5 08:33:17

ronaldlu 发表于 2015-11-4 23:37
洗洗吧,你还是信睡教好了。

我信回笼教

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2