新西兰天维网社区

标题: 垃圾中的战斗机 [打印本页]

作者: xiaolimengde    时间: 2015-11-2 22:17:11     标题: 垃圾中的战斗机

Big Pipe最近广告打的很猛,据说是Spark的子公司
十月25号尝试了一下他们的服务,垃圾中的战斗机,一直到今天网还不能用,真的是全纽最烂,没有之一

Spark , slingshort 和 Vodafone我都用过,最起码这几家还有个客服电话,连不上网至少能打个电话,有技术人员在电话里教你怎么设置modem或者上门服务。但是 Big Pipe只让通过邮件和他们联系,连个客服电话都没有,真不懂他们什么逻辑,我上不了网,你们还要我发邮件给你们,脑袋让猪啃了!!!而且发一封邮件要两个小时才回,也就是说一天最多能只能和他们交流4-5次。

而且明显他们的客服都在打太极,我家上不了网我都急死了,人家客服就是不急。因为一天只能交流4-5次,所以我每次都尽可能问多的问题,但是人家客服不管,翻来覆去的copy-past他们的路由设置参数给你。真TM的能把人急死,又没个电话,想骂人都不行。

最后我忍无可忍,告诉他们我的设置没有错,让他们查查有没有其他原因,他们就又开始编,说我的路由是D-Link, 他们说他家的网不支持D-Link路由器,天了噜~~我真想一刀捅死那个客服,他们办事真的是能推就推想着办法找借口忽悠人,把客服当猴子耍。没办法,我又买了一个TP-Link的路由,但还是连不上 (后来才知道是被他们客服忽悠了),于是又给客服发邮件,我在邮件里讲让他们在终端查一下我的网联上没,他们回邮件说,查一下是要额外收费的,当时我就想骂人了,尼玛以前用Vodafone就没收过费。这个Big Pipe看似套餐便宜一点,但是隐藏费用多了去,劝大家还是不要为了便宜那几块小钱被坑大钱!!

我十月25号申请的网,他们28号通知我连上了,5天来我每天不停和他们发邮件, 一直到今天十一月2号下午,他们终于通知我说是他们没有给我连上,但是具体要等几天才能连上他们也说不准,真的是效率慢得没话说,不过他家收钱挺快,27信用卡就被扣钱了。
珍爱生命,远离Bigpipe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
update 一下, 今天(11月3号)Bigpipe 给我发邮件说他们会给我安排个时间connect,但是没有ETA。那我肯定不愿意,没有ETA,万一再给我来个两三周没网用我就疯了。
我就问他们既然现在还没连,就不劳烦他们连了,我不用他们家网了。
结果人家回邮件讲,不连没关系,但是已经收了的连接费不退。他丫的什么操行,没给我联网浪费我时间,我不连了还要收我钱。
真的是我在NZ最恼火的消费,这家公司真的欺人太甚

Screen Shot 2015-11-03 at 11.46.05 am.png

图片附件: Screen Shot 2015-11-03 at 11.46.05 am.png (2015-11-3 10:53:19, 34.7 KB) / 下载次数 10
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1MTA0OHw5M2M2NWIyMnwxNzI3NDM2MzAwfDB8MA%3D%3D

作者: 56514910@qq.com    时间: 2015-11-2 22:22:31

说多了都是泪啊
作者: wendy0125    时间: 2015-11-2 23:15:52

不能当小白鼠
作者: 爱国爱港    时间: 2015-11-2 23:32:16

今天开始转用Trust Power上网,感觉不错,看Streaming video还比以前Vodafone好。缺点就是电力、电话线和网线一起才有特价

Spark现在最死穴的地方,就是浪费时间精力搞好看的广告和Marketing,完全忘记了要给消费者良好高质量的服务。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-11-3 06:44:58

爱国爱港 发表于 2015-11-3 00:32
今天开始转用Trust Power上网,感觉不错,看Streaming video还比以前Vodafone好。缺点就是电力、电话线和网 ...

其实我也想过要用trust,因为“新”房子有电,gas和宽带。但是最后还是决定用V。电和Gas还不知道哪家好。
作者: GreatCursER    时间: 2015-11-3 08:12:53

没听说过这个公司呢
作者: tong1jie    时间: 2015-11-3 08:13:01

bigpipe用过半个月,然后果断换公司,各个方面都伤不起,尤其是客服
作者: harryrei    时间: 2015-11-3 09:18:19

tong1jie 发表于 2015-11-3 09:13
bigpipe用过半个月, 然后果断换公司,各个方面都伤不起,尤其是客服

主要是啥问题呢,客服问题很严重i know.
作者: tong1jie    时间: 2015-11-3 09:42:11

harryrei 发表于 2015-11-3 10:18
主要是啥问题呢,客服问题很严重i know.

他家广告写的没有 data caps,但是我一用迅雷就掉线,给客服发邮件,他们都说只要能连上网就不是他们问题。那我就讲能不能找个tech来我家看一下,我付钱都可以,人家说人家只有电邮客服,没有上门客服。我给他们发投诉邮件,都没回我。
作者: LJCalvin    时间: 2015-11-3 10:47:43

不知道有没有人用过二度的上网呢。。效果不知道如何,。。。
作者: vmoto    时间: 2015-11-3 13:01:38

就家用网络来讲,我一直用orcon . 速度确实很快,用国内机顶盒看高清电视频道不卡,迅雷下载一般6-7 mb ,最高可以达到10mb
作者: xytdt55    时间: 2015-11-3 13:15:19

记住了
但凡跟spark挂钩的

什么都不用
作者: 悬崖    时间: 2015-11-3 14:19:43

便宜没好货!
作者: xiaolimengde    时间: 2015-11-3 20:07:39

xytdt55 发表于 2015-11-3 13:15
记住了
但凡跟spark挂钩的

Skinny感觉还行,没想到Bigpipe的服务被其他几家甩了好几条街
作者: 会员    时间: 2015-11-3 20:49:21

xytdt55 发表于 2015-11-3 14:15
记住了
但凡跟spark挂钩的

其实严格来说,任何宽带公司都和spark有关系的~~~~

作者: 101black    时间: 2015-11-3 22:31:48

垃圾就是垃圾,不用网又不行,咋办?
作者: lksd    时间: 2015-11-4 07:33:42

除了spark我就用vodafone, 其他都懒得用,便宜一点有什么用,出了问题还不你气的。
作者: MarsTech    时间: 2015-11-8 09:32:39

用过他们家,遇到和楼主一样的问题,第一个月用完就转了
作者: LJHookerRobin    时间: 2015-11-11 15:28:09

爱国爱港 发表于 2015-11-2 23:32
今天开始转用Trust Power上网,感觉不错,看Streaming video还比以前Vodafone好。缺点就是电力、电话线和网 ...

trustpower +1 ~~~!
作者: yezi1991    时间: 2015-11-12 02:13:12

vmoto 发表于 2015-11-3 13:01
就家用网络来讲,我一直用orcon . 速度确实很快,用国内机顶盒看高清电视频道不卡,迅雷下载一般6-7 mb , ...

同样的~~ 握爪~
orcon良心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2