新西兰天维网社区

标题: 吐槽某些极品的服务员,呵呵 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 18:01:27     标题: 吐槽某些极品的服务员,呵呵

某些服务员干着服务行业却像个大爷一样,顾客的问题不会耐心解答,一脸的不情愿,这么牛逼当什么服务员呢,比顾客都牛逼,请认清自己,明白自己要干什么。因为你这样子,我很为难,很少刁难人的我想尊重你都很难,必须给你点提醒,否则遇到脾气没我这么好的你会有麻烦的,呵呵。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-10-26 18:09:17

养家糊口的sales
作者: jjmylove    时间: 2015-10-26 18:14:20

感觉楼主也很吊嘛
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 18:20:57

NewLynnHse 发表于 2015-10-26 19:09
养家糊口的sales

餐厅服务员。。
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 18:21:34

jjmylove 发表于 2015-10-26 19:14
感觉楼主也很吊嘛

Lz是很屌,屌丝的屌
作者: 119900    时间: 2015-10-26 18:33:56

不明觉厉。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-26 18:43:52

其实服务人员
和软件工程师
结构工程师
警察
银行柜员
护士
...
一样
只是一份工作呀
警察没脾气?软件工程师没脾气?
只不过通常服务行业的人和我们日常生活接触更紧密
但不代表服务人员就比工程师,警察,护士就低一个等级呀
警察也会态度恶劣呀(有个帖子女孩丢了笔记本,那个男警察就冲她嚷,后来女孩子通过自己的努力锁定了贼,并把本子找回来了,很著名的帖子,可以去搜),怎么没见人说,那人就就配做个警察啊?或者说"这么牛逼当什么警察呢"
那个人态度不好,只针对那个人就好了,没谁比谁高一个等级,工作也没有高低贵贱,只有不认真工作的员工,没有卑贱的职业~

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 18:51:47

巴依老爷 发表于 2015-10-26 19:43
其实服务人员
和软件工程师
结构工程师

我也没有看低服务员,我的想表达的意思是既然做了服务行业,服务态度好些,这是最基本的要求把,我没有追求顾客是上帝的境界,只要求顾客有不理解的,能够语言解答,而不是一脸不屑,用手比划。
作者: hkw516    时间: 2015-10-26 19:11:56

作者: guo31668    时间: 2015-10-26 19:19:14

没办法,新西兰的华人餐馆有几家不少发工资的呢?对比下KFC,BK的服务质量已经算不错了。一分钱一分货真是这样。
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 19:25:36

guo31668 发表于 2015-10-26 20:19
没办法,新西兰的华人餐馆有几家不少发工资的呢?对比下KFC,BK的服务质量已经算不错了。一分钱一分货真是这 ...

恩,我同意你的观点,看来tips 制度好处还不少
作者: 零叶    时间: 2015-10-27 13:26:54

楼主也体谅一下做餐饮业的压力也很大

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2