新西兰天维网社区

标题: 拿到job offer却因为体检不得不回国了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 09:55:15     标题: 拿到job offer却因为体检不得不回国了

最近申请工作签证,卡在了体检问题上,说我是丙肝阳性,应还是小时候看病输血感染的。自己之前一直不知情,已经拿到job offer了,马上可以申请pr。目前打算回国治疗了,以后能不能来新西兰也是未知了。不知道有没有其他的方式能够保留这个open工签(肯定是批不下来的)或者在新西兰治疗(保险需要重新买),想问问还有什么方式能够解决。如果解决不了,认命了,回国也不是什么不好的选择。

作者: JasonZHX    时间: 2015-10-26 10:00:23

建议你问问律师可不可以签个医疗豁免之类的协议。意思就是说保证本人不使用NZ任何形式的福利医疗,以后自己掏钱看病。
作者: 零落留香    时间: 2015-10-26 10:15:34

JasonZHX 发表于 2015-10-26 10:00
建议你问问律师可不可以签个医疗豁免之类的协议。意思就是说保证本人不使用NZ任何形式的福利医疗,以后自己 ...

赞一个~~~~~~~
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-26 10:19:09

JasonZHX 发表于 2015-10-26 10:00
建议你问问律师可不可以签个医疗豁免之类的协议。意思就是说保证本人不使用NZ任何形式的福利医疗,以后自己 ...

上次干活被砸坏那个
在这治了几年也回去了

天有不测风云
人有旦夕祸福
作者: sallycantskate    时间: 2015-10-26 10:27:57

命中注定有此一劫
作者: 119900    时间: 2015-10-26 10:29:23

还是身体重要。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-26 10:59:20

出国读书体检不查血的吗?
作者: JasonZHX    时间: 2015-10-26 11:48:36

巴依老爷 发表于 2015-10-26 11:19
上次干活被砸坏那个
在这治了几年也回去了

老爷,那个和这个不一码啊,那个走ACC的。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-26 11:55:03

JasonZHX 发表于 2015-10-26 11:48
老爷,那个和这个不一码啊,那个走ACC的。

是啊
ACC扛着那人家里都撑不住回去了
别说楼主自费的了
作者: 天才    时间: 2015-10-26 11:58:49

出国前体检没有查出来吗??
作者: skysadness    时间: 2015-10-26 12:10:14

巴依老爷 发表于 2015-10-26 11:55
是啊
ACC扛着那人家里都撑不住回去了
别说楼主自费的了

acc不是说只管保你不死,后续康复,就是脱离昏迷之后的就自己自费了???道听途说的
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-26 12:13:22

skysadness 发表于 2015-10-26 12:10
acc不是说只管保你不死,后续康复,就是脱离昏迷之后的就自己自费了???道听途说的 ...

ACC肯定不是万能的

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 12:39:51

有时候一个疾病会直接或间接引发其他的疾病, 簽个切结书以后不管大病小病全自费了?

但我觉得还是行不通, 因为这是传染病, LZ是带原者, 来这里交过几个女友了? 先不说能不能治好, 但只要在这继续待着就有机会传染给他人, 造成这的医疗负担

也要考虑到周遭人的感受, 朋友, 同事...etc 有些人也想办移民呢?

我有一好朋友, 来往密切, 他常做饭给大家吃, 也会住他家玩通宵, 一天他喝醉了透露他有某种传染性肝炎, 当场没把我们给吓吐了!

作者: fcl    时间: 2015-10-26 12:48:16

丙肝跟乙肝一样不是见谁就传染谁的。楼主别怕,私信我或者留个联系方法,我可能知道怎么办。
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 14:22:52

心里不是很舒服就不一一回复了。我不是性传播,母婴传染,我是小时候体弱多病,抢救的时候被输血或者打针太多感染的。那个时候咱们国内的医疗水平没有那么先进,输血的时候也不是查的很仔细,那个时候谁会查什么丙肝,乙肝都不发达呢。
如果能有其他的方式留在这里毕竟几年的学业,如果不行就算了。还有就是治疗费用大概多少呢?

作者: swicl    时间: 2015-10-26 14:37:37

匿名者 发表于 2015-10-26 15:22
心里不是很舒服就不一一回复了。我不是性传播,母婴传染,我是小时候体弱多病,抢救的时候被输血或者打针太 ...

你咋就那么确定是输血呢,难道输完血还马上去查丙肝?就不可能是输血期间见了谁吃了啥?干嘛非把自己说的这么无辜。无论什么原因,都不重要了现在,没人在意。赶紧把病治好是关键吧
作者: jjmylove    时间: 2015-10-26 14:42:01

回国治吧  这里的破医疗
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 14:43:52

swicl 发表于 2015-10-26 14:37
你咋就那么确定是输血呢,难道输完血还马上去查丙肝?就不可能是输血期间见了谁吃了啥?干嘛非把自己说的 ...

什么叫无辜啊~~~难道得病不无辜吗?难道还说自己活该啊!这话说的
作者: simonhe    时间: 2015-10-26 14:52:07

skysadness 发表于 2015-10-26 13:10
acc不是说只管保你不死,后续康复,就是脱离昏迷之后的就自己自费了???道听途说的 ...

残的无法工作也保
作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 15:05:34

如果你是在Queen街中国人那家做的体检,建议你最好换一家在做一次......虽然都说检测都要送到一个地方怎样怎样,但是我知道很多人都在那边检出问题,换一家就没事,不知道怎么解释
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 15:10:49

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 15:20:27

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 15:25:36

确实是在昆街中国人那里检验的,让我交了500刀的检验费,但是还是rna阳性,现在换了一个纯洋人的,在等结果。
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 15:27:31

可乐猫 发表于 2015-10-26 15:20
你去好好了解下丙肝的传染途径再来说楼主吧!你自己都没搞清楚,就说别人装无辜,你当楼主心和你一样是铁 ...

我没有过男朋友,我家里人都检查了,也没有的。但我小时候早产,天天住医院,打针都打感染了,应该是那个时候咱们医疗不够完善。谢谢你总之。
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 15:35:01

作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 15:35:31

可乐猫 发表于 2015-10-26 16:20
你去好好了解下丙肝的传染途径再来说楼主吧!你自己都没搞清楚,就说别人装无辜,你当楼主心和你一样是铁 ...

我体检的时候也经历过这个,高高兴兴的跟男朋友去体检,结果第二天就说怀疑我男朋友是丙肝,我都傻了,问医生问什么以前体检都没事,医生说移民局刚出的政策要查这一项,可能是小时候在国内打针感染上的,巴拉巴拉...好吧,上网科普了一下传播方式后又问医生为啥我跟我男朋友在一起7、8年了,为啥我没事,医生回答我说,这个病潜伏期有7,8年呢,我当时就有点怀疑了,可是为了办签证还是乖乖交了钱重新检测,还好结果出来没什么事,就当花钱免灾吧
结果后来递签证的时候阴差阳错这份体检报告丢了,我们又去另一家医院做了体检,结果一次就过,根本没有让复查这个项目......后来上网发现很多人都很“巧”的在这个医院被发现有丙肝这个问题......我就觉得有问题,不知道LZ是不是也是这个原因...
作者: Jackpot    时间: 2015-10-26 15:36:18

回国也不是什么不好的选择
作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 15:40:39

匿名者 发表于 2015-10-26 16:27
我没有过男朋友,我家里人都检查了,也没有的。但我小时候早产,天天住医院,打针都打感染了,应该是那个 ...

看看这家的结果再说吧,我真的觉得那家中国人就是在坑钱的
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 15:44:38

傻猫猫 发表于 2015-10-26 15:35
我体检的时候也经历过这个,高高兴兴的跟男朋友去体检,结果第二天就说怀疑我男朋友是丙肝,我都傻了,问 ...

亲问一下你是在哪里检测的?是重新换了一家医院检查没有问题吗?他说我hcv有问题,后来在那里交了500刀,检查rna也是阳性。不知道你是不是第一次在他那里检查有问题,之后又在他那里继续检查了吗?还是换了一家说没问题。谢谢

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 15:45:12

作者: skysadness    时间: 2015-10-26 15:52:12

simonhe 发表于 2015-10-26 14:52
残的无法工作也保

问题是被砸伤的那人没有pr,还保吗
作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 15:53:08

匿名者 发表于 2015-10-26 16:44
亲问一下你是在哪里检测的?是重新换了一家医院检查没有问题吗?他说我hcv有问题,后来在那里交了500刀, ...

我们是在那里做体检,说检测有问题,又重新检测2遍还有问题,最后在他那里交了500多做的rna才说没事的,不太清楚你这个情况,不过我觉得你不用太担心,以前我还看过一个人发帖子说在一个女孩子他们那里检查出性病来了,去看专科医生医生说根本没事,拿着结果去找他们他们都不认的.....你先别着急,调整好心情,安心等等洋人这边的结果吧,说不定就没事呢
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 15:53:18

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 15:53:21

可乐猫 发表于 2015-10-26 15:45
没什么,只是看到这号脑残很火大,非得狠抽几下,才能让他知道下回说话用点脑子。无知没关系,出来说话伤 ...

现在留学生出国只查胸透就可以了,根本不查血液的。我也觉得有点怀疑这家家庭医生,当时说我有丙肝,后来我交了500刀检查。然后给了我一份血液的报告说我的rna也是阳性的。我就觉得也许是真的吧。按理说我爸妈都没有,筛查过了,而且我当年来新西兰交换生的时候也没有问题,怎么突然就出来一个丙肝。。。现在工作辞了,打算打道回府了。很遗憾努力了3年的pr。

作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 16:00:05

可乐猫 发表于 2015-10-26 16:53
听起来真的很蹊跷。。。。病毒即便是潜伏在体内,只要抽血,还是会被查出来的啊。说是潜伏期,应该只是说 ...

就是Queen街上那家不用预约的中国人体检,如果你仔细留意sky,会发现有很多人都是在那里查出丙肝阳性,然后花500多做那个RNA检测的
作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 16:00:07

可乐猫 发表于 2015-10-26 16:53
听起来真的很蹊跷。。。。病毒即便是潜伏在体内,只要抽血,还是会被查出来的啊。说是潜伏期,应该只是说 ...

就是Queen街上那家不用预约的中国人体检,如果你仔细留意sky,会发现有很多人都是在那里查出丙肝阳性,然后花500多做那个RNA检测的
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 16:00:08

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 16:00:13

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 16:01:31

确实是花了500,但是检查出来rna也是阳性的。所以也许这就是残酷的现实吧………………………………

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 16:01:56

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 16:02:12

等出了结果,如果是被骗了,我就来曝光他们家!

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 16:06:33

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 16:08:30

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 16:09:28

可乐猫 发表于 2015-10-26 16:06
支持!!看看卫生局管不管这种事??

基村的医疗归CDHB管,这是管南岛的。。。。北岛的医疗归哪管??我 ...

谢谢你了,这是个打击啊!好不容易马上毕业工作的很努力老板认可我,给了我身份,如今……
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 16:10:27

可乐猫 发表于 2015-10-26 16:08
Rna也是他家查的??还是换了诊所查的??

也是他们家查的rna说我是阳性的,而且有血液报告的。所以我就觉得是真的。

作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 16:15:59

匿名者 发表于 2015-10-26 17:10
也是他们家查的rna说我是阳性的,而且有血液报告的。所以我就觉得是真的。
...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1

这个给你看看应该能给你信心
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 16:17:22

作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 16:17:35

可乐猫 发表于 2015-10-26 17:01
我在基村。。。。。
我不认路。。。。

移民版置顶的帖子...如果仔细阅读回复,无数的吐槽...要是早看了我死都不去他家
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 16:24:48

在他那里查了丙肝rna,给了我一个验血报告,上面写的我是阳性的。。。。我觉得实验室的报告应该不会是假的吧。好纠结。等洋人诊所的结果了。

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 16:25:33

作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 16:32:38

可乐猫 发表于 2015-10-26 17:25
这么多人吐槽,就没人打电话问问政府部门查查这家诊所吗??如果只是骗钱,还算事小的了,真要有人像楼主 ...

就这个,我觉得去这家的大部分都是为了办签证,一切只求顺利,即使有问题也是花钱就平安,但是我不知道怎么说,任何人知道自己可能得病了都不会有好心情的,我也不在奥克兰,当时就想着回去体检完了好好玩一会,结果出这么个结果,我男朋友都想回国了
作者: 傻猫猫    时间: 2015-10-26 16:59:19

匿名者 发表于 2015-10-26 17:24
在他那里查了丙肝rna,给了我一个验血报告,上面写的我是阳性的。。。。我觉得实验室的报告应该不会是假的 ...

我们查RNA的时候抽完血,去逛街了,因为第二天就要离开奥克兰了,打算买点东西,结果下午4点诊所来电话,说血抽的不够,要第二天再抽,我说第二天一早的票,他们说那就赶他们下班之前,我们就做公车去city,刚到站下车,他们又打电话说,他们采血的下班了,不用来了,他们把2瓶血匀一下就够了。。。我真的怀疑这是医院还是家庭作坊。。。
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 17:11:59

109 queen street 这家做的
作者: 直面异议    时间: 2015-10-26 17:25:54

如果是丙肝的话,你还是先咨询专家吧。

不用花时间想你的工作了。体检不过,都白搭!
作者: swicl    时间: 2015-10-26 17:36:47

可乐猫 发表于 2015-10-26 16:20

那天下无辜的人多了,难道每一个都要自怜自哀一番吗?有这时间不如想想下一步怎么办,反复重复自己的无辜不是想博得同情那是什么?我只是质疑就这么确定医院责任吗?如果是,医院不赔偿吗?http://wapbaike.baidu.com/view/760563.htm?adapt=1&
科普下,性传播,还有不明原因都有30%,给医院扣狗屎盖就对了吗?
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 17:44:40

swicl 发表于 2015-10-26 17:36
那天下无辜的人多了,难道每一个都要自怜自哀一番吗?有这时间不如想想下一步怎么办,反复重复自己的无辜 ...

很么叫博得同情?如果是,那我不需要你的同情。我只是问一下这种情况如果大家遇到过有没有一些渠道。就博得同情了?而且我什么时候说是医生的责任了?只是有朋友告诉我要谨慎一些。你脑子有病不要乱叫唤。

作者: swicl    时间: 2015-10-26 17:44:52

匿名者 发表于 2015-10-26 15:43
什么叫无辜啊~~~难道得病不无辜吗?难道还说自己活该啊!这话说的

很多事都很无奈,那不接受现实,能改变历史?
是不是无辜,大家都有智商,能判断,我有说不无无辜吗?得丙肝几种途径,难道别人就都不无辜吗?难道母婴生出来的小宝宝不是更无辜吗?
我的意思根本不在无辜不无辜这件事上,而是你对这件事的态度,我就是不喜欢抱怨,事情已经这样了,赶紧治疗才是对你帮助最大的吧,看了楼上回复,也许是那家诊所检查错误了呢,还是赶紧确诊和治疗吧
作者: swicl    时间: 2015-10-26 17:55:47

匿名者 发表于 2015-10-26 18:44
很么叫博得同情?如果是,那我不需要你的同情。我只是问一下这种情况如果大家遇到过有没有一些渠道。就博 ...

呵呵,我脑子有病,我扣狗屎,我就还不能发表自己的感受了?至于你们这样咒骂吗?有意见说意见,骂来骂去的多没意思
作者: 匿名    时间: 2015-10-26 18:01:29

不要吵啦,这个有什么可吵的。我确实无辜,得病的都说自己无辜。这不是挺正常的。谁还说自己是活该啊,你说是不是。尤其遇到这种奋斗好几年,突然付诸东流了,我感慨一下。

作者: 匿名    时间: 2015-10-26 18:54:10

为lz感到惋惜,希望是误诊。设身处地一下,努力了这么多年,眼看要成功了,在这里卡住,如果是我的话,估计我会崩溃。如果没有办法必须回国的话,希望lz能好好过,说不定是老天叫你回去好好发展,有更大的机遇也说不定。加油!
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 20:46:52

作者: DanteSaw    时间: 2015-10-26 20:56:51

我的一个朋友小三阳,就是乙肝不传染那种,因为这个申请open工签和移民局扯了半年多,最后也下来了。

祝lz早日康复吧
作者: JasonZHX    时间: 2015-10-26 21:35:53

可乐猫 发表于 2015-10-26 21:46
哈!你不是说无论什么原因,都不重要吗?既然不重要,那你还来现学现卖什么30%的数据啊?被人抽脸不够, ...

真没看出你也是个喷子啊,伶牙俐齿啊你
作者: JasonZHX    时间: 2015-10-26 21:41:48

LZ我确定有人的父母是因为体检不过最后靠签那个协议办下来的PR。至于你这个情况和他们略有不同,因为他们有子女的经济担保,而在你的case中,你是主申请人,能不能行得通就不清楚了。你如果确诊了确实有那个问题,建议你咨询持牌移民顾问或相关律师。
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 21:42:43

作者: JasonZHX    时间: 2015-10-26 21:47:58

可乐猫 发表于 2015-10-26 22:42
。。。。。我也不想没事就喷人。。。只是有时候碰到某些人火大的时候就不管了。

我这毛病不是啥 ...

得改,我感觉你也离小黑屋不远了。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-26 22:03:55

作者: gpsshi12    时间: 2015-10-26 23:05:47

千万不要放弃!!!
作者: swicl    时间: 2015-10-27 06:20:14

可乐猫 发表于 2015-10-26 21:46
哈!你不是说无论什么原因,都不重要吗?既然不重要,那你还来现学现卖什么30%的数据啊?被人抽脸不够, ...

拜托是你们说让我去了解下再来评论,所以我就乖乖google了下,看到数据又回来了。
我还有肿瘤呢,我说什么了我,还不是乖乖治疗,除了治疗在这唧唧歪歪有用吗?再说我不也说了看了以上回复,说不定真是人家诊所问题,楼主赶紧复诊最重要吗
我说了我的重点根本不在无辜不无辜上,而是态度上,我就不喜欢看别人抱怨和自怜自哀,纠结于how I got it,不如多下点功夫在what to do next
你这么义愤填膺,我能理解,因为你能感同身受,有过相关体验。你不是和其他人已经提供了相关资讯?那一件事情总是有好声音和坏声音,难道人人都得顺着说哦你好可怜啊怎么会这样是不是误诊了。就没有丁点承受舆论的能力吗?
作者: mrlotusbun    时间: 2015-10-27 07:55:55

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-27 08:14:32

作者: swicl    时间: 2015-10-27 08:47:45

可乐猫 发表于 2015-10-27 09:14
行了,既然你都是肿瘤患者了,不管你要不要同情,我还是给你一份吧。不和你吵了。

说句题外话吧,为什么 ...

呵呵真不好意思我的肿瘤就是娘胎肚子里出来就有的,还长在脸上,但是我从来没有消极过,最不需要的就是同情,从小人家指指点点,我也不解释不气愤,心情没有一点波澜起伏。我就是冷血,觉得无用的抱怨不会有任何帮助,再多的解释也是徒劳。楼主既然有勇气在这发帖,就要有勇气面对人生冷或暖的声音。像你们诅骂我,我也接受了,我可有回骂?咱们人生观价值观不一样,都是可以接受的,拿出来说说都没啥,但是要容忍别人的不一样,这时候,咱们才是真正的长大了。
作者: liweike888    时间: 2015-10-27 08:50:50

肝病基本上没希望,就算你能争取,这样花大量的时间和各种律师费…
作者: 匿名    时间: 2015-10-27 09:09:35

楼主不要轻易放弃啊。
我朋友之前申请工签检查出来肾病,一开始给拒了。然后看各种专科,最后医生给移民局开了证明说这个病10年之内不会对新西兰医疗系统有任何的负担。
现在pr都拿到了。

作者: ollek    时间: 2015-10-27 10:09:44

楼主,没事的,摸摸头。坚强一点。

1.出国血检的时候,有检查丙肝这一项。当时没有,按理说现在应该也不会有。误诊的可能性很大。怀疑那家诊所仪器被污染了。
2.赶紧去做复诊,看看是不是误诊了。
3.如果确诊,也没事。赶紧去找几个靠谱的专家。只要能开个证明,对新西兰的医疗没有负担的证明,还是有希望的。
4.如果肝功能没有影响,就不要治疗了,治疗也没有用。是药三分毒。每年回去复查一次。
5.不要有心理压力,人生起起落落的,谁不要经历点什么呢,你这只是生病。我周围还有得癌症,直接就走了的,我的一个同学,才30岁,刚刚生一个孩子,结果忽然昏迷,不到七天就走了,连遗言都没有。而且,千万不要责怪自己。不过,我们自己平时也小心一点,不要传给别人就好了。
6.现在医学这么发达,连艾滋病都不会传染给小孩,丙肝也没有关系的。所以楼主不要放弃对爱情的追求。
7.别人说什么都不要在意,是你的朋友,不会在乎你的身体情况。说老实话,朋友这种东西可遇不可求的。但是,如果他们有什么不当的言行,请楼主要谅解他们,不要放在心上,对他们宽容一点。

最后,希望楼主身体健康,平平安安,幸幸福福的过完你的人生。
作者: 可乐猫    时间: 2015-10-27 10:48:46

作者: swicl    时间: 2015-10-27 10:59:27

可乐猫 发表于 2015-10-27 11:48
行了行了,你承认你冷血就行了。

你也说了,任何一件事情都要容忍好声音和坏声音,既然你要求别人容忍你 ...

哈哈敢发帖还不让人回复啦,我不说了咱们才就长大了吗,咱们,包括我好么

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-27 11:07:42

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-27 11:44:13

作者: 喜宝很努力    时间: 2015-10-27 21:04:30

我和楼主同样的情况,完全理解你的状态,希望你能坚强一点,这个病并不是噩梦的开始而是对生活的从新认知,希望你能微笑面对生活给予的一切,不管是好是坏
作者: 龙城岁月    时间: 2015-10-27 23:02:05

巴依老爷 发表于 2015-10-26 11:19
上次干活被砸坏那个
在这治了几年也回去了

那个是哪个?如果你不说清楚的话,会有不明真相的童鞋认为是我们认为的那个
作者: 匿名    时间: 2015-10-28 09:07:13

DEL                                                                 
作者: 匿名    时间: 2015-10-28 09:35:08

楼主小心那家吧,我之前去验血,说我有可能是地中海贫血,又交了钱验了一次,没事了。我日了狗了,在国内大医院验血几次从来没验出过我有这个症状,他家一个小诊所就验出来了。
作者: 恶意灌水    时间: 2015-10-28 13:34:46

国内有种药,化验血之前,提前吃几天
好像就正常了
作者: 匿名    时间: 2015-10-28 18:34:03

要回国了,真心的谢谢大家回复这个帖子。以后来新西兰希望能旅游签转工作签证,不知道可不可以。
谢谢大家

作者: 可乐猫    时间: 2015-10-28 19:58:27

作者: 101black    时间: 2015-11-5 11:39:32

傻猫猫 发表于 2015-10-26 15:35
我体检的时候也经历过这个,高高兴兴的跟男朋友去体检,结果第二天就说怀疑我男朋友是丙肝,我都傻了,问 ...

真心发现这的医疗水平某些方面好差,也会有这种问题出现,晕死!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2