新西兰天维网社区

标题: 2400万纽币一套房产,人家地税都比我挣得多...... [打印本页]

作者: xaax    时间: 2015-10-25 09:49:53     标题: 2400万纽币一套房产,人家地税都比我挣得多......

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Mw==&scene=6#rd

看完以后心塞塞的。。。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2015-10-25 10:00:07

很背,我们永远的梦想
作者: 9000x9900    时间: 2015-10-25 10:11:48

这样的房产如果定价5000万,会有多少人有意见?
所以还是豪宅有上升空间啊!
作者: xaax    时间: 2015-10-25 10:33:05

NewLynnHse 发表于 2015-10-25 11:00
很背,我们永远的梦想

鼠版早~

请教你个问题,之前那个newlynn的新盘你觉得怎么样,我已经报名摇号了,不过昨天去show unit听洋人销售说这房建筑质量等级是6(这个没太听明白是质量等级还是其他的等级),总之满分是10,感觉有点不靠谱了。。。

如果是让您选,您会买来自住吗?
作者: xaax    时间: 2015-10-25 10:34:04

9000x9900 发表于 2015-10-25 11:11
这样的房产如果定价5000万,会有多少人有意见?
所以还是豪宅有上升空间啊! ...

微信里说那个洋人中介卖过另外一套3900万的,这里的有钱人真是深藏不露啊。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-10-25 10:41:42

xaax 发表于 2015-10-25 11:33
鼠版早~

请教你个问题,之前那个newlynn的新盘你觉得怎么样,我已经报名摇号了,不过昨天去show unit听 ...

早啊。不清除也,一直都没研究公寓也不买楼花。而且已经很长时间没有关注西区了。
作者: 清蒸龙虾    时间: 2015-10-25 10:44:45

xaax 发表于 2015-10-25 11:34
微信里说那个洋人中介卖过另外一套3900万的,这里的有钱人真是深藏不露啊。。。 ...

shi de yi的。康维他股东。华人。那确实是豪宅啊。
作者: zy648031449    时间: 2015-10-25 12:55:27

作者: hellovista    时间: 2015-10-25 13:43:13

人家地税都比我赚得多。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: beck@    时间: 2015-10-25 21:30:06

豪宅太多~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2