新西兰天维网社区

标题: 学生签证过期,工作签证批不下来怎么办?!!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-24 12:14:13     标题: 学生签证过期,工作签证批不下来怎么办?!!!!

学生签证已经过期了,现在身体体检有问题,导致工作签证批不下来,想问一下这种情况怎么办?如果想在新西兰治疗,可否有一个过度签证支持?问题是丙肝阳性。有没有知情的?谢谢!

作者: 一棵枇杷树    时间: 2015-10-24 12:18:26

搞一个旅游签证行吗?
作者: oplwy    时间: 2015-10-24 12:35:05

这个治疗很贵。抽血都要600多。专科一次可能要300左右呢。。。   
作者: hkw516    时间: 2015-10-24 12:45:58

作者: harryrei    时间: 2015-10-24 13:09:39

那只能先在这里治好然后申请罗?

话说,wiki说“丙肝,是一种由丙型肝炎病毒(HCV)感染引起的病毒性肝炎,主要经输血、针刺、吸毒等传播”, 楼主是怎么得的?

楼主一般平时去哪里吃饭?
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-10-24 13:34:23

这个是个富贵病,很难治啊。
作者: keke123    时间: 2015-10-24 17:06:51

额,这个情况有点复杂,估计得问下专业的中介了。。
作者: 红包    时间: 2015-10-24 17:12:30

楼主是怎么得的?
作者: 匿名    时间: 2015-10-24 17:45:40

你的普通血液检查是阳性不一定就是真阳性的,你需要做那个500多的dna检测,那个结果才是真实的。我遇到了同样的问题,其实你查查会发现有不少人都发过这样的帖子。有假阳性之说的,我百度的结果是 血液里某种纤维蛋白含量多,造成的血液对试剂显性,但是其实没病。希望你尽快做dna检测哦  这个比较慢 一周左右才有结果
作者: liweike888    时间: 2015-10-24 18:22:18

肝有问题的话就很难办了。基本上是没机会继续在国外呆着。
作者: 麻皮小蘑菇    时间: 2015-10-24 19:27:38

检查还不如回国算了,国内相对便宜
作者: 152970984    时间: 2015-10-25 10:37:50

如果最终结果身体有问题 签证很难下来了
你是已经移民局发信拒绝给签证你
还是在给时间你去弄身体报告
作者: xingxin615    时间: 2015-10-29 08:04:41

我一位亲戚得过同样的病住院了两年才治愈,不过那是很多年前的事情了
作者: Jackpot    时间: 2015-10-29 08:08:26

这边治疗  好贵的
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2015-10-29 08:48:14

据说要2-3年才能治疗好

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2