新西兰天维网社区

标题: 猫咪得了鼻癌,还有得救吗? [打印本页]

作者: 白白的奴隶    时间: 2015-10-24 09:20:53     标题: 猫咪得了鼻癌,还有得救吗?

眼睛都哭肿了,请问有的医吗?谢谢
+ x$ b3 o) j  r# L' L; o  Q- q) H
作者: ~蜜桃子~    时间: 2015-10-24 12:03:06

我家猫儿子有心脏病。 看病花了好多钱。 胸腔积液 光抽积液就抽了120ml 但是花再多钱也会给他治的。 楼主如果知道鼻癌没有办法救就不去救治了吗? 最重要的是减轻他的痛苦 让他和其他正常猫一样快快乐乐过一生
作者: 小金鱼1113    时间: 2015-10-24 13:12:55

你应该已经看过医生了吧,医生怎么说的?
作者: 白白的奴隶    时间: 2015-10-24 15:51:53

小金鱼1113 发表于 2015-10-24 14:12+ e" Y! Y! o. i! \1 ]
你应该已经看过医生了吧,医生怎么说的?
8 B4 i; ^( _' W: W. K$ B+ L+ m8 ~
医生说最多还有半年的生命....如果可以有办法,我都愿意尝试,很不舍得他就这么走了
作者: antec    时间: 2015-10-25 00:16:13

~蜜桃子~ 发表于 2015-10-24 12:03
- K5 Y; R9 V' b我家猫儿子有心脏病。 看病花了好多钱。 胸腔积液 光抽积液就抽了120ml 但是花再多钱也会给他治的。 楼主如 ...

2 f6 g8 a2 ]9 k$ b人家楼主在问,还有没有治好的方法,人家有说不治么?你有办法就说没办法说那么多没用的干嘛?有意思么!
作者: ~蜜桃子~    时间: 2015-10-25 12:07:35

antec 发表于 2015-10-25 00:16 " S6 }* P+ v, ?0 m  [
人家楼主在问,还有没有治好的方法,人家有说不治么?你有办法就说没办法说那么多没用的干嘛?有意思么! ...

[& e9 t: M8 @8 {( k: m( f你有办法你说呗。 说我干啥~
作者: ~蜜桃子~    时间: 2015-10-25 12:09:46

antec 发表于 2015-10-25 00:16
6 L4 C  `! N8 ~3 M+ B+ D人家楼主在问,还有没有治好的方法,人家有说不治么?你有办法就说没办法说那么多没用的干嘛?有意思么! ...
* X. e. }: [  }! W& y  _  K
我只是在提醒楼主。 宠物得了疾病, 重要的是关心爱护给他们好的生活。 而不是人类自己痛苦。主人痛苦宠物也会感受到。 他们和孩子一样的敏感, 关怀的爱护再加上合适的治疗才能延长他们的寿命。
作者: chrise    时间: 2015-10-27 09:44:06

人得了癌都不见得治的好,何况是猫呢,楼主想开点吧,该安乐死就安乐死吧,否则拖着不死不活的,人和猫都痛苦。 治的好的病当然要治,如果治不好的病,拖越久,可能身体上遭的罪越多,太辛苦。
作者: yoko418    时间: 2015-10-27 14:55:51

去的哪家医院?建议在两家以上的医院确认的确是鼻癌再说,人都有误诊的可能,何况是动物。一旦确诊以后,多询问一下不同医生的意见,我经历了我家猫甲亢的看病历程以后,我觉得,医生不是万能的,要结合他们的专业知识,但是也要自己多多做功课。别放弃,你放弃了,它更加无助
作者: 白白的奴隶    时间: 2015-10-27 16:37:39

yoko418 发表于 2015-10-27 15:55 " p, F# D  N( T0 s- t) f
去的哪家医院?建议在两家以上的医院确认的确是鼻癌再说,人都有误诊的可能,何况是动物。一旦确诊以后,多 ...
% A7 R$ V/ J) {* I( i
谢谢!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2