新西兰天维网社区

标题: dddddddddddddddddddddddddddddd [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-22 17:36:52     标题: dddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 天堂金币    时间: 2015-10-22 17:40:42

蛋疼。。。。怎么感觉是10年前的ADSL 网吧
作者: kim3pang    时间: 2015-10-22 17:44:04

是边上两个老外在看视频…我听了后差点就笑出屎来

wtf ?!! hahahahahhahahaha. sb
作者: 119900    时间: 2015-10-22 17:57:43

哈哈。。。
还能不能好好的玩耍了。。。
作者: 雪中独行    时间: 2015-10-22 18:10:37

一妹子打lol,一下跳起来,有人草我后面,你们都不管嘛。

当时我就射了
作者: s0rrybaby    时间: 2015-10-22 18:17:56

这网吧网速太好了吧.
作者: 饮水机之王    时间: 2015-10-22 18:20:28

叫叶良辰去收拾他们……有100种办法让洋人在Mt Albert待不下去
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-22 18:21:55

好可爱

喜欢这种帖子~
作者: VisionDesign    时间: 2015-10-22 18:59:15

网吧的带宽不是应该很宽吗?怎么会看视频还会影响其他用户卡?
作者: J.J.歪歪    时间: 2015-10-22 19:07:01

网吧不能看视频?太傻逼了吧
作者: 亦惜度流年    时间: 2015-10-22 19:11:51

网吧不让看视频   wtf 我付钱了  想干嘛干嘛  在不损害网吧东西  利益下
作者: 零落留香    时间: 2015-10-22 19:21:37

哈哈哈哈哈哈~笑死老夫了~~~不让看视频的网吧~还是第一次看到~~哈哈~国内都网咖了~~这破地方~垃圾!
作者: deathwind0208    时间: 2015-10-22 21:01:02

视频都不能看,还开你妈逼网吧,真是搞笑极了,你告诉老板早点关门好了
作者: 小昕46    时间: 2015-10-22 21:16:01

这个帖子真的好好笑
作者: §雪雪§    时间: 2015-10-22 22:29:14

作者: woshishanlong    时间: 2015-10-22 23:24:07

你可以告诉老板让他赶紧关门了。。。顺便说下那个“脾气火爆”的小屁孩子,要让我碰见,把他和他同伴一起打。就TM知道欺负华人。孬种货
作者: sam1301    时间: 2015-10-23 00:17:29

这网吧我是会员,基本天天去,想看视频至少凌晨1点才能看,不然火爆时间看了 别人卡了 那老板的儿子又一个一个查,说不能看视频,别人都卡了。真的有点醉,看youtube都会卡的网吧,啥也不说了。就硬件好,网真的特别渣
作者: Ruby@PN    时间: 2015-10-23 10:21:42

说有两老外在看视频那段真搞笑~~ 那人也太怂了吧。。。 不是说要抓看视频的去打嘛,最后缩卵了~~

作者: xdy234    时间: 2015-10-23 12:18:48

这网吧怎么看起来像中国2000年左右的网吧, 夏洛特烦恼。。。
作者: 最后的舞者    时间: 2015-10-23 14:18:18

卧槽。是我的话,本来不看视频的,这帮儿子们这么嚣张,爸爸偏偏要在他们面前看视频,有本事来打我啊
作者: 最后的舞者    时间: 2015-10-23 14:19:26

woshishanlong 发表于 2015-10-23 00:24
你可以告诉老板让他赶紧关门了。。。顺便说下那个“脾气火爆”的小屁孩子,要让我碰见,把他和他同伴一起打 ...

+1 孬种货,丢人
作者: VtaezY    时间: 2015-10-23 14:59:04

哈哈哈好逗
作者: fredkiller    时间: 2015-10-24 14:55:36

都专营网吧了,不给顾客专线光纤就有点说不过去了。如果在10m以上光纤带宽的话,一边看视频一边玩LOL是没问题的。
作者: 匿名    时间: 2015-10-24 18:16:07

楼主你是在网吧
作者: 匿名    时间: 2015-10-24 18:19:20

这儿的网简直不能用垃圾来形容
作者: 2795358    时间: 2015-10-24 19:07:06

带宽都不够还敢开网吧。。
作者: hellomona    时间: 2015-10-25 11:03:44

我知道说的哪里了。。上次周末也去了一次,本来想玩个国内游戏,坐下来发现要更新,好吧,那就更新,一看要等两个小时,下载速度也是感人的不行。果断关掉,然后当时有lol比赛,想说既然都来了。那就看看比赛吧。那个卡的,youtube直播都能卡,然后换twitch还是卡,进lol里面看还是卡。键盘鼠标到时挺不错的。希望把网搞好一点,一个网吧,连看视频都不行还开毛啊
作者: 匿名    时间: 2015-11-5 16:39:03

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;extra=#pid51038941

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2