新西兰天维网社区

标题: 吐槽下新开的那家mall的服务 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-20 18:05:00     标题: 吐槽下新开的那家mall的服务

两周前的事情了,才倒出功夫写。

西区新开的那家大型shopping mall,刚开业不久我们凑热闹跑去看。

差不多午饭时间,吃饭的人特别多,找不到坐着的地方。转了半天,有一个空的普通的桌子边就剩下一个靠背椅子了,都被其他人拉去用了,我们就只好挤在旁边矮的大桌子,周围是几个小圆凳,没有靠背的那种。我儿子坐上去没坐住摔了一下,我就把空桌子边剩的那一个靠背椅子拉过来给我儿子坐,正好他小,坐在矮桌子边吃东西也合适。

吃到一半的时候,有个穿着工作服的清洁人员过来,说她需要我儿子的那个靠背椅子。原来旁边来了一桌人正好缺个椅子给他们小孩。意思就是让我儿子下来坐小圆凳,把靠背椅子让给别人。

楼主当时就不淡定了。还有这样赶人让椅子的?!我明白她的意思,矮桌子配小圆凳,靠背椅是配普通桌子的。但是当天乱的,没有空位,大家都胡乱拉椅子,我旁边坐矮桌子的人还不是拉靠背椅子来坐,凭什么让我儿子让位子。我火大了,虽然英语吵架不流利,但是声音却很大。这女的竟然去叫了保安,当然保安来了根本不会说我们什么,事情就稀里糊涂的解决了,可我们再也吃不下东西了。

这件事情一直很生气,就是写出来吐槽下,我们后来没有投诉,因为不想浪费时间。总之新开的mall很让人失望。

作者: masterq    时间: 2015-10-20 18:06:49

不想浪費時間的沙發!

作者: masterq    时间: 2015-10-20 18:07:24

一直很生氣的板凳!

作者: 119900    时间: 2015-10-20 18:15:32

还剩什么的地板。。。
作者: wendy20115    时间: 2015-10-20 18:32:13

一直很生气的角落
作者: Esipan    时间: 2015-10-20 18:37:18

在这个国家有这种规模的Mall就不错了。。别指望太多。。
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-20 18:47:41

"穿着工作服的清洁人员"
它凭什么来协调座位?
它的工作职责有这个吗?
工作无贵贱,但不要做超出自己职责范围的事,而且在一个行动之前一定要换位思考,这是一个服务人员的基本要求
作者: VisionDesign    时间: 2015-10-20 20:19:42

刚开的啥都有一段调整时期吧
作者: 萍水难相逢    时间: 2015-10-20 20:24:49

唉,富人屁多,穷人气多,一点不假
作者: luckyssam    时间: 2015-10-20 20:30:11

因为一个保洁员,对整个那么大的mall 就失望透了…你是不是太缺少发现美的眼睛了…
作者: 恶魔天使    时间: 2015-10-20 21:28:34

那个MALL逛过一次就不想去了。停车场比MALL大~~~~里面小的一点点。没劲
作者: Paper_Man    时间: 2015-10-21 08:16:10

还没去过呢,楼主有没有跟保洁员说你家孩子坐圆凳摔了一下所以才会去拿靠背的椅子?
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2015-10-21 08:21:52

去了一次真的不想去了。。。那么小,里面就那么几家店,还不如st lukes呢
作者: phonefixstaion    时间: 2015-10-21 09:44:11

我也没有去过,听说挺小的,是不是还没有开全。
作者: 雲霏    时间: 2015-10-21 10:10:56

覺得沒什麼好氣的,你好好跟人家說,人家能理會。因為你旁邊就有空椅子,正好你又拿了一個不對的椅子,人家才會跟你要椅子。你說別人也這樣,問題是別人讓了以後就沒椅子了呀……
他跟你要椅子你覺的他沒那資格,覺得他們特不上道服務特差勁,但當你有天找不到椅子又不方便離開位子去找時,你不會找清潔員幫忙嗎
?
作者: liweike888    时间: 2015-10-21 11:31:25

这有啥的= = 你就说不给,她能咋的= = 何必动气~~~
作者: Gabriel    时间: 2015-10-21 11:56:45

真的没必要。
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-10-21 12:13:32

奥克兰哪个mall都一样的东西,还是别凑热闹了以后。。。我个人就最喜欢pakuranga plaza, 虽然是比较烂的一个mall, 但是银行超市咖啡厅的什么都有(反正我不怎么购物也是),而且人少不怎么排队也好停车,挺好的。比去botany, sylvia park好多了。
作者: 匿名    时间: 2015-10-21 15:09:19

Paper_Man 发表于 2015-10-21 09:16
还没去过呢,楼主有没有跟保洁员说你家孩子坐圆凳摔了一下所以才会去拿靠背的椅子? ...

说了,她就一句话“i'm sorry. i need this seat”

作者: 匿名    时间: 2015-10-21 15:15:06

雲霏 发表于 2015-10-21 11:10
覺得沒什麼好氣的,你好好跟人家說,人家能理會。因為你旁邊就有空椅子,正好你又拿了一個不對的椅子,人家 ...

好好说没用,她说她很抱歉,她需要那个座位,我开始也好好说的我也需要这个座位,我说了我儿子坐小圆凳摔了,而且我们是因为旁边桌子的靠背椅都被拉走了,我们才只有坐矮桌子。其实要是我们大人就无所谓了,肯定会让的,但是她从头到尾都是让我儿子下来她需要那个座位,我也一直强调我儿子坐小圆凳会摔,她却无动于衷

作者: yoursqueenb    时间: 2015-10-21 15:20:51

匿名者 发表于 2015-10-21 16:15
好好说没用,她说她很抱歉,她需要那个座位,我开始也好好说的我也需要这个座位,我说了我儿子坐小圆凳摔 ...

就直接说不行摆摆手不理他啊
作者: 匿名    时间: 2015-10-21 15:25:21

yoursqueenb 发表于 2015-10-21 16:20
就直接说不行摆摆手不理他啊

这女的不依不饶啊!

作者: 留言    时间: 2015-10-21 19:12:24

富人屁多,穷人气多,一点不假
作者: yoursqueenb    时间: 2015-10-22 20:45:55

匿名者 发表于 2015-10-21 16:25
这女的不依不饶啊!

你说两句就吃饭不再转头看她 也不再回她说话好了 不理她不会么
作者: coyote5220    时间: 2015-10-23 08:22:56

去过一回。在那也看到过,小圆桌都坐着人椅子好像也是旁边的高椅,但是服务员非要他们都站起来换成矮椅配套坐。当时朋友还说服务员是不是有强迫症,一定要配套才能做。。。。
作者: Ruby@PN    时间: 2015-10-23 10:17:21

事情发生得确实让人生气。

那个mall确实也是很小巧,不过,二期工程将会在pak n save和现在这个mall中间那块地修建,都是商铺,预计16年底开放。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2