新西兰天维网社区

标题: 算了我这又是何必呢 改变不了任何东西 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-20 14:11:20     标题: 算了我这又是何必呢 改变不了任何东西

就每天打工吧 什么都不去想
作者: bintoo    时间: 2015-10-20 14:15:17

好像阿海得罪了强大的“空军”成员了
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-20 14:18:55

无论如何
成王败寇
怎么说都没用
谁把钱赚到手里谁才是胜者
说什么虚的都没用的

作者: 无过    时间: 2015-10-20 14:25:00

其实有什么好说的呢,房地产在奥克兰就是稳定...不论如何地价在那摆着呢...
我有点看不懂那些喊腰斩的....都不知道怎么得出的结论
作者: masterq    时间: 2015-10-20 14:28:06

无过 发表于 2015-10-20 15:25
其实有什么好说的呢,房地产在奥克兰就是稳定...不论如何地价在那摆着呢...
我有点看不懂那些喊腰斩的.... ...

有些人就是一廂情愿,但現實往往不是這樣.

作者: 无过    时间: 2015-10-20 14:30:11

masterq 发表于 2015-10-20 15:28
有些人就是一廂情愿,但現實往往不是這樣.

呵呵,赶紧腰斩吧,斩了我一定入手....现在的价真心买不起投资房,豪太多了
作者: mnstar    时间: 2015-10-20 14:36:57

作者: june136    时间: 2015-10-20 14:37:20

高山低谷,問誰是有理....................
作者: JasonZHX    时间: 2015-10-20 14:47:57

你们都赚钱了那阿海吃什么。。LOL
作者: panteris    时间: 2015-10-20 14:49:37

一直觉得预测这东西就是50% 成功率,什么技术分析都是扯淡
50% 吹牛逼结果newbee了
50% 吹牛逼结果sharbee了
作者: Eastpark    时间: 2015-10-20 14:54:10

房子涨跌咱们真不好说;但是把发财的希望寄托在别人身上,楼主你觉得这样能成功吗?
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2015-10-20 15:11:18

凭自己收入不靠家里能在本地买个一般房子的真不多. 大都靠家里.怪只能怪家里不给力了.要么只能自己奋斗了. 我第一个房子父母给了5万,媳妇家给了10万.之后就是靠自己了我也几年买了6个一共. 阿海这么说不管有没有利益驱使吧, 起码人家也是靠自己居多(貌似第一次家里赞助20万他自己说的,剩下就是靠自己了), 这么几年买了10几个房子,还是很有能力有魄力的. 不管你同意他与否,起码他自己奋斗有了今天的成绩.这些还是你要学习的.加油吧!!!
作者: charlie2e    时间: 2015-10-20 15:39:04

没钱买房就好好努力赚钱,怪别人比你有钱比你聪明就是loser的表现。买不起去invercargill买的起了六万买三房,秒去吧
作者: Esipan    时间: 2015-10-20 15:54:25

普通打工的六万三房都买不起吧。。多检讨检讨自己
作者: onlyme618    时间: 2015-10-20 16:11:33

目测一大群空军和腰斩队来袭,搬好凳子占座看戏,另外加卖瓜子饮料,位子招租,长期有效
作者: dolice218    时间: 2015-10-20 16:20:19

我挺支持海哥的,虽然他签名里有consultant fee, 但实际上论坛里的人问他问题无论是回帖还是私信都有在回,免费回答啊,当然我想付费内容会更丰富些吧,要不然对不起付费的人,海哥的知识也是他付费学到的,没理由白分享给陌生人,有些人就是嫉妒别人赚钱,看不到别人的辛苦,说实在的,这个世界就是弱肉强食的,你不想被吃掉就跑快点,而不是在这里抱怨为啥别人跑的比你快,害你被吃掉。。
作者: Raymond.Chen    时间: 2015-10-20 16:45:09

我是来听大家意见的
作者: tong1jie    时间: 2015-10-20 17:06:10

阿海压空头是压得挺狠的,一点余地都不留。。。。

图片附件: 11111111111111.JPG (2015-10-20 17:05:56, 38.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MTUyMXw0MDdjZDYyNnwxNzI2ODk2NDcxfDB8MA%3D%3D

作者: 天龙小花    时间: 2015-10-20 18:00:32

买不了房就租房,别把自己压抑的那么累,少点埋怨,多点勤劳,日子会越来越好
作者: skysadness    时间: 2015-10-20 18:02:30

假设阿海预测错误大丢面子——楼主还是买不起
何必呢,楼主
作者: 直面异议    时间: 2015-10-20 18:10:49

要买房、又嫌价格贵。那就挪出奥克兰。奥克兰有啥好的呢?

又买不起,又非要呆在奥克兰、那就扛着!

又又不愿意扛,那就行动,拆了他家的房!让他炒房。

如果这也不敢那也不敢,那就匿名发牢骚!
当然你做到了!

不过还是解决不了问题吗!
作者: 郑家三少爷    时间: 2015-10-20 19:05:48

先买房的这几年赶上好时候了,就赚了一笔。但留给后买房的台阶太高,必然导致后买房的人想其他办法搞掉房价。先买房的别太张扬,你们只不过在需要买房的时候买了房,而且运气也不错。后买房 的也别总抱怨,你们不是不聪明,不努力,只不过在不该买房的时候,需要买房。
觉得楼上说得对,总抱怨有什么用。还有,没房的人以后有房了,就不会想现在吵着要夭折什么的。也是天天喊涨。都是为自己的利益。何必那么虚伪呢。

既然都是向钱看,那就想点办法呗。比如,看好哪家房,天天去那间房涂鸦,扔石头,逼急了房东会报警,那就等段时间接着来。 时间长了,房主就会卖了。新西兰表面上看是个法制国家,只要抓不到你,法律就是个屁。 只要你请得起好律师,法律就是堆屎。

个人来看,新西兰前景不是很乐观,2017就是出结果。新西兰出口产品可替代性很高。乳制品,澳洲欧洲那边都可以提供给国内市场。移民方面,能去美国,澳洲,加拿大的,就一定不会来新西兰。

作者: 阿海    时间: 2015-10-20 21:09:22

哦原来贴子在这
作者: xytdt55    时间: 2015-10-21 11:49:38

我觉得打工挺好的,不操心~~
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2015-10-21 12:48:48

都没有看懂。。。。。。。
作者: tankller    时间: 2015-10-21 18:37:43

直面异议 发表于 2015-10-20 19:10
要买房、又嫌价格贵。那就挪出奥克兰。奥克兰有啥好的呢?

又买不起,又非要呆在奥克兰、那就扛着!

其实这里不在乎一定要蹲奥克兰的大有人在,不过很可惜,出了奥克兰找工作难度倍增,当初我。。算了不提了。。在奥克兰找到现在这工作都是运气,正经专业的没工作经验找工作跟买彩票一回事了
作者: 直面异议    时间: 2015-10-21 19:11:19

tankller 发表于 2015-10-21 19:37
其实这里不在乎一定要蹲奥克兰的大有人在,不过很可惜,出了奥克兰找工作难度倍增,当初我。。算了不提了 ...

有了经验就可以走出去了!

当然要解决身份先。
作者: 留下足迹    时间: 2015-10-21 19:54:59

唉。。。折腰哦,真心不会发生的了。。除非老毛从墓地里爬出来,再次领导屁民都土豪分田地了。。。那时因为有钱的人少。。。现在啥时代了,有钱的人,都得去了。。。怎么可能等你捡皮夹子捏。。。没啥争的了。。。
作者: tankller    时间: 2015-10-22 18:28:58

直面异议 发表于 2015-10-21 20:11
有了经验就可以走出去了!

当然要解决身份先。

难。。。。地方小,人口少,工作机会就那么点,再出了奥克兰就更难了。。唉。。。
作者: 红包    时间: 2015-10-22 18:54:00

bintoo 发表于 2015-10-20 14:15
好像阿海得罪了强大的“空军”成员了

你怎么知道  楼主 是谁?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2