新西兰天维网社区

标题: 有没有10月1号之后申请澳洲旅游签已经批下来的? [打印本页]

作者: v1唇唇    时间: 2015-10-19 08:45:24     标题: 有没有10月1号之后申请澳洲旅游签已经批下来的?

不知道现在签证到底要多久可批啊?递了材料才知道批签时间有变动了… 6号去tt交的材料还没消息、买了27号下周2的机票 酒店也定了 捉急啊!24-26又是假期不办事 愁死了
作者: lionel    时间: 2015-10-19 09:16:34

一般都是几天就下来了。
作者: charlene3186    时间: 2015-10-19 12:55:56

2号递的,今天刚下来,楼主应该也是这两天的事。
作者: 呼啸寒风    时间: 2015-10-19 13:10:05

发个email催催,那帮饭桶不打不走
作者: qiexigua    时间: 2015-10-22 08:02:56

呼啸寒风 发表于 2015-10-19 14:10
发个email催催,那帮饭桶不打不走

email发给tts嘛?我的也没批呢 发了个给tts 回复说最多三十个工作日 跟没回一样~ 打电话给澳洲签证中心行不?
作者: 呼啸寒风    时间: 2015-10-22 08:56:58

qiexigua 发表于 2015-10-22 08:02
email发给tts嘛?我的也没批呢 发了个给tts 回复说最多三十个工作日 跟没回一样~ 打电话给澳洲签证中心 ...

发给澳洲领事馆阿~~~TTS没用的
作者: 跳跳寿司    时间: 2015-10-22 11:28:58

昨天去递的,收据表上现在直接写了up to 30days
作者: ericxiaobo    时间: 2015-10-22 11:54:57

你好,想问一下现在去办澳洲旅游签是什么流程,需要什么材料,已经定了机票和酒店,才得知签证要这么久,
作者: v1唇唇    时间: 2015-10-22 14:00:38

ericxiaobo 发表于 2015-10-22 12:54
你好,想问一下现在去办澳洲旅游签是什么流程,需要什么材料,已经定了机票和酒店,才得知签证要这么久,;0 ...

我也是啊,不知道改时间了,还以为能来得及呢。看来只能改签机票了。材料我交的是申请表、 bank statement 、房产证明 、车子证明 、护照首页和所有盖章和贴签的复印页 、机票和酒店预订证明、照片两张。
作者: im_a_sheep    时间: 2015-10-30 09:22:27

呼啸寒风 发表于 2015-10-22 09:56

求澳洲领事馆email 。
作者: qcychen    时间: 2015-10-30 10:01:37

im_a_sheep 发表于 2015-10-30 09:22
求澳洲领事馆email 。

求澳洲领事馆email x2

下月的机票,还不知道什么时候批出来。。。
作者: im_a_sheep    时间: 2015-10-30 22:02:29

v1唇唇 发表于 2015-10-22 15:00
我也是啊,不知道改时间了,还以为能来得及呢。看来只能改签机票了。材料我交的是申请表、 bank statement ...

楼主最后是改机票了 还是顺利在27号之前拿到签证了?
作者: 无敌宝宝    时间: 2015-10-30 22:15:17

真急人啊!我的是14号递上去的,现在也没有下来。
作者: im_a_sheep    时间: 2015-10-30 22:47:27

无敌宝宝 发表于 2015-10-30 23:15
真急人啊!我的是14号递上去的,现在也没有下来。

我15号递上去的。。。。
作者: c芽    时间: 2016-3-18 15:03:47

呼啸寒风 发表于 2015-10-22 08:56

你好,请问领事馆的邮箱是什么呢?网上实在找不到,想催一下,下周五机票酒店都定了,,求帮忙~~
作者: c芽    时间: 2016-3-18 15:04:16

你好,请问领事馆的邮箱是什么呢?网上实在找不到,想催一下,下周五机票酒店都定了,,求帮忙~~

作者: 呼啸寒风    时间: 2016-3-19 22:25:54

c芽 发表于 2016-3-18 15:03
你好,请问领事馆的邮箱是什么呢?网上实在找不到,想催一下,下周五机票酒店都定了,,求帮忙~~ ...

immigration.auckland@dfat.gov.au

作者: c芽    时间: 2016-3-21 13:08:14

呼啸寒风 发表于 2016-3-19 22:25
immigration.auckland@dfat.gov.au

感谢~!
作者: 暮色风铃    时间: 2016-3-21 14:59:13

c芽 发表于 2016-3-21 13:08
感谢~!

邮箱没用啊 得打电话催
作者: c芽    时间: 2016-3-21 15:14:51

暮色风铃 发表于 2016-3-21 14:59
邮箱没用啊 得打电话催

什么电话呢??求教~~ 你有消息了吗
作者: c芽    时间: 2016-3-21 15:30:47

暮色风铃 发表于 2016-3-21 14:59
邮箱没用啊 得打电话催

我上周五打了tt service的电话,但是没什么用啊,他们说帮我把机票转发给了Australian Consulate,但不能保证什么。
作者: 暮色风铃    时间: 2016-3-21 16:51:27

c芽 发表于 2016-3-21 15:30
我上周五打了tt service的电话,但是没什么用啊,他们说帮我把机票转发给了Australian Consulate,但不能 ...

确实不能保证有用,我比你还惨,我是3。15提交的,3。30的机票
作者: Virgo    时间: 2016-3-21 17:00:12

暮色风铃 发表于 2016-3-21 17:51
确实不能保证有用,我比你还惨,我是3。15提交的,3。30的机票

3月2号递交的 现在都没消息 已经做好退票准备 = =
作者: 暮色风铃    时间: 2016-3-22 09:31:33

Virgo 发表于 2016-3-21 17:00
3月2号递交的 现在都没消息 已经做好退票准备 = =

心累。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2