新西兰天维网社区

标题: 神逻辑的对话让我无言以对 [打印本页]

作者: chinakey    时间: 2015-10-18 12:11:46     标题: 神逻辑的对话让我无言以对

作者: 阿道Y    时间: 2015-10-18 12:13:06

沙一发吧               
作者: angelvan2012    时间: 2015-10-18 12:14:35

人格分裂的前兆     
作者: 119900    时间: 2015-10-18 12:20:12

思维太跳跃了。。。
作者: LAZIE    时间: 2015-10-18 12:36:19

雙子嗎?。。。。
作者: hunterfreak    时间: 2015-10-18 12:45:12

故意的啦, 覺得自己一開的說法太2b了, 覺得沒面子, 後來想扳回, 只好變本加厲的換個說法
作者: doughnut    时间: 2015-10-18 13:16:17

其实是反驳了你
作者: lychee    时间: 2015-10-18 13:19:04

操着卖白粉的心。。赚着卖白菜的钱的后果。。。
作者: skysadness    时间: 2015-10-18 13:29:26

说话不靠谱 办事靠谱,可交
说话办事都不靠谱,自己看着办
作者: hkw516    时间: 2015-10-18 13:31:21

作者: diamondtmt    时间: 2015-10-18 13:51:32

抬杠呗,没什么大不了。要从气势上压住你
作者: 猫爱上鱼    时间: 2015-10-18 17:00:39

很多人就这样,你说什么,他都要和你对着说,完全不考虑逻辑,完全没有听你再说什么,无论,你怎么说,他都认为和他是相反的,即使你顺着他说,他还是要反驳你。这样的人我见一次打一次,没错的!
作者: NewLynnHse    时间: 2015-10-18 17:03:25

小心啊LZ,物以类聚
作者: DanteSaw    时间: 2015-10-18 17:04:42

我一哥们也是这德行,人品非常好,无不良嗜好,你要是找他帮你办个事那特麻溜,各方面都好,唯独和你这哥们一样,自己办事情特混乱,那时候找工作,一会说要找酒店上班,cv都打出来了,准备明天投,第二天跟我打电话说要去倒霉路洗盘子。。。。那时候买车也是,一会说轿车太大,吧唧买了个suv,然后又突然说家里条件不行,开了半年suv卖了,买了个一千块的破车,开了没半个月换了个1w多的斯巴鲁b4.。。。。
作者: 2795358    时间: 2015-10-18 17:14:32

为了反驳而反驳,我丈母娘就经常这样。我跟我老婆都没招
作者: oplwy    时间: 2015-10-18 20:45:08

我妈也是这样说话的。 特别烦人。
作者: tomato    时间: 2015-10-18 21:54:46

也认识个这样的人,总是要跟人抬杠,反着辩,总是想显得自己特别有见识。真的很烦。
作者: 匿名    时间: 2015-10-19 07:46:24

目测智商很低,lz小心被带坏。。。。

说一个同学,一边说要考A,一边右到处打10元工,最后挂科,明显时间不够学习对吧?结果人家第二年接着打10元工,挂科。

作者: joy___123    时间: 2015-10-19 11:30:45

下次碰到这种情况,你就问它,Did you hear what you said? 特好用。。。

不过如果人特好,你就这么一听呗。。。。人无完人,言语上get点优越感又不是什么大事。

作者: 柒夜之月    时间: 2015-10-19 11:34:20

现在买800刀的夹克 要等到不知道什么时候再穿 不是浪费吗?为什么不等到要穿的时候再买 说不定可以买到更新的款式。
现在买了 不穿等于浪费800,要穿再买 一样的价格可以买到更新的款式。

别问我为什么知道他的想法,因为我就是...........
作者: liuyan826    时间: 2015-10-21 10:15:45

很想知道是不是狮子座的,我感觉不是说话没逻辑,而是在言语上处处要占上风
作者: hysik    时间: 2015-10-21 10:29:59

蠢萌的富二代... 很多人都会拿他们下手
作者: liweike888    时间: 2015-10-21 10:58:13

其实就是他得等你说一句支持他前面观点的话,然后他其实是自己有主意的,然后借你的力就推翻了反驳自己的理论。这种人多得是= =

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2