新西兰天维网社区

标题: 钱包? [打印本页]

作者: 凌辰    时间: 2006-6-21 23:59:09     标题: 钱包?

今天上午( 21号 早上 )125100 期末考试  在LT100 参与考试的同胞请注意 在考试结束清理现场时发现一个土黄色钱包 看样式应该是女生持有的 不知道有没有被认领~ 如果丢了钱包的同胞 可以去学校问一下 因为老师好像把它交到学校里去了~

另外 今天早晨8:30 左右 在近梅西高速出口发生了连环车祸 好像是个梅西的毛利女学生追尾 撞勒另外两个梅西的学生 一个男生一个穿白风雪衣女生  ~看来 都像是中国人~ 在这里默哀一下 ~马上要考试 发生这样的事 总是不好呀
....
~~~ ^_^·~~ 顺祝各位还有考试的同胞~ 考试顺利哦~ 加油了~ ^_^~
作者: ☆上杉和也☆    时间: 2006-6-22 00:00:18

=.=.......................阿门.
作者: rain198491    时间: 2006-6-22 00:46:17

作者: 漂流岛    时间: 2006-6-22 01:58:47

希望大家开车小心 行事谨慎 祝大家考试顺利!
作者: 刹那恍惚    时间: 2006-6-22 03:59:56

么撞我....汗.撞到我的车就可以修了.哈哈~~~~`
作者: 蛋蛋~~    时间: 2006-6-22 04:45:45

.........................................................同哀一下...............

某人也是十分倒霉啊.............
作者: 野人野人    时间: 2006-6-22 06:36:53

那如果是男生掉的钱包我看他就不想去认领了给你这么说,哈哈,说笑啦..............
我也见到了那交通事古了,已是第二次了,上次考IT的时侯也是在同一个地方同一个时间发生同样的事......就几天时间而已..............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2