新西兰天维网社区

标题: 被KTV门口保安没收了护照。(已经回答) [打印本页]

作者: Isabella1201    时间: 2015-10-11 20:11:59     标题: 被KTV门口保安没收了护照。(已经回答)

求助大律师
我朋友的护照被KTV门口的保安没收了。。。

我们几个人一起去唱K。只有一个女孩没有驾照,所以她用了护照。我们九点多进去唱到十一点出来。刚出KTV门走了不到十米就又想回去上厕所。这时的保安和九点进门的保安不一样了。他又要求我们再次出示证件。到这个拿护照的女生的时候,他要求这个女孩提供另外的证件。但当时她没有其他证件。我们就解释说刚从里面出来一分钟都不到。保安坚持她出示另外的ID。我们就想说算了,反正这女生也不想上厕所,在门外等一会吧。但是该保安拒绝归还女孩护照。他的理由是他怀疑护照不是本人的。但他并没有报警举报该女生。请问保安有权利这样扣留一个人的护照吗?

作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-11 20:17:46

干这个的不都是黑涩会嘛

作者: icesolomon    时间: 2015-10-11 20:19:13

完全没有,违背个人意愿扣留他人物品,你可以追究。
建议去考个learner 驾照吧,别总是随身带着护照,挺费事的,而且别人一看就知道你是哪里人,对人下菜碟
作者: queenjonny    时间: 2015-10-11 20:28:04

什么KTV还扣证件的 不是只给他们看看就行了吗
作者: 119900    时间: 2015-10-11 20:30:24

保安没有任何权利没收护照。。。
作者: 【匿名】    时间: 2015-10-11 20:31:48

不报警上这来逼逼有毛用
作者: Isabella1201    时间: 2015-10-11 21:00:15

【匿名】 发表于 2015-10-11 21:31
不报警上这来逼逼有毛用

你不懂别废话
作者: 152970984    时间: 2015-10-11 23:05:42

保安没有权利吗?
法律是这样说吗?
可是我有真实事件朋友第七次被收护照 是去警察局拿的~
保安只要 那护照本人去拿 就好了
保安 怀疑你冒用他人id 你报警 警察能帮你什么
就能帮你拿回护照  如果觉得护照相和你朋友相似的话
如果警察都觉得不像 警察不会把一个护照 交给一个陌生人吧
就好像 你在街上捡到护照 一个人说是她的 但是相片不像她 你也不会给她吧
看你什么心态咯
他们看我们亚洲人  是比较难分辨的
作者: 会员    时间: 2015-10-12 00:09:04

我反而好奇是哪家KTV的保安会如此的敬业???
而且KTV不同于酒吧,因为KTV是可以全家进入也就是各个年龄段都可以的,
只是法律规定不能卖酒给未到年龄的人。

作者: 会员    时间: 2015-10-12 00:12:48

巴依老爷 发表于 2015-10-11 21:17
干这个的不都是黑涩会嘛

这边其实不是这样的。
在这边干保安的其实很少是混黑社会的。。。不是完全没有,有,只是很少很少。
说句玩笑话,这边的保安都是不敢混黑社会的。。。
作者: 【匿名】    时间: 2015-10-12 12:15:56

Isabella1201 发表于 2015-10-11 22:00
你不懂别废话

我靠,你真TMD懂,护照被保安没收上SKY上求帮助,你是指望SKY上哪个大侠出面帮你要护照啊?就在这智商没被卖了帮人数钱就烧香了。牛逼你别找警察,操
作者: Isabella1201    时间: 2015-10-12 20:46:43

【匿名】 发表于 2015-10-12 13:15
我靠,你真TMD懂,护照被保安没收上SKY上求帮助,你是指望SKY上哪个大侠出面帮你要护照啊?就在这智商没 ...

你是个爷们就别匿名。你傻逼啊。用你告诉我先把护照要回来啊。早解决了。你也不知道自己几根毛。少他妈给我逼逼。滚!
作者: Isabella1201    时间: 2015-10-12 20:48:49

152970984 发表于 2015-10-12 00:05
保安没有权利吗?
法律是这样说吗?
可是我有真实事件朋友第七次被收护照 是去警察局拿的~

谢谢。你说的有道理!
作者: AMICUS_LAW    时间: 2015-10-12 20:57:29

您好,护照属于个人物品,对方没有权利没收,可以报警处理。
作者: Isabella1201    时间: 2015-10-12 21:10:34

AMICUS_LAW 发表于 2015-10-12 21:57
您好,护照属于个人物品,对方没有权利没收,可以报警处理。

谢谢您律师
作者: kammie    时间: 2015-10-13 12:50:06

Isabella1201 发表于 2015-10-12 21:46
你是个爷们就别匿名。你傻逼啊。用你告诉我先把护照要回来啊。早解决了。你也不知道自己几根毛。少他妈给 ...

HAHHAHA!!!!!
他沒有匿名!!!!!
他是叫做匿名

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2