新西兰天维网社区

标题: FML 年龄差别的问题是潜在性的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-10-10 11:14:55     标题: FML 年龄差别的问题是潜在性的

作者: joyclover    时间: 2015-10-10 11:18:22

嫌弃你老婆就直说

作者: pangxinzhu    时间: 2015-10-10 11:20:30

老王你也43 了,和小鲜肉没法比。别嫌弃王嫂了。不出去风流和不找小三,不代表你有资本风流或是找的到小三。
作者: joyclover    时间: 2015-10-10 11:22:31

你老婆给你生孩子操劳家里,顶不住岁月的痕迹,当初你们在一起你就要想到这个问题,现在想已经来不及了,在一起不容易,只要你们两个人还相爱,不需要在乎别人对我眼光。
作者: masterq    时间: 2015-10-10 11:22:44

楼主你真心愛你妻子吗?   
作者: NewLynnHse    时间: 2015-10-10 11:24:07

两岁。。。没那么夸张吧?说是像你姐姐还可以接受,说是你妈就是那人的眼睛有问题了
作者: masterq    时间: 2015-10-10 11:24:15

這就是答案!

梁家輝:我覺得我太太越來越美了!

作者: oplwy    时间: 2015-10-10 11:25:54

微整形啊。 老王。你这种屌丝男就不能给王嫂掏点钱让她去打扮打扮嘛
作者: 匿名    时间: 2015-10-10 11:27:50

作者: wojialuyi    时间: 2015-10-10 11:29:05

女人的美貌,和男人有关。。这当然是一个真命题。。

但并不是说,100%有关。。一个女人的气质,和她的男人关系比较大。嫁给温柔体贴,温文尔雅的男人。。女人确实会变得温婉,平和,让人舒服。。

但是另外一个,女人自己需要在自己的形象上,花费更多的心思来让自己赏心悦目。。天生丽质的人非常少,所以这就是为什么大家总说女人3分长相,7分打扮。。

你的老婆,品味如何?平时注意自己的身材么?喜欢研究化妆,健身,时尚类话题么?

如果她没在这方面花任何心思,然后听见别人说她像你妈气的哭。。那不光是长相显老的问题,智商也堪忧。。

ps:我是女的。。也是个孩儿他妈
作者: Clark1129    时间: 2015-10-10 11:29:40

LZ,上周污蔑我封杀不同意见的帖子有证据了吗,你不会以为我忘了吧,这个警告一直欠着呢
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-10-10 11:30:31

你发贴的目的是想去找小三,但又觉得对不住妻子。两难啊。。。。。。想要我们来安慰你,对不起。臣妾做不到啊。
作者: :TicklyRain:    时间: 2015-10-10 11:30:42

老王你也43 了,和小鲜肉没法比。别嫌弃王嫂了。不出去风流和不找小三,不代表你有资本风流或是找的到小三。
作者: 匿名    时间: 2015-10-10 11:33:42

作者: hkw516    时间: 2015-10-10 11:35:57

作者: 匿名    时间: 2015-10-10 11:37:57

作者: JasonZHX    时间: 2015-10-10 11:40:32

匿名者 发表于 2015-10-10 12:33
我写听说,不是写我知道。By the way, 回到我的话题上回应吧。我觉得很多男人十分为大,我佩服!你呢?
...

东扯西扯转移话题然并卵,克大已追杀至此,洗干净屁股受死吧。。LOOOL
作者: pangxinzhu    时间: 2015-10-10 11:42:38

匿名者 发表于 2015-10-10 11:37
是, 我 43, 不是希望她是 23,希望 36 - 38   , 不太过吧!

不过分,当然不过份,谁让你当初瞎了眼,找了这样一个。哎 楼主可怜哦 ~~~  
作者: 匿名    时间: 2015-10-10 11:47:00

作者: :TicklyRain:    时间: 2015-10-10 11:47:03

匿名者 发表于 2015-10-10 11:37
是, 我 43, 不是希望她是 23,希望 36 - 38   , 不太过吧!

楼上回复都说全了。例如这个“嫌弃你老婆就直说”。
作者: 匿名    时间: 2015-10-10 11:48:53

作者: 贝贝他爸    时间: 2015-10-10 11:54:46

以后打个括号,写上:每日一乐,老王专栏
作者: 一转身一辈子    时间: 2015-10-10 12:18:49

以后打个括号,写上:每日一乐,老王专栏
作者: 楼主    时间: 2015-10-10 12:36:38

老王你不累么?
作者: ThinkOutLoud    时间: 2015-10-10 12:51:42

问题在lz。 再给你十个 36-38 的小三,也能让你糟蹋成你妈那岁数的。

还有,别惦记着朋友的老婆
作者: pangxinzhu    时间: 2015-10-10 12:56:51

匿名者 发表于 2015-10-10 11:47
是,我是普通男人一个,不要骂现在可怜的我,骂当初无知地高估人性的我。
...

我没有骂你,你才不配, 我骂的是你那个傻老婆,当初瞎了眼找了这么个玩意儿~~~~
作者: 匿名    时间: 2015-10-10 13:07:37

作者: 匿名    时间: 2015-10-10 13:13:09

匿名者 发表于 2015-10-10 13:07
早就知道我的直接真心话会惹怒所有女士

不会的,女士不会为你发怒的。就是些家长理短的事,老娘儿们的聊资多着呢。老王你也就只能在键盘上敲敲,偷偷意淫一下,有胆就不要跟你老婆过了。

作者: wainuilee    时间: 2015-10-10 13:16:44

放棄全部財產給你老婆然後離婚吧!
作者: 留下足迹    时间: 2015-10-10 13:37:39

说实话哦,要是女人看上去比男人老很多,而且举止老化。。。男人真的有责任哦,,这个不像男人看上去老点。。这就说明,,那么那个男人真的不是什么好东西的,不给女人滋润哦。不爱女人的。。。现实生活中。。。把女人当老妈子使用的。。你去看好了,,现实生活中,惯老婆的,那么女人就会看上去比实际年龄小哦。。而且皮肤好。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-10-10 13:47:09

oplwy 发表于 2015-10-10 11:25
微整形啊。 老王。你这种屌丝男就不能给王嫂掏点钱让她去打扮打扮嘛

嘎嘎嘎嘎。。老王向来铁公鸡一只哦。。。。
作者: yoursqueenb    时间: 2015-10-10 14:50:28

。。。我觉得你是不是后悔了?每个人都会变老 包括你也是
作者: susie77    时间: 2015-10-10 15:04:16

老王 对你媳妇儿好点 不要一毛不拔 女人打扮跟不打扮是两个样
作者: lychee    时间: 2015-10-10 15:34:06

就是给你糟蹋成这样的,,赖谁丫。。自己面壁哭吧哈。,,
作者: VisionDesign    时间: 2015-10-10 15:50:51

LZ真是找炮轰的节奏啊,难道是现实版的张智霖和袁咏仪?
作者: wgtn_emma    时间: 2015-10-10 16:25:13

王哥对王嫂还是挺好的。。觉得自己没去找小三就真对得起天地良心了。
作者: 匿名    时间: 2015-10-10 16:29:59

作者: charlesrao    时间: 2015-10-10 16:48:48

匿名者 发表于 2015-10-10 12:33
我写听说,不是写我知道。By the way, 回到我的话题上回应吧。我觉得很多男人十分为大,我佩服!你呢?
...

想问问听谁说的,我们有眼科医生可以推荐,眼瞎是病得治
作者: lychee    时间: 2015-10-10 16:53:20

不过老王都43了丫。。。都快赶上我妈了。。。。
作者: 帕洛玛    时间: 2015-10-10 17:54:44

买个娃娃放家里,永远不会老
作者: EricE    时间: 2015-11-5 18:45:24

作者: honeybabesc    时间: 2015-11-5 19:04:17

留下足迹 发表于 2015-10-10 14:37
说实话哦,要是女人看上去比男人老很多,而且举止老化。。。男人真的有责任哦,,这个不像男人看上去老点。 ...

同意, 我不覺得變老了, 先生可以給富足的生活, 自己悠哉快樂 不太會老的
作者: 匿名    时间: 2015-11-5 19:10:42

甚至曾有人以为是我妈妈
作者: 匿名    时间: 2015-11-5 19:12:09

susie77 发表于 2015-10-10 16:04
老王 对你媳妇儿好点 不要一毛不拔 女人打扮跟不打扮是两个样

你这么一说,我就知道是谁了
作者: 匿名    时间: 2015-11-5 19:28:51

lz一定没有给够老婆零花钱去保养打扮~ 要多挣点钱啊!

作者: tankller    时间: 2015-11-6 21:01:59

masterq 发表于 2015-10-10 12:24
這就是答案!

人工点赞!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2