新西兰天维网社区

标题: 保险上了黑名单影响以后签证吗 [打印本页]

作者: mingnaijiang    时间: 2015-10-9 11:04:07     标题: 保险上了黑名单影响以后签证吗

您好大律师,由于以前的粗心不小心上了南十字星保险的黑名单,请问我下一次递交签证的话,移民局会查这个黑名单的记录吗,会对签证造成影响吗,请麻烦帮我解答一下,谢谢您了大律师

作者: VisionDesign    时间: 2015-10-9 11:31:49

为啥上的黑名单?没有办法给去掉吗?如果是误会
作者: lodn    时间: 2015-10-9 11:54:49

为啥上的黑名单?骗了保险?还是什么问题 ?
作者: 晴天小佳    时间: 2015-10-9 12:10:27

。。。。。。。。。。。如果是骗保险真的就是心术不正了。。。。。。。。。希望楼主不是
作者: mingnaijiang    时间: 2015-10-9 12:14:40

晴天小佳 发表于 2015-10-9 12:10
。。。。。。。。。。。如果是骗保险真的就是心术不正了。。。。。。。。。希望楼主不是 ...

额不是骗保呢,,当时调查的时候有些环节记错了,结果说我不是说的真话,,莫名其妙就上黑名单了,,
作者: 瓜瓜瓜    时间: 2015-10-9 12:55:42

安啦,没事儿,移民局不管这个,只要递交材料没问题就行。
作者: mingnaijiang    时间: 2015-10-9 17:40:42

瓜瓜瓜 发表于 2015-10-9 12:55
安啦,没事儿,移民局不管这个,只要递交材料没问题就行。

真的吗,好的谢谢您,,,我保险应该作废了,请问还有其他的保险可以买吗
作者: 会员    时间: 2015-10-9 19:23:05

mingnaijiang 发表于 2015-10-9 18:40
真的吗,好的谢谢您,,,我保险应该作废了,请问还有其他的保险可以买吗 ...

那就要看类型一样不一样了~~
作者: 小贝^    时间: 2015-11-23 19:51:43

mingnaijiang 发表于 2015-10-9 12:14
额不是骗保呢,,当时调查的时候有些环节记错了,结果说我不是说的真话,,莫名其妙就上黑名单了,, ...

请问如何可以知道自己有没有上黑名单?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2