新西兰天维网社区

标题: 如果出国旅游几个月,留食物给狗可以么? [打印本页]

作者: 20030819    时间: 2015-10-6 16:20:54     标题: 如果出国旅游几个月,留食物给狗可以么?

准备养狗看家,如果每年要出国几个月,留一大箱食物给狗,它懂得自己吃么?
作者: jomiew    时间: 2015-10-6 16:44:57

找個人看看狗會比較好. 水方面怎樣留...
作者: 艾窝窝    时间: 2015-10-6 16:54:20

估计你回来,你的狗也得抑郁症了
作者: f3698532    时间: 2015-10-6 20:13:26

狗不會慢慢吃的
) T4 D6 G) v% U* f
) N5 e6 h6 S  E他會很快的把食物吃光光喔!!
作者: 我爱汪先森    时间: 2015-10-6 22:46:24

你不要养狗狗了  这样他活不下去的
作者: muyue    时间: 2015-10-7 11:10:10

出国几个月。。。回来他就饿死了
作者: 骨龄精怪    时间: 2015-10-7 13:01:39

笑尿了。。。。。
作者: 不再闪烁    时间: 2015-10-8 14:06:55

作者: aoyuncn    时间: 2015-10-10 20:17:01

希望楼主不要养狗
作者: jona666    时间: 2015-10-10 22:05:44

太逗了。。楼主回国几个月,狗狗自生自灭了。
作者: 千万不要搜凯源    时间: 2015-10-11 09:44:52

楼主是认真的吗 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
作者: daniellerose20    时间: 2015-10-11 13:55:32

这和留足夠食物和水给一个只有4、5岁小孩独自在家生活几个月是一样的, 你说呢?
作者: gtocin    时间: 2015-10-11 17:42:20

這不太實際吧
# d3 L+ J. f7 M; W. C那屎怎麼辦?!
; ^1 F8 H* ?9 z$ G要是生病了怎辦?8 y( T2 X$ a" d
要是當中逃跑了怎辦2 ~) J, ]+ w1 U9 ]
更別說前幾天一口氣吃完之後餓死了怎辦. \- W0 ?  x8 Q$ C9 p* f* D: u

作者: daniellerose20    时间: 2015-10-11 20:01:04

还可能头几天就吃太多喝水撑死的呢!
作者: luckyssam    时间: 2015-10-12 07:52:25

千万不要搜凯源 发表于 2015-10-11 10:44
3 |. h9 J; r* i' d" N. _楼主是认真的吗 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

: f! [( U! U% g2 i6 g* o  U一个天天幻想,各个板块都发扯蛋贴的老王,管他干甚
作者: mangoyu    时间: 2015-11-8 13:22:33

有这样的想法已经不是合格的养狗者了,几个月回来,康嫂已经堵你家门口了
作者: :TicklyRain:    时间: 2015-11-8 17:19:53

gtocin 发表于 2015-10-11 17:42
3 x2 m- @9 d( O* @; o9 i+ f這不太實際吧  F2 B: G. j' z9 r3 O  }- t- U
那屎怎麼辦?!
9 |. {& k& F8 W- F* \4 ?要是生病了怎辦?

' J5 L9 `1 [+ ~/ p- S千万不要和这个楼主认真。
作者: xytdt55    时间: 2015-11-9 15:23:52

你这样的还想养狗??太不负责了
作者: tankller    时间: 2015-11-9 20:01:59

回来的时候你家里就成雷区了,满床满墙的便便,关笼子里,得抑郁死
作者: 千万不要搜凯源    时间: 2015-11-19 09:15:44

luckyssam 发表于 2015-10-12 07:52
9 \# P* x/ Z& G( ~, X, A. I# `5 u一个天天幻想,各个板块都发扯蛋贴的老王,管他干甚
, h+ w7 O: `! x' |. Y5 Y' [# j
才看到回复,马上点进去楼主主页想围观,然而居然是不开放的   
作者: 夏天的雪    时间: 2015-11-20 15:10:32

如果为了这个养狗,我劝你还是不要% @* x/ k2 K: n

作者: wasghl    时间: 2015-11-25 20:46:23

希望你只是个老王

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2