新西兰天维网社区

标题: 养一只狗还是二只啊? [打印本页]

作者: 20030819    时间: 2015-9-29 10:57:10     标题: 养一只狗还是二只啊?

新人准备养狗咬贼,不过看报道如果主人不在家里只有一只狗,狗很少会咬贼,如果有2只狗,会主动进攻的。2只狗的好处和坏处是什么啊? 开销和互相打架,还有什么
作者: pampered    时间: 2015-9-29 11:09:26

本帖最后由 pampered 于 2015-9-29 12:18 编辑 6 o; t6 I% b7 Z* f6 z) t

b. W2 E4 t* O- k- i
作者: lionel    时间: 2015-9-29 11:14:03

2只,他们不会寂寞。
作者: 最爱进度条    时间: 2015-9-29 11:17:57

帮顶。。。。。。。。。。。
作者: timothy_chi    时间: 2015-9-29 11:22:50

主要是看养什么狗啦。恶犬谁都咬
作者: pangxinzhu    时间: 2015-9-29 11:28:11

楼主不要养啊!万一失足妇女的恩客来了,被咬了可怎么是好哇~~~~~
作者: wojialuyi    时间: 2015-9-29 13:12:37

lz应该是sky请来有偿搅和的,不然fml真的一潭死水了。。4 ]$ Y9 X' ^2 M: h1 H

8 E. v+ X9 J/ H' i  I1 L- d  Q我知道的是不是太多了{:8_477:}
作者: swicl    时间: 2015-9-29 20:21:50

一只,因为之前也是怕一只寂寞又养了一只,结果第一只非常吃醋,严重讨厌第二只,后来还是分开养了
作者: fengvictor    时间: 2015-10-4 12:18:39

本帖最后由 fengvictor 于 2015-10-4 13:47 编辑 5 g! v+ J4 H/ S& R% w* Z
8 p8 V% I" D' z9 P; y
看家养一只 领地性强的狗就行, 想我这样,一只拉拉一只哈士奇,两只苏卡狗,
+ m2 w5 }; _8 G/ G4 C& _* Z4 |看门啥的不用想,不给别人主动开门就不错了看楼主 精力了,养两只,铲屎量 掉毛量 *2 破坏力*>2
* v  x, o' `" g& ?6 W
6 n9 P& A) `& s5 d6 \$ U

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2