新西兰天维网社区

标题: Lorne st上新开的Xwei=原来的STan [打印本页]

作者: H.I.D    时间: 2015-9-23 19:07:52     标题: Lorne st上新开的Xwei=原来的STan

--- 请勿提及任何个人或商家等隐私信息,不能发表可以联想到个人或者商家的文字 ---

昨天路过City,忽然发现Lorne St原来的Stan了,改了一个名字叫Xwei,传说正宗川菜,顿时欣喜。仔细端详发现桌椅换了,门脸换了,抱着一个吃货的好奇心就进去试了试,心里美滋滋的,毕竟走了家差的,也许会来家好的呢。中间过程不表,因为。。。因为。。。因为。。。因为其实根本就什么都没有变,还是XX!盘子是,餐具是,连服务员也是!大厨做的还不如以前的味道呢,虽然之前的就不好吃...上来的菜和照片完完全全不沾边...而且一如既往的点单慢,上菜慢,一个午餐等到菜上来都已经过去半个小时了,虽然人确实比以前多了(不知道是不是和一样被名字唬住了),但是也不至于那么慢吧,而且竟然东西是温的...温的...配菜是罐头...罐头...
后来问了朋友才知道原来还是同一个老板,同一群人,厨师貌似被老板从他那XXX掉过来了,吃过XXX的朋友都知道,我就不多说他们家的川菜了,唉,好伤心啊,原来一切都是假象...
不过有句说句,这个老板真的很厉害,随便改个门面就让生意顿时好了不少,只是这样靠换汤不换药之后生意又不好了,难道再改个名字?
期待哦

作者: skysadness    时间: 2015-9-23 19:25:53

当年在大陆上学,附近一家店4年换了6个名字  估计一样道理
作者: 晴天小佳    时间: 2015-9-23 20:09:14

今天这家店好倒霉,被点名2次。。。。
作者: 瀫纹漾月    时间: 2015-9-24 10:00:59

晴天小佳 发表于 2015-9-23 20:09
今天这家店好倒霉,被点名2次。。。。

好像是的,真够杯具的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 6505&fromuid=170556
作者: 饮水机之王    时间: 2015-9-24 12:30:01

好倒霉的店……被人点名两次!
作者: CheukCafe    时间: 2015-9-24 17:19:40

印象中看過一帖說有師哥。
作者: H.I.D    时间: 2015-9-29 22:35:18

瀫纹漾月 发表于 2015-9-24 11:00
好像是的,真够杯具的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 6505&fromuid=170556

我应该知道那桌是哪儿的了,就在离我没多远
作者: DanteSaw    时间: 2015-9-30 16:42:39

神碳和三原色是一个老板。这家是因为神碳生意太差 直接重新装修的,骗钱店,千万别去。

估计版主给收买了吧,以前点名批评非常美食啊,黑狗兄啊都不管匿名,怎么一提到这家就匿名啦?此地无银三百两
作者: H.I.D    时间: 2015-10-8 15:47:52

DanteSaw 发表于 2015-9-30 17:42
神碳和三原色是一个老板。这家是因为神碳生意太差 直接重新装修的,骗钱店,千万别去。

估计版主给收买了 ...

不是和俏江南一个老板么?竟然还有人私下告诉我删帖,让我别管闲事,我说呢么。。。。skykiwi怎么这次屏蔽名字这么积极
作者: DanteSaw    时间: 2015-10-13 00:33:46

H.I.D 发表于 2015-10-8 16:47
不是和俏江南一个老板么?竟然还有人私下告诉我删帖,让我别管闲事,我说呢么。。。。skykiwi怎么这次屏 ...

对的,这几天吃三原色吃多了发错了。

神碳和俏江南一个老板,俏江南因为中午不开只做晚餐,他们的厨师中午是在神碳上班。现在改了这个新店,口味和俏江南,应该是一个样,就是什么都做,什么都做不好。

当时铺天盖地朋友圈宣传我看到了,感觉奇怪所以没去,这几年朋友圈里特别火的最后都没什么好下场,湘味之前的烧胜一筹就是先例,当时铺天盖地宣传那个羊腿套餐,后来看了朋友拍的照片就知道是8块一公斤的羊腿下脚料切片。

生意不好就两类原因,一类是宣传不到位,店址没选好,要么菜的类型太偏,比如专业卖臭豆腐。。
另外一类,总结一下就是不尊敬顾客,东西做的脏,店里乱,装潢差。这种我尤其建议这些老板早日结业。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2