新西兰天维网社区

标题: 被三哥撞了前保险杠,可以预见漫漫索赔路 [打印本页]

作者: skysadness    时间: 2015-9-19 16:09:25     标题: 被三哥撞了前保险杠,可以预见漫漫索赔路

要说我也不该车停路边黄色虚线位置,只见那三哥倒车油门一踩,车屁股重重压在我车头。然后就是各种拍照留信息,不过当时一看竟然没看出来哪里有问题,跟没撞一样,第二天看才发现有短短的一个裂痕。然后联系三哥,他表示修理厂开出的500刀报价不合理,他又不想付自己保险激活费,说要自己联系修理厂给我修车。我这打算去警局再做个报告,目测索赔路漫漫。而且三哥还威胁我说因为当时我停禁止停车的地方,他可以报警让警察罚我钱。不过我觉得他手上没有我的证据,证据都在我手上呢。 论坛上见多了三哥撞车耍赖的帖子。。。其实我这个保险杠也真伤的不重,我都在想是不是不值得去折腾,自己拿强力胶粘一下了事

作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-19 16:10:29

哇,压到车头上?好惊险,上图看看
作者: ccirikki    时间: 2015-9-19 16:16:30

你给他发信息  套他的话 留作证据  报警
作者: skysadness    时间: 2015-9-19 16:48:41

NewLynnHse 发表于 2015-9-19 16:10
哇,压到车头上?好惊险,上图看看

当我说的不清楚。。就是正面碰撞  没有真压上去,,是比方  你懂吗   
作者: skysadness    时间: 2015-9-19 16:49:10

ccirikki 发表于 2015-9-19 16:16
你给他发信息  套他的话 留作证据  报警

证据我有一堆 包括他亲口承认倒车撞我的录像   然并卵
作者: ken454    时间: 2015-9-19 16:51:38

你为什么不联系自己的保险公司?难道又是国际惯例?
作者: 阿道Y    时间: 2015-9-19 16:53:16

别折腾了。你停的位置本身也不对。又不严重。。别跟三哥争那么多了。。要不然以后更头疼
作者: skysadness    时间: 2015-9-19 17:02:51

ken454 发表于 2015-9-19 16:51
你为什么不联系自己的保险公司?难道又是国际惯例?

我第三险。。。所以就等周一保险公司上班慢慢联系
作者: skysadness    时间: 2015-9-19 17:03:16

阿道Y 发表于 2015-9-19 16:53
别折腾了。你停的位置本身也不对。又不严重。。别跟三哥争那么多了。。要不然以后更头疼 ...

是有这个想法。。
作者: VisionDesign    时间: 2015-9-19 17:40:45

如果不是很严重的话真的没必要跟他要这个索赔,印度人出了名的难缠。

我记得N年前我在开小破车等红灯,刚变绿了后,没注意前面的奥迪Q7还没松刹车,我的车头就以怠速的速度亲了一下他的屁股,我还以为得靠边停车留保险信息之类的,结果人家车主(洋人)就下车看了下,一句话没跟我说然后就扬长而去了。
作者: lychee    时间: 2015-9-19 18:40:42

VisionDesign 发表于 2015-9-19 17:40
如果不是很严重的话真的没必要跟他要这个索赔,印度人出了名的难缠。

我记得N年前我在开小破车等红灯,刚 ...

人家的时间比金钱还贵重。。
作者: VisionDesign    时间: 2015-9-19 18:44:44

lychee 发表于 2015-9-19 18:40
人家的时间比金钱还贵重。。

是啊,我当时本来想停车报保险就完了,该赔赔。
作者: vickiliu1974    时间: 2015-9-19 18:59:52

警察不会管停黄线,当着他们面停都不要紧。要是管的话city 那些快递,运货的不要活了,要管那也是AT的parking warden 管的事。
作者: skysadness    时间: 2015-9-19 19:04:08

vickiliu1974 发表于 2015-9-19 18:59
警察不会管停黄线,当着他们面停都不要紧。要是管的话city 那些快递,运货的不要活了,要管那也是AT的parki ...

就是说警察不会因为我在黄色虚线位置停车熄火并下车  而罚我钱
作者: GreatCursER    时间: 2015-9-19 20:03:24

楼主保险情况如何
作者: skysadness    时间: 2015-9-19 20:24:40

GreatCursER 发表于 2015-9-19 20:03
楼主保险情况如何

第三险  无用  
作者: gooddog1982    时间: 2015-9-19 20:44:09

skysadness 发表于 2015-9-19 19:04
就是说警察不会因为我在黄色虚线位置停车熄火并下车  而罚我钱

看楼住的心情了,如果最近很顺,就算了,如果不是很惬意,那就追着他要钱,或者修也好,直到弄得啊3也不爽了,你就换个好心情了。嘿哈哈哈
作者: skysadness    时间: 2015-9-19 21:30:32

gooddog1982 发表于 2015-9-19 20:44
看楼住的心情了,如果最近很顺,就算了,如果不是很惬意,那就追着他要钱,或者修也好,直到弄得啊3也不 ...

没有那么糟。。。
作者: ccirikki    时间: 2015-9-19 23:24:32

skysadness 发表于 2015-9-19 16:49
证据我有一堆 包括他亲口承认倒车撞我的录像   然并卵

Sorry   我忘记了新西兰警察就是"然并卵"的  也就抓个开车打电话的  
作者: hkw516    时间: 2015-9-20 12:25:00

作者: 吃草的狮子    时间: 2015-9-20 12:43:14

全险的话你就可以甩给保险公司了

第三的话有的你弄

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2