新西兰天维网社区

标题: 认识十几年的朋友出柜了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-16 15:16:28     标题: 认识十几年的朋友出柜了。

想想还是匿名吧。
虽然自己不反对同性恋,但是,身边也确实没什么相熟的朋友是基。工作的缘故接触过基老,但都不算是朋友。前天无意中知道一个认识了10来年的哥们出柜了。想想当年和他从语言,预科,奥大都是同学,算是瞒谈得来的朋友。这些年也一直保持联系,常常一起聚会,party. 今年初听说他和相处5年的都已经谈婚论嫁女朋友分手了,不过,后来我们同学聚会过2-3次,看他也没那么消极,还是很积极的和我们聊工作,房产和家庭的事情。还说,自己要快点结婚,要不孩子都比我们几个同学的小几岁。。。
谁知道,前几天和另一哥们吃饭的时候,他告诉我此人出柜了,而且还交了个华裔(NZ BORTH CHINESE)男朋友。感觉瞒震惊的,怎么一个好好的正常男生会去搞基。。。。
如今,之前和他很friend的几个朋友都和他慢慢疏运了,下个礼拜我们打算几家人去bbq. 没有叫他,甚至也没有人打算通知他。想想也可以理解,谁都不想他带一个男朋友出现在小孩子们面前。 哎`````可能又失去个朋友。
作者: taomibaobao    时间: 2015-9-16 15:18:03

哈哈哈。。

楼主第一句说自己不反对同性恋,然后其余整篇都在反对。。

作者: 清蒸龙虾    时间: 2015-9-16 15:20:22

我自己家生的男宝,虽然我不反对搞基,但还是不希望我儿子出柜。所以,les我不介意,但gay就真的很难进入我们的family聚会了。
作者: 半岛铁饭盒    时间: 2015-9-16 15:21:54

呃。。为什么不能从小教育孩子对同性恋宽容呢?
感觉lz朋友挺躺枪的,人家又没喜欢你
作者: 雪梨樱桃    时间: 2015-9-16 15:22:11

你怕你孩子被他影响成为gay?那你怎么没被影响
作者: BABYCAT    时间: 2015-9-16 15:27:20

比起男男,我更接受不到女女。

嘻嘻。可能近來被BL文化洗腦嚴重。

不好意思。我自己面壁去
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-16 15:28:04

工作的缘故所以接触过基佬。什么工作?
作者: ha775775    时间: 2015-9-16 15:29:09

匿名者 发表于 2015-9-16 15:19
你那朋友 没了你 过得说不定更好

说得对,人以群分,朋友都是很随缘的。
作者: 还剩几米    时间: 2015-9-16 15:33:07

我也觉得你那朋友没了你活的会更好~
作者: ha775775    时间: 2015-9-16 15:34:39

雪梨樱桃 发表于 2015-9-16 15:22

问得好,gay是晚上关灯以后的事,又不会在公共场合搞基,楼主还是意识形态的问题
作者: Laura2013    时间: 2015-9-16 15:34:55

taomibaobao 发表于 2015-9-16 15:18
哈哈哈。。

一语道破。。。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-9-16 15:35:55

可是他之前是正常的,怎么会慢慢就成成GAY了呢。
作者: pangxinzhu    时间: 2015-9-16 15:36:47

随缘吧,你那朋友也会有他的圈子的,这世界谁离了谁又会怎么样。开心就好
作者: kk8mo    时间: 2015-9-16 15:36:54

句句都在歧视同性。。。。。我要是skykiwi的后台 就把你人肉了。。。。假死了。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-16 16:01:26

New_Zealand_NZ 发表于 2015-9-16 15:28
工作的缘故所以接触过基佬。什么工作?

工程方面。其实,很多gay都超级聪明的,接触的几个大型建筑公司的project controller都是gay.也很大胆承认自己的立场。
作者: 匿名    时间: 2015-9-16 16:05:58

kk8mo 发表于 2015-9-16 15:36
句句都在歧视同性。。。。。我要是skykiwi的后台 就把你人肉了。。。。假死了。。。 ...

我是不想失去朋友呀。而且,大学的时候他帮过我很多的。但是,怎么也要随大队走吧。毕竟,以前一起的朋友和同学都在疏运他。就连我老婆都反对继续和他来往了,怕影响儿子。希望他幸福吧。
作者: Yalisu    时间: 2015-9-16 16:17:56

匿名者 发表于 2015-9-16 16:05
我是不想失去朋友呀。而且,大学的时候他帮过我很多的。但是,怎么也要随大队走吧。毕竟,以前一起的朋友 ...

为什么要随大队?你自己的想法呢? gay没问题,有问题的是你自己。
作者: taomibaobao    时间: 2015-9-16 16:24:09

楼主,你反对还是支持同性恋, 我一点都不care.

但是你别说我不歧视同性恋啊....然后就说不过我还是不跟他们玩吧..
作者: kk8mo    时间: 2015-9-16 16:36:32

Yalisu 发表于 2015-9-16 16:17
为什么要随大队?你自己的想法呢? gay没问题,有问题的是你自己。

我也觉得 你的观念就是gay不正常。。。。
退一万步说 就算你真的有这种想法 你没必要发帖的 。。。。真心不好。。。
作者: kk8mo    时间: 2015-9-16 16:38:23

匿名者 发表于 2015-9-16 16:01
工程方面。其实,很多gay都超级聪明的,接触的几个大型建筑公司的project controller都是gay.也很大胆承 ...

你已经把Gay 孤立成一个各个方面都和你不一样的人群了 殊不知 人家只有性取向和你不一样,,什么人不都有蠢的有聪明的
我觉得把 你儿子有你这种迂腐的老爸 还比较惨点。。。。你也没怪我乌鸦嘴,,哪天你儿子出柜了 你是不是又要来发个贴。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-16 16:59:39

kk8mo 发表于 2015-9-16 16:38
你已经把Gay 孤立成一个各个方面都和你不一样的人群了 殊不知 人家只有性取向和你不一样,,什么人不都有 ...

这里本来就是fml板块,我感叹发个帖子而已。再说,我没有骂任何人。而你一直在侮辱我和我家人。
作者: wgtn_emma    时间: 2015-9-16 17:05:19

Bisexual的楼主还没遇到。。
作者: Esipan    时间: 2015-9-16 17:10:36

虽然洋人社会支持同性恋,但是我所有的白人同学一听到gay,都会皱起眉头。话说gay几十年前代表开心的意思,怎么现在就变成基佬了。。。
作者: 让蝴蝶飞一会儿    时间: 2015-9-16 17:14:27

我最好的朋友也出柜了,但是我支持她,并且爱他,作为朋友,我会无条件支持她并且很平静开放的告诉我的孩子,也许楼主你的孩子十年后也会是同性恋呢,这个是天生的,和后天没关系的。
作者: 匿名    时间: 2015-9-16 17:39:03

隐藏了十几年你没有发现而已  个个也都是以为我整天换女友 其实我一直在和男生交往 身边确实有些人 很排斥gay
gay 怎么了 吃你的用你的了 影响小孩 怕小孩以后变成gay
那那么多人父母不是gay 小孩确是gay les 怎么解释
我跟一个好哥们出柜 他还责怪我不早说 他一直忙活给我张罗女朋友 现在还是特别要好
离了这样不理解不支持的朋友 楼主的前朋友 应该可以更好的过自己的生活了吧
没有针对楼主的意思 只是看到这样的帖子忍不住要说几句

作者: bintoo    时间: 2015-9-16 17:45:24

楼主劝你还是别提人家gay了,要不你就拍gay马屁,不然一堆道德婊拿着个叫“歧视“的大棒来揍你。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 17:56:15

bintoo 发表于 2015-9-16 17:45
楼主劝你还是别提人家gay了,要不你就拍gay马屁,不然一堆道德婊拿着个叫“歧视“的大棒来揍你。 ...

哟。。狗哥这心眼小的。。。接受不了跟自己不一样的观点是吧。。
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 18:03:30

lychee 发表于 2015-9-16 17:56
哟。。狗哥这心眼小的。。。接受不了跟自己不一样的观点是吧。。

怎么看出不接受?不是有句很牛逼的话叫什么“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你装逼的权利“吗?我是绝对做到这点的哦。
作者: 匿名    时间: 2015-9-16 18:12:37

匿名者 发表于 2015-9-16 16:05
我是不想失去朋友呀。而且,大学的时候他帮过我很多的。但是,怎么也要随大队走吧。毕竟,以前一起的朋友 ...

性傾向 是天生的, 就像皮膚的顏色, 不會傳染, 也不會影響, 通常他們個性都很溫和, 對小孩很好, 不用多慮.

作者: lychee    时间: 2015-9-16 18:13:02

bintoo 发表于 2015-9-16 18:03
怎么看出不接受?不是有句很牛逼的话叫什么“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你装逼的权利“吗?我是绝对 ...

是嘛。。连婊这种字眼都出来了。您是来秀素质下限的嘛??

作者: lychee    时间: 2015-9-16 18:16:50

BABYCAT 发表于 2015-9-16 15:27
比起男男,我更接受不到女女。

嘻嘻。可能近來被BL文化洗腦嚴重。

为啥GL的就不接受吖。。

https://www.youtube.com/v/8mGBaXPlri8

图片附件: u=2447571056,2743447293&fm=21&gp=0.jpg (2015-9-16 18:16:45, 16.49 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxNTY2OHw0NDE2MjYwNHwxNzI3MzczMDA4fDB8MA%3D%3D

作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-16 18:25:41

匿名者 发表于 2015-9-16 16:01
工程方面。其实,很多gay都超级聪明的,接触的几个大型建筑公司的project controller都是gay.也很大胆承 ...

哦哦,果然工程领域都是僧多肉少,把人都逼成gay了
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 18:55:47

lychee 发表于 2015-9-16 18:13
是嘛。。连婊这种字眼都出来了。您是来秀素质下限的嘛??

网络名词,你去骂发明的那个好了
作者: LesGay    时间: 2015-9-16 19:09:31

作者: lychee    时间: 2015-9-16 19:13:52

bintoo 发表于 2015-9-16 18:55
网络名词,你去骂发明的那个好了

我为什么要骂人呢?

骂人谁不会吖不是??
但是不骂人的人不是因为不会骂而是就算知道也不会用这些粗口不是??

素质和风度不是一个字两个词就能说明的。。。是一点点积累出来的习惯。。
至于能脱口而出的粗口只能代表这个人素质不够不是咩。。{:8_477:}
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-16 19:14:50

作者: bintoo    时间: 2015-9-16 19:17:04

lychee 发表于 2015-9-16 19:13
我为什么要骂人呢?

骂人谁不会吖不是??

那你继续演好你的风度就是了,又没人打算阻止你
作者: Yalisu    时间: 2015-9-16 19:23:36

可乐猫 发表于 2015-9-16 19:14
我也见过同性恋,好多同性恋都是在过正常的生活,只是内在的性别和别人不一样。同性恋又不是传染病,相反, ...

金星不能算是同性恋,是变性。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 19:27:07

bintoo 发表于 2015-9-16 19:17
那你继续演好你的风度就是了,又没人打算阻止你

我没什么风度。。爆粗口分分钟的事。。
可是我不装。。不像你。。
我就事论事。。不像你。。
不在别人发表自己观点的时候就说人家道德婊。。真的不像你。。
你要是觉得自己有理那就讲道理。。表讲不过人家就婊人家。。

不过随你怎么说咯。l。骂别人也是掉你自己的价。。有多小心眼连gay都看得出来。。

作者: 可乐猫    时间: 2015-9-16 19:28:28

作者: bintoo    时间: 2015-9-16 19:30:21

lychee 发表于 2015-9-16 19:27
我没什么风度。。爆粗口分分钟的事。。
可是我不装。。不像你。。
我就事论事。。不像你。。

这又回到第一个回复你时引用的名言啦。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 19:33:41

bintoo 发表于 2015-9-16 19:30
这又回到第一个回复你时引用的名言啦。

在你看来有个人观点就是装逼的话那就随你去吧。。

反正我是看到你追着人家爱港同学爆底细时候老拽了。。神圣的不行呢。。
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 19:36:34

lychee 发表于 2015-9-16 19:33
在你看来有个人观点就是装逼的话那就随你去吧。。

反正我是看到你追着人家爱港同学爆底细时候老拽了。。 ...

和网络名言一样,都是网络的来的,就算神圣啦?那你去说原创的那个或自爆料的源头好了。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 19:41:19

bintoo 发表于 2015-9-16 19:36
和网络名言一样,都是网络的来的,就算神圣啦?那你去说原创的那个或自爆料的源头好了。 ...

就像我说的。。粗口一直都在。。是用的人的问题。。

顺便提下。。Alan Turing奠基计算机基础。。也是GAY而且被迫害至自杀(非常怀疑自杀的真实性)。。
真是没看出非GAY道德就有高尚。。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 19:41:54

bintoo 发表于 2015-9-16 19:36
和网络名言一样,都是网络的来的,就算神圣啦?那你去说原创的那个或自爆料的源头好了。 ...

俺看电影去了。。您接着骂哈。。俺绝对支持言论自由。。
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 19:43:44

lychee 发表于 2015-9-16 19:41
就像我说的。。粗口一直都在。。是用的人的问题。。

这点我同意,就如我也没觉得先天残缺的和道德有何直接关联。
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 19:46:01

lychee 发表于 2015-9-16 19:41
俺看电影去了。。您接着骂哈。。俺绝对支持言论自由。。

你认为这就叫骂人吗?那就是观点和角度的差异了。
作者: 七个隆咚锵咚锵    时间: 2015-9-16 19:47:17

我出柜了之后,好朋友还都一如往常的对待我。突然觉得是自己运气好。。。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 19:53:01

bintoo 发表于 2015-9-16 19:43
这点我同意,就如我也没觉得先天残缺的和道德有何直接关联。

不符合你道教阴阳论就是残缺咯。。

你要是觉得婊不是骂人的粗口的话。。俺就小小怀疑下你家的家教哈。。
作者: 四个太阳    时间: 2015-9-16 19:54:32

别的不说,怕影响小朋友的说法有些扯了。
小朋友才不理会大人的事情,聚会的时候是找小朋友玩儿。
我家儿子参加过小朋友的生日趴,两个妈妈的那种,没不一样的感觉,一样高高兴兴
作者: Clark1129    时间: 2015-9-16 20:04:29

LZ好像只是看不惯同性恋而已,说人家歧视有点过了
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 20:16:01

lychee 发表于 2015-9-16 19:53
不符合你道教阴阳论就是残缺咯。。

你要是觉得婊不是骂人的粗口的话。。俺就小小怀疑下你家的家教哈。。 ...

这就扯太远,就是残缺就是残缺,和什么阴阳有何关系?例如色盲一样,难道要扯上阴阳才叫残缺?

还是那句,你去批判网络原创好了,我尊重你观点。
作者: 逸亦2001    时间: 2015-9-16 20:31:39

真正的朋友,不会就因为性取向的不同而疏远对方。
作者: skysadness    时间: 2015-9-16 20:58:09

taomibaobao 发表于 2015-9-16 15:18
哈哈哈。。

标题应该是“认识十几年的朋友出柜了然后我们就不带他玩了”
作者: 匿名    时间: 2015-9-16 21:07:30

bintoo 发表于 2015-9-16 17:45
楼主劝你还是别提人家gay了,要不你就拍gay马屁,不然一堆道德婊拿着个叫“歧视“的大棒来揍你。 ...

其实,我真没有歧视同性恋。哥哥(张国荣)是我最中意的明星之一。只是不明白为什么一个男人突然会转channel,而且,他还是家中独子。 还有,我们这群同学中有几对是christian和calthlic. 他们是比较反感同性恋的.

作者: love_3_month    时间: 2015-9-16 21:14:19

匿名者 发表于 2015-9-16 21:07
其实,我真没有歧视同性恋。哥哥(张国荣)是我最中意的明星之一。只是不明白为什么一个男人突然会转chan ...

那就别喝这些宗教狂人一起玩了
作者: chrise    时间: 2015-9-16 21:31:07

其实,我真没有歧视同性恋。哥哥(张国荣)是我最中意的明星之一。只是不明白为什么一个男人突然会转chan ...

也可能他一直都是同性恋,只不过身边都是你们这样他知道会给他难看的朋友,所以找女朋友什么掩饰他的同性恋,现在他来这的时间长了,身边有了更宽容的朋友圈,加上碰上了合适的男朋友,所以就公开了,人毕竟是活给自己的。 你要真是他朋友就祝福他,如果看不惯就远离他,不用去道德谴责,他没做错什么。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 21:31:26

bintoo 发表于 2015-9-16 20:16
这就扯太远,就是残缺就是残缺,和什么阴阳有何关系?例如色盲一样,难道要扯上阴阳才叫残缺?

还是那句 ...

那还请狗哥给详细讲解下为什么同性恋就是残缺的??因为性取向跟你不一样??

作者: bintoo    时间: 2015-9-16 21:36:01

lychee 发表于 2015-9-16 21:31
那还请狗哥给详细讲解下为什么同性恋就是残缺的??因为性取向跟你不一样??
...

在一群色盲的小世界,我们才是色盲。
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 21:39:24

有很多可能,这个不出奇,例如不缺名利的哥哥也突然跳楼一样。
作者: kevinwu0809    时间: 2015-9-16 21:40:08

只想问一下楼主,是不是应该是nz born chinese而不是borth.......
作者: lychee    时间: 2015-9-16 21:41:12

bintoo 发表于 2015-9-16 21:36
在一群色盲的小世界,我们才是色盲。

艾玛。谁小世界啦。。不愿意open mind的不知道是谁咯。。

你倒是给个合理的解释为啥人家是残缺的??不然咱俩骂骂咧咧也没啥结论。。

作者: bintoo    时间: 2015-9-16 21:45:53

lychee 发表于 2015-9-16 21:41
艾玛。谁小世界啦。。不愿意open mind的不知道是谁咯。。

你倒是给个合理的解释为啥人家是残缺的??不 ...

刚刚不就已经解释了,你理解不了或者不接受我也尊重和维护你的。。。权利。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 21:51:37

bintoo 发表于 2015-9-16 21:45
刚刚不就已经解释了,你理解不了或者不接受我也尊重和维护你的。。。权利。 ...

所以就是人家跟你不一样所以就是残缺咯。。。

狗哥神逻辑。。赞一个。。
作者: Clark1129    时间: 2015-9-16 21:52:00

生理上。。。。至少不能生孩子吧,否则也不用领养了
作者: bintoo    时间: 2015-9-16 21:54:33

lychee 发表于 2015-9-16 21:51

狗哥神逻辑。。赞一个。。 ...

不要把我代表了,我又不信人大代表那套,

我也很同情和尊重他们的,只是我的价值观是实话实说,尊重不等于虚伪和说假话嘛
作者: lychee    时间: 2015-9-16 21:57:37

bintoo 发表于 2015-9-16 21:54
不要把我代表了,我又不信人大代表那套,

我也很同情和尊重他们的,只是我的价值观是实话实说,尊重 ...

我不就是问问你不爽人家的理由而已。。还用你这么义正言辞的澄清下丫。。。。

作者: bintoo    时间: 2015-9-16 22:00:54

lychee 发表于 2015-9-16 21:57
我不就是问问你不爽人家的理由而已。。还用你这么义正言辞的澄清下丫。。。。
...

你又误会了,我并没有不爽人家,相反我还挺爽他们的,没有失常的存在如何会懂得正常的珍贵呢,看来你误会深了
作者: lychee    时间: 2015-9-16 22:01:17

Clark1129 发表于 2015-9-16 21:52
生理上。。。。至少不能生孩子吧,否则也不用领养了

那就跟不孕不育和丁克一样咯。。

怎么没见对不孕不育的人反应这么强烈。。

丁克就会被说成life style....
作者: Clark1129    时间: 2015-9-16 22:03:01

lychee 发表于 2015-9-16 22:01
那就跟不孕不育和丁克一样咯。。

怎么没见对不孕不育的人反应这么强烈。。

STYLE是STYLE,生理是生理啊,丁克族是不想生孩子,同性恋是生不出孩子
作者: lychee    时间: 2015-9-16 22:04:43

bintoo 发表于 2015-9-16 22:00
你又误会了,我并没有不爽人家,相反我还挺爽他们的,没有失常的存在如何会懂得正常的珍贵呢,看来你误会 ...

是咯。。跟你不一样就是失常咯。。I got it.. Thanks very much for explaining...
作者: chrise    时间: 2015-9-16 22:04:51

这个世界上同性恋有孩子的不要太多,试管就是了。生理上他们有精子,可以试管,可以找代孕,不道德点的也可以骗婚。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 22:05:51

Clark1129 发表于 2015-9-16 22:03
STYLE是STYLE,生理是生理啊,丁克族是不想生孩子,同性恋是生不出孩子

那很简单的把同性恋看成是不孕不育就好咯。。。运气不好而已。。

有的同性恋也不想要小孩咯。。

作者: bintoo    时间: 2015-9-16 22:07:01

lychee 发表于 2015-9-16 22:04
是咯。。跟你不一样就是失常咯。。I got it.. Thanks very much for explaining...

你坚持要代表我,那我确实也没办法,但我还是会和尊重你。。。的权利。
作者: LesGay    时间: 2015-9-16 22:35:27

作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-16 22:36:29

lychee 发表于 2015-9-16 21:51

狗哥神逻辑。。赞一个。。 ...

你跟bintoo真能炒
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-16 22:37:02

和气生财啦
作者: lychee    时间: 2015-9-16 23:01:12

New_Zealand_NZ 发表于 2015-9-16 22:36
你跟bintoo真能炒

木有呀。。他不爽人家又说不出个原因。。每次都酸不垃几的。。以前说阴阳论没有gay的位置。现在又不承认。。

他要是有个合理解释我还是很愿意听的。。
作者: lychee    时间: 2015-9-16 23:02:34

bintoo 发表于 2015-9-16 22:07
你坚持要代表我,那我确实也没办法,但我还是会和尊重你。。。的权利。 ...

木有代表你。。你自己说的嘛。。

大世界小世界咯。。。跟你不一样所以残缺咯。。
作者: BABYCAT    时间: 2015-9-17 10:46:20

lychee 发表于 2015-9-16 18:16
为啥GL的就不接受吖。。

也不是不接受。是無感。

因為我是女生呀。對百合無感。

腐女只愛BL。嘩哈哈哈。。。。。

覺得自己好HENTAI。 再次面壁去。BYE。

咔嚓,嘟。。。嘟。。。嘟
作者: iamleta    时间: 2015-9-17 11:27:03

赤裸裸的歧视,人家是gay就不让聚会了,十几年的朋友白交了
作者: joy___123    时间: 2015-9-17 11:49:13

他和女朋友为什么分手?估计女朋友比你更FML,谈婚论嫁了居然是个gay,唯一庆幸的是没结婚了。

那些说gay是天生的,都看不到这些活生生的例子吧,还是说其实他们爬上异性床上的时候,虽然脸上带着笑,其实内心是崩溃的?

gay也有人品区别,但是整天鼓吹gay要平等要权利的人,更多是打着gay旗子持gay卖弱,他们要的不是平等,而是特权。不管做什么伤天害理的事情都是因为gay.因为是弱势团体,所以必须得哄着让着同情着尊重着?

Gay什么的说别人歧视之前,有没有好好看下自己的形象?远的不说,这个论坛的活跃的gay是个什么样子大家心里有数。

作者: :TicklyRain:    时间: 2015-9-17 11:49:36

taomibaobao 发表于 2015-9-16 16:24
楼主,你反对还是支持同性恋, 我一点都不care.

但是你别说我不歧视同性恋啊....然后就说不过我还是不跟他们 ...

赞!就沙发和19楼说得最真相!楼主要歧视,自个儿在家和老婆爱咋歧视咋歧视去,别人也拦不住你!别一开口先说自己本身是不歧视同性恋的,内心全是“以前朋友对你再好现在也不想再一起玩”、“怕一起玩别的朋友觉得你不随大流啦”、“怕影响孩子”。。。。一堆扣着“大流”“正道”帽子的歧视,外加好像身不由己都是为了别人的理由!比直接说歧视的还不如,恶心透了!
作者: 猫只吃肉    时间: 2015-9-17 11:52:02

几个技术问题困惑好久了:那个xxoo前是不是几个小时都不能吃饭了,不然肠子就算洗了,也会逐渐产生翔的对不对。还有外出是不是也要带上洗肠子工具?很大件吗?即兴的比如断背山里那种,肯定啥工具也没准备吧?不会半路出现翔吗?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2015-9-17 11:57:54

猫只吃肉 发表于 2015-9-17 11:52
几个技术问题困惑好久了:那个xxoo前是不是几个小时都不能吃饭了,不然肠子就算洗了,也会逐渐产生翔的对不 ...

上面的我都没有看。。。

光看你的回复 我笑的肚子都痛了。。。

单纯觉得在这么严肃的帖子中 这个回帖才是最最最精彩的。。。
作者: bintoo    时间: 2015-9-17 11:59:06

猫只吃肉 发表于 2015-9-17 11:52
几个技术问题困惑好久了:那个xxoo前是不是几个小时都不能吃饭了,不然肠子就算洗了,也会逐渐产生翔的对不 ...

为什么要洗肠? 不能“华山论剑”吗?
作者: 萨米    时间: 2015-9-17 12:04:02

雪梨樱桃 发表于 2015-9-16 15:22

good point
作者: 猫只吃肉    时间: 2015-9-17 12:07:30

蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 11:57
上面的我都没有看。。。

光看你的回复 我笑的肚子都痛了。。。

严肃,bz,这个真困惑了很久了。还有菊部充血久了如何防止痔疮的,得痔疮的多吗,没别的意思,纯属技术性咨询。
作者: 猫只吃肉    时间: 2015-9-17 12:12:32

bintoo 发表于 2015-9-17 11:59
为什么要洗肠? 不能“华山论剑”吗?

不洗吗?那有洁癖的gay怎么办?应该要洗吧,不然他们就不能同时口x了吧。

‘华山论剑’是什么?跟‘葵花宝典’是不是有关系。
作者: bintoo    时间: 2015-9-17 12:24:46

猫只吃肉 发表于 2015-9-17 12:12
不洗吗?那有洁癖的gay怎么办?应该要洗吧,不然他们就不能同时口x了吧。

‘华山论剑’是什么?跟‘葵花 ...

我理解是“棍”不一定用来堵洞的,互相撞击也能做出爱的花火,
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-17 12:38:27

bintoo 发表于 2015-9-17 12:24
我理解是“棍”不一定用来堵洞的,互相撞击也能做出爱的花火,

作者: VisionDesign    时间: 2015-9-17 12:41:10

新西兰不是这都合法了吗,已经很讲人权了
作者: aileo    时间: 2015-9-17 12:43:36

joyjoyjoy 发表于 2015-9-16 15:35
可是他之前是正常的,怎么会慢慢就成成GAY了呢。

gay就不正常了么?  你这句子就是病句阿本身
作者: d_kid    时间: 2015-9-17 13:00:28

LZ把自己说的高风亮节,其实也是在硬生生的把自己的道德标准扣在别人脑袋上。你疏远他,他估计还不想搭理你呢。男男和女女没什么不对的,只不过喜欢的性别对象不一样。但是同样的道理,你是异性恋,让你随便找一个自己不爱的人结婚你愿意吗?
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-17 13:28:18

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2015-9-17 13:35:29

aileo 发表于 2015-9-17 12:43

在异性恋主流的地球上 gay咋就成了“正常”了呢???!!!

如果gay是正常的话 估计这个地球应该就没有我们了 只有几只“正常”的gay猩猩。。。

作者: chrise    时间: 2015-9-17 13:53:00

不是不正常,是不一样。 黑人和白人的皮肤和黄种人不一样,以前大唐时期来中国的黑人或白人也被叫过妖怪吧。

如果他们违背本心,和异性交配也可以繁衍后代,但是在现在的社会里,真需要他们违背本心只为繁衍来找异性吗? 还是可以让他们按照自己的意愿找他们更愿意一起生活的对象,快乐点生活?
作者: joyjoyjoy    时间: 2015-9-17 14:09:08

aileo 发表于 2015-9-17 12:43

正常的是男女爱。。。。。如果是男男爱,本身是不正常,但他们同样是受到尊重的,这其实也是一种病。心里疾病
作者: 剪刀石头布    时间: 2015-9-17 14:19:19

joyjoyjoy 发表于 2015-9-17 14:09
正常的是男女爱。。。。。如果是男男爱,本身是不正常,但他们同样是受到尊重的,这其实也是一种病。心里 ...

同性恋属于心理疾病早就在20多年前就在中国废除了,美国更早
同性恋就是你喜欢的人和你一个性别而已,我不明白为什么本身不正常
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2015-9-17 14:21:55

chrise 发表于 2015-9-17 13:53
不是不正常,是不一样。 黑人和白人的皮肤和黄种人不一样,以前大唐时期来中国的黑人或白人也被叫过妖怪吧 ...

其实你说的是他们的感受 但是他们快乐也不代表这就是一种正常现象啊。。。

举个例子 一个杀人狂 他杀人的时候也是按照自己的意愿 他要快乐点生活 那就必须杀人。。。

难道这也正常啊???!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2