新西兰天维网社区

标题: 粥量大坑人,粥量小欺客 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-15 13:37:26     标题: 粥量大坑人,粥量小欺客

你们有考虑过粥的感受吗? 反正都是粥的锅。

作者: GreatCursER    时间: 2015-9-15 13:39:28

沙发是我的了!!!!
作者: LAZIE    时间: 2015-9-15 13:39:33

怪粥囉 ????????????????????????????????

作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:41:07

我去   这锅粥的事情算是没完了呀   我也想去试试啦
作者: hinlove7153    时间: 2015-9-15 13:43:35

最近fml都蠻好看.............hahaha
作者: 彼得大帝    时间: 2015-9-15 13:48:12

哈哈  那服务员是挺不专业的。
对于每一个职业, 你一定要爱一行干一行,干一行爱一行。
作者: wulele    时间: 2015-9-15 13:50:33

粥说 怪我喽?
作者: yangchengzi2013    时间: 2015-9-15 13:53:36

彼得大帝 发表于 2015-9-15 13:48
对于每一个职业, 你一定要爱一行干一行,干一行爱一行。 ...

nan a

作者: BABYCAT    时间: 2015-9-15 15:28:22

始終不知道那女生是一開始就這麼說,還是已經交涉不成,她火了,才說。

不過,如果是我,遇到無理客人,如果好態度也解決不了。也不需要客氣。我是服務行業,但不是來給你當孫子的。無理取鬧的,回敬你就回敬你。反正東家唔打打西家。老板要炒就炒。

道完歉,你再要我土下座,怎麼破???

無論是老板真同意免單,還是你自己走掉。你最終得到便宜了對嗎? 還上來發帖BB人,你以為地球都要圍你轉??? 全世界只有你在消費???不知哪來的自信。
作者: skysadness    时间: 2015-9-15 15:52:31

量大好,可以吃霸王餐
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-15 16:03:18

量小,有些人就会说店大欺主
作者: HongChen12    时间: 2015-9-15 16:29:12

这家店一定
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2015-9-15 16:34:18

不就一碗粥的事吗~ 有必要搞成这样嘛
作者: decharms    时间: 2015-9-15 16:50:36

一碗粥的祸啊呵呵....
作者: Ruby@PN    时间: 2015-9-15 17:00:33

真心觉得店家不太会做生意。。。把这简单的事情搅和成一锅粥!
作者: ztswyz    时间: 2015-9-15 17:01:46

是碗的错
粥是自己进到碗里去的
作者: 靓丽2008    时间: 2015-9-15 17:05:06

BABYCAT 发表于 2015-9-15 15:28
始終不知道那女生是一開始就這麼說,還是已經交涉不成,她火了,才說。

不過,如果是我,遇到無理客人,如 ...

这句话说得好:"我是服務行業,但不是來給你當孫子的。"!!

现在确实在有些人的眼里,有钱的就是爷,服务人员就是孙子

作者: 饮水机之王    时间: 2015-9-15 17:11:35

反正背锅的是那碗粥
作者: 楼主    时间: 2015-9-15 17:13:09

彼得大帝 发表于 2015-9-15 13:48
对于每一个职业, 你一定要爱一行干一行,干一行爱一行。 ...

一行有多少个?
作者: pangxinzhu    时间: 2015-9-15 17:15:02

Ruby@PN 发表于 2015-9-15 17:00
真心觉得店家不太会做生意。。。把这简单的事情搅和成一锅粥!

同感,只是一碗粥的事,其实一般都好解决的,没必要让自己亏了190 ,还搅合进了口水仗
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-15 17:19:15

ztswyz 发表于 2015-9-15 17:01
是碗的错
粥是自己进到碗里去的

是锅的错,没锅的话,粥也煮不熟
作者: lychee    时间: 2015-9-15 17:47:38

一碗粥都能搞成这样。。。素质堪忧。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-15 18:34:48

丢人现眼
作者: sukywinky    时间: 2015-9-15 21:20:29

是不是以后去那个店都点一个粥,然后发飙,就有霸王餐吃? 求高人研究一下教程
作者: HoMeWolf    时间: 2015-9-15 22:56:00

作者: 可乐猫    时间: 2015-9-16 01:13:22

作者: pala    时间: 2015-9-16 03:15:29

可乐猫 发表于 2015-9-16 01:13
就为了看懂你的帖子,我回头去爬了两个山一般高的楼。。。。

就一碗粥而已。。。。双方都太奇葩了。一个脾 ...

我刚爬完一个,可是另一个最早发的贴我怎么找不到了?你能给我链接吗?谢谢
作者: pala    时间: 2015-9-16 03:32:16

找到啦,被人顶上来了,开始爬楼
作者: 329204876    时间: 2015-9-16 04:01:29

不好意思这几天店里确实很忙 所有的店员都在抱怨腿都跑细了 粥也是不够卖的了 !!玩笑话~~。 还是欢迎大家来就餐的 该吃吃该喝喝 酒后千万别开车。喝粥还是要给钱的 呵呵!     对这个事 我觉得大家 就不要在发表什么了! 做生意 和气生财 !  案发时我们没报警  以后也不会追究 仅限此事!(对方不再闹事的情况下) 还有很多细节没有讲全 我也就不讲了  真的好累啊!   还有就是有网友说我们的服务员态度问题 这个问题 我们已经通知本店的所有员工在近期会组织 一个聚会  就此事件会做一个 严肃而认真内部的处理!

就让此事结束吧  呵呵  在此回复网友问的 我们店的地址是; 215B Rosedale road Albany 肥佬炭烤吧  电话是09 -4482003  营业时间是下午5点 到凌晨2点   欢迎各位的光临
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-16 08:24:16

作者: love_3_month    时间: 2015-9-16 08:29:51

pala 发表于 2015-9-16 03:15
我刚爬完一个,可是另一个最早发的贴我怎么找不到了?你能给我链接吗?谢谢 ...

怪我咯。。。。就是这个名字的帖子
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-16 08:36:00

作者: 饮水机之王    时间: 2015-9-17 11:15:51

329204876 发表于 2015-9-16 04:01
不好意思这几天店里确实很忙 所有的店员都在抱怨腿都跑细了 粥也是不够卖的了 !!玩笑话~~。 还是欢迎大家 ...

就冲老板这态度,必须来捧场喝粥!我要盆的哟
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2015-9-17 12:35:13

这市场营销做的,分明把sky当优衣库使!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2