新西兰天维网社区

标题: NND, 眼看着小贼把我家大门给偷走了。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-15 12:10:02     标题: NND, 眼看着小贼把我家大门给偷走了。。。

有个投资房,房客周末刚搬出去。我今早过去看看那个房子,看到有一个车停在门口的车道上,大车,后面还有个拖车 里面东西很眼熟,像是个铁围栏什么的。
开车的是个白人女的,胖呼呼的,挺年轻的。我问她: what are you doing here? 她回答,nobodyliving here。

我又问,what are you doing here? I am the owner of this house .

她说 oh, I am the neighbor, I just parking here. 满脸笑容的, 我就信了,说 ok ,you can park here ...然后我就往院子里走,她马上倒车离开driveway,开车离开了。  我有点儿奇怪,没多想。过了会儿 约的修围栏的人来了,带着他看的时候,才发现后院大门没了,那女的拖车上应该就是我家大门。。。

作者: 随心№所欲    时间: 2015-9-15 12:12:48

这也可以??????????????
作者: luckyrabbit    时间: 2015-9-15 12:17:27

...太奇葩了!!!
作者: NASA    时间: 2015-9-15 12:25:23

作者: withmysnow    时间: 2015-9-15 12:32:34

能问下楼主投资房在哪里么?
作者: aoxinyu    时间: 2015-9-15 12:34:52

这也太狗血了,白人女性,偷大门,这女的也够生猛的!
作者: pategao    时间: 2015-9-15 12:52:55

哎,无底线啊
作者: zhang168    时间: 2015-9-15 12:53:58

这什么世界,,,,,,,,,,,,
作者: LJCalvin    时间: 2015-9-15 12:59:36

你应该第一时间开车堵着driveway然后报警。。以后再研究她在干什么鬼

作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-15 13:02:24

大门都偷,我也是醉了,你要不偷点贵的啊?莫非楼主家的门是金子做的?哈哈
作者: hunterfreak    时间: 2015-9-15 13:02:32

一個白人女的獨自帶個拖車, 把鐵門拆卸, 搬運, 裝車, 她也挺猛的, 鐵門應該有些重量, 估計想拿去當廢鐵賣, 這一趟折騰那玩意在金屬回收那可能也就賣個幾十塊

這種事通常都是毛島或窮白男的幹的, 而且一般都會兩個人, 目標也不會只鎖定一個鐵門, 這些人甚至更偏愛一些高價金屬, 如銅管
作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:04:22

LJCalvin 发表于 2015-9-15 12:59
你应该第一时间开车堵着driveway然后报警。。以后再研究她在干什么鬼

事后诸葛亮啊 他当时一定反应不过来的  如果遇到稍微可疑的情况,应该下意识的瞄一眼车牌号  不需要刻意去记  但是有个印象也好 。
作者: oplwy    时间: 2015-9-15 13:17:48

lz忘记自家大门长啥样了
作者: LJCalvin    时间: 2015-9-15 13:23:11

ccirikki 发表于 2015-9-15 13:04
事后诸葛亮啊 他当时一定反应不过来的  如果遇到稍微可疑的情况,应该下意识的瞄一眼车牌号  不需要刻意 ...

啥毛线事后诸葛啊。。
你让我回家看到自己driveway有个不认识的车停里面,而且人都不认识的你看我堵不堵他。。除非我没车在手。。
作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:27:43

LJCalvin 发表于 2015-9-15 13:23
啥毛线事后诸葛啊。。
你让我回家看到自己driveway有个不认识的车停里面,而且人都不认识的你看我堵不堵 ...

投资房不经常去  又有各种房客和他们的小伙伴  。关键想不到这大胆的偷东西呀
作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:31:20

啥毛线事后诸葛啊。。
你让我回家看到自己driveway有个不认识的车停里面,而且人都不认识的你看我堵不堵 ...

他说了投资房嘛  租给房客了 自己不经常过去   还以为邻居呢   当局者迷嘛  
作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:31:46

啥毛线事后诸葛啊。。

他说了投资房嘛  租给房客了 自己不经常过去   还以为邻居呢   当局者迷嘛  
作者: tianzhi11    时间: 2015-9-15 13:32:05

又是穷白。说好的素质呢?
作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:32:11

啥毛线事后诸葛啊。。

他说了投资房嘛  租给房客了 自己不经常他过去   还以为邻居呢   当局者迷嘛  
作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:34:36

我靠 我突然断网  发了一百遍啊 一百遍
作者: GreatCursER    时间: 2015-9-15 13:40:58

连门都偷啊
作者: LJCalvin    时间: 2015-9-15 13:42:55

ccirikki 发表于 2015-9-15 13:32
他说了投资房嘛  租给房客了 自己不经常他过去   还以为邻居呢   当局者迷嘛   ...

发现了。。一回头一堆提醒。。。。。
作者: ccirikki    时间: 2015-9-15 13:45:43

LJCalvin 发表于 2015-9-15 13:42
发现了。。一回头一堆提醒。。。。。

Sorry 呀
作者: 0800EggPain    时间: 2015-9-15 13:47:03

慢慢走向第三世界
作者: Redstar_YY    时间: 2015-9-15 14:04:27

估计是租客认识的人,外面的人不可能无缘无故跑来把你家后门给抗走了。
作者: annie0002    时间: 2015-9-15 15:55:20

Redstar_YY 发表于 2015-9-15 14:04
估计是租客认识的人,外面的人不可能无缘无故跑来把你家后门给抗走了。

有可能
作者: 会员    时间: 2015-9-15 16:11:16

如果已经偷完了就没道理还在车道上停着,
如果没偷完,那应该是有同伙在,胖女人只是等在车上,楼主应该再去仔细检查一下室内有丢什么东西。
这种小偷如果认为这个房子目前没人住,还会再来的。
作者: dolice218    时间: 2015-9-15 17:03:41

她一个女人可以把大门卸下来还搬车上去?蛮有力气的嘛。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2