新西兰天维网社区

标题: 兄弟對我真好 [打印本页]

作者: Conax    时间: 2015-9-13 22:00:10     标题: 兄弟對我真好

兩個月前買了一台兄弟雷射彩印機
當時有cashback$150

前幾天又收到兄弟的email
說他們八月的時候那款打印機的 cashback 是 $200
所以不必我做甚麼就又主動退$50給我
這年頭好商家真難得啊
作者: 最爱进度条    时间: 2015-9-13 22:21:44

好兄弟。。。。。。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-13 22:25:59

有些东西,cash back以后就变免费了。。。哈哈
作者: netghost1861    时间: 2015-9-13 22:29:19

我也买过兄弟的黑白激光打印机,49刀cashback30刀,只要19刀一个。直接买两个,家里还有一个。不要买cartridge了,打完就整机扔掉。
作者: Conax    时间: 2015-9-13 23:13:10

netghost1861 发表于 2015-9-13 22:29
我也买过兄弟的黑白激光打印机,49刀cashback30刀,只要19刀一个。直接买两个,家里还有一个。不要买cartri ...

我同事也是這樣建議,每次要換就換打印機,哈
作者: powergod1    时间: 2015-9-14 07:21:37

netghost1861 发表于 2015-9-13 22:29
我也买过兄弟的黑白激光打印机,49刀cashback30刀,只要19刀一个。直接买两个,家里还有一个。不要买cartri ...

你们难道不知道原带的免费的INK是HALF FILLED????

作者: powergod1    时间: 2015-9-14 07:22:11

Conax 发表于 2015-9-13 23:13
我同事也是這樣建議,每次要換就換打印機,哈

你们难道不知道原带的免费的INK是HALF FILLED????
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-14 09:51:06

还以为是你亲兄弟
作者: Conax    时间: 2015-9-14 19:54:34

powergod1 发表于 2015-9-14 07:22

不是 half filled. 但是 low capacity
作者: netghost1861    时间: 2015-9-14 21:53:14

powergod1 发表于 2015-9-14 07:21

根据我的实践经验,大约有7成的容量呢,绝对不止5成。
而且即使5成,一个新的墨盒也不止$38啊。所以还是划算的。
作者: NZKIWIBOY    时间: 2015-9-15 09:54:47

我承认我理解成另類兄弟了。
作者: 留下足迹    时间: 2015-9-15 23:14:47

打印机供墨装置是可以改装的了。。。那个就是叫连供系统。。。都有十年的历史了吧。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2