新西兰天维网社区

标题: FML真是官官相护啊,真阴暗啊,鼠版主被十几人说了之后,终于让他的同伙把帖子封了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 21:01:03     标题: FML真是官官相护啊,真阴暗啊,鼠版主被十几人说了之后,终于让他的同伙把帖子封了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3079362&extra=&page=1

帖子已经被关了,大家看看吧,就让大家知道下事实呵呵
作者: robysscn    时间: 2015-9-12 21:06:05

....................................
作者: robysscn    时间: 2015-9-12 21:07:27

我觉得skykiwi是个人企业,人家的版主爱封谁封谁,哪来官官相护之说?

看你不爽就把你封了,你有什么资格要求别人?
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:14:49

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 21:17:53

robysscn 发表于 2015-9-12 21:07
我觉得skykiwi是个人企业,人家的版主爱封谁封谁,哪来官官相护之说?

看你不爽就把你封了,你有什么资格 ...

呵呵,你这么说有点意思,随便啊,我又不是什么名人,封就封,不就上来图个乐么,反正看那么多人在我的帖子里面支持我还猛喷楼上的老鼠,我已经很满足啦。顺便问问,你有什么资格在这指点skykiwi是不是想封谁封谁,人家是个人企业,容不得你指指点点,别忘了这一点哦,呵呵~

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 21:19:29

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 21:14

鼠版主~我帖子里面似乎很多人对你很不满啊~咋办啊啊啊啊~

作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-12 21:21:03

差不多行了,做人别太斤斤计较了。你上个帖子虽然被锁了,但是也批判他了不是吗
作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 21:22:58

lz别太敏感,关闭理由意已经写的很明白,不鼓励搞个人针对的帖子而已,谁针对谁都一样会关闭,我不是老鼠的同伙,不用扯什么官官相护,和sky企业更没关系,版主都是网民而已,你在气头上说出这些我能理解,现在已经解释清楚,误会而已,我如果真想护着版主,应该是封你号了
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:23:47

匿名者 发表于 2015-9-12 21:19
鼠版主~我帖子里面似乎很多人对你很不满啊~咋办啊啊啊啊~

你啊,看你这德行,我大概知道是那个了。闹完移民版,也在我的房事版闹完了。现在终于来到FML了。。。哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:24:17

啥时候要开始PM骂我啊?
作者: 匿名    时间: 2015-9-12 21:30:07

Clark1129 发表于 2015-9-12 21:22
lz别太敏感,关闭理由意已经写的很明白,不鼓励搞个人针对的帖子而已,谁针对谁都一样会关闭,我不是老鼠的 ...

您说的有道理其实,我能理解,唯独不能理解的是那位鼠版主的态度,仅此而已,她估计是没救了,我就纯属提点建议,大家的态度您也看到了,民心对鼠版主都很不满似乎

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 21:32:03

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 21:24
啥时候要开始PM骂我啊?

呵呵你是不是妄想症又犯了?看我第一个帖子我说华人公司,你就说贪便宜,现在我发这个,你有看到了就说要pm你,真是脑残的可以啊,我老婆孩子热炕头去了,88啦~~~~~~

作者: Scofield    时间: 2015-9-12 21:32:45

这里的游戏规则是:认真你就输了
作者: gwu    时间: 2015-9-12 21:34:46

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 21:23
你啊,看你这德行,我大概知道是那个了。闹完移民版,也在我的房事版闹完了。现在终于来到FML了。。。哈 ...

真还是假? 它怎么把你咬上啦。。。不是封号了吗
作者: skysadness    时间: 2015-9-12 21:35:23

人家如果真有心,早删你了
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:35:48

gwu 发表于 2015-9-12 21:34
真还是假? 它怎么把你咬上啦。。。不是封号了吗

我是猜的,感觉很像。。。哈哈
作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 21:38:14

匿名者 发表于 2015-9-12 21:30
您说的有道理其实,我能理解,唯独不能理解的是那位鼠版主的态度,仅此而已,她估计是没救了,我就纯属提 ...

fml是个擂台,他说话冲,被群殴一下也是礼尚往来,所以你们互掐,我不管,任何敢在fml玩的人都有这个觉悟,但单独开帖子针对人就不好了,所以处理结果就是可以继续打老鼠,但不能单独开帖子,如果发展到辱骂比较严重失控的时候,也会关闭,发泄发泄打完擂台就算了,不用搞成阵地战

最后谢谢理解,能麻烦您把帖子标题改下吗
作者: gwu    时间: 2015-9-12 21:39:43

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 21:35
我是猜的,感觉很像。。。哈哈

查pm 和好友邀请了吗。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:41:04

gwu 发表于 2015-9-12 21:39
查pm 和好友邀请了吗。。。

没有PM,应该是不敢了
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 21:41:06

作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:45:02

可乐猫 发表于 2015-9-12 21:41
老鼠是男的。。。。

另外,别代表民心。。。在你帖子里支持你的只是很小一部分民意。还有一大堆不支持你 ...

嘿嘿,我还真的从来不跟别人对着干的,都是说几句就上别地方玩了。只是碰到玻璃心的就会被咬着不放。。。哈哈
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 21:48:11

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 21:48:51

作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:49:13

可乐猫 发表于 2015-9-12 21:48
我在鼓励楼主跟你,在原始帖子里对着干,你要不要和他对着干是你的事,不在俺的谈论范围里。 ...

哦。。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 21:50:44

作者: james68    时间: 2015-9-12 21:52:44

匿名者 发表于 2015-9-12 21:30
您说的有道理其实,我能理解,唯独不能理解的是那位鼠版主的态度,仅此而已,她估计是没救了,我就纯属提 ...

我倒觉得老鼠比这个CLARK 可爱。
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 21:53:24

可乐猫 发表于 2015-9-12 21:50
你也别玻璃心哦,我直话直说而已。

小心啊,我就不多说了,送你一个视频
https://www.youtube.com/v/uCwcy3tFRbs

作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 21:55:58

james68 发表于 2015-9-12 21:52

您还真惦记我哈哈
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 21:59:28

作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 22:00:40

你们别闹,我还指望着lz改标题呢,再闹一会我又躺枪了
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 22:02:29

作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 22:04:58

可乐猫 发表于 2015-9-12 22:02
没闹,我在跟老鼠玩呢。

死老鼠造的孽,他被人群殴,我躺枪,还好可爱搁我这不是褒义词,大老爷们被人说可爱,鸡皮疙瘩啊
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 22:06:52

作者: Esipan    时间: 2015-9-12 22:07:07

管理员这大老爷们真可爱,萌萌的
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 22:07:17

Clark1129 发表于 2015-9-12 22:04
死老鼠造的孽,他被人群殴,我躺枪,还好可爱搁我这不是褒义词,大老爷们被人说可爱,鸡皮疙瘩啊 ...

人家玻璃心也不能怪我,只是连累你躺枪比较不好意思啦
作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 22:07:33

可乐猫 发表于 2015-9-12 22:06
老鼠都没起鸡皮疙瘩呢啊。。。。

他本来就走可爱路线,看它头像就知道
作者: Clark1129    时间: 2015-9-12 22:09:06

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 22:07
人家玻璃心也不能怪我,只是连累你躺枪比较不好意思啦

为了证明没有官官相护,我决定对你下手
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 22:09:33

作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 22:10:38

Clark1129 发表于 2015-9-12 22:09
为了证明没有官官相护,我决定对你下手

作者: 可乐猫    时间: 2015-9-12 22:15:15

作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 22:16:14

可乐猫 发表于 2015-9-12 22:15
猫哭耗子。。。该怎么演???

耗子啊。。。你一路走好啊。。。

作者: 蔻蔻猫    时间: 2015-9-12 22:57:47

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 22:16

难得上来一次就看到你上头条  
作者: 会员    时间: 2015-9-13 00:05:38

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 22:10

你看我平时就说你,别总一边煽风点火的,一边又装可爱,这回碰上个开不起玩笑的,
就因为你平时人缘又差,也没和领导搞好关系,所以连clark都准备阉割小白鼠了吧。。。
clark可要言出必行啊~~~~
小老鼠,我刚把垃圾袋扔出去,里面应该有你能吃的,吃饱了再上路。。。。。。
作者: woshishanlong    时间: 2015-9-13 00:16:58

匿名者 发表于 2015-9-12 21:48
其实老鼠在这么多版主中,算是最有素质的一个了。

(⊙v⊙)嗯 。 版主还是不错的,经常热心回答问题
作者: DARKID    时间: 2015-9-13 03:37:17

我来顶小老鼠一下 无论作为网友还是版主 这么多年来小老鼠都是很文明 很讲道理的 谁没一个心直口快的时候 楼主这么点小事儿抓着不放 没什么意思 真的没什么意思 都洗洗睡了吧
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2015-9-13 06:23:36

小老鼠认识他(网络上)应该有三 四年光景了吧。。。

他情商极高 极少惹事儿。。。

这次看了他的原帖 估计和LZ 那是有故事 有故事 又有故事吧。。。

从他说移民板块 到房事板块 再到FML 估计事情也没那么简单吧。。。

小老鼠没事儿很少较真 这次第一句就这么冲的确不像他风格。。。

以他那“顽劣”性格 顶多说LZ一个字 “该” 或者两个字“沙发” 又或者三个字“翻页儿”。。

老鼠很多时候就是喜欢拉“仇恨” 旁边“扇火”就溜。。。

其实那是他的幽默 。。。

上个网络 上纲上线 那就没必要了吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2015-9-13 07:18:12

哈哈哈。。。哈哈哈。。。小老鼠。。真的蛮可爱的呀。。我来支持一下小老鼠的。。平时可热心嘞,感觉啥都知道的哦。。。可爱呀。。可爱。。。哈哈哈。。。我刚知道,原来有不喜欢这一叫法的哦。。哈哈哈。走了。。。。。
作者: lychee    时间: 2015-9-13 08:44:18

楼主真是玻璃心丫。。
你原帖里几个支持老鼠同学的你是选择性眼瞎了不是。。
人身攻击本来就违反版规。。被封活该丫。。

还学心理学的呢。。这心里素质也太低了。。。
作者: Q姐姐G姐姐    时间: 2015-9-13 08:47:44

莫打架,求和气
作者: gwu    时间: 2015-9-13 08:50:04

有本事不匿名啊。。。。。喷子见光死
作者: 清蒸龙虾    时间: 2015-9-13 09:31:22

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 21:23
你啊,看你这德行,我大概知道是那个了。闹完移民版,也在我的房事版闹完了。现在终于来到FML了。。。哈 ...

看到房事版,我邪恶了
作者: 清蒸龙虾    时间: 2015-9-13 09:33:13

james68 发表于 2015-9-12 21:52

我反而喜欢clark,他说话的方式和理解模式是我的 菜
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-13 09:55:54

哈哈。。。谢谢LS几位老朋友。

FML要有LZ这种人才会热闹好玩,这条大鱼我钓了很久了
作者: lychee    时间: 2015-9-13 09:57:48

Clark1129 发表于 2015-9-12 22:00
你们别闹,我还指望着lz改标题呢,再闹一会我又躺枪了

你们都是同伙。。。
作者: 匿名    时间: 2015-9-13 11:23:36

其实论坛看多了,也基本明白了几个版主的特性啦。
其实也就两位版主是经常露面的。
老鼠版主一向爱幽默,白幽默,黑幽默,他都随口说来。不用太计较,哈哈一下就好了。
管理员版主一直都很正义,认真,他的话要看仔细点,比较有内容,有观点。
其他版主。。。。。没印象。
所以楼主不要闹了,两位版主一个搞笑一个严肃,是完美搭档呢。知足吧。

作者: Utel    时间: 2015-9-13 11:39:26

不明觉厉~~

作者: oritent    时间: 2015-9-13 12:27:44

LZ,网络就是个发泄的地方,你帖子点名道姓说华人物流怎么烂怎么烂,人家还不能猜测是不是价格便宜了

你有这闲功夫,找物流公司,据理力争,争取挽回损失,在这BB个好几天啦,你图啥呢,老鼠也不能给你精神赔偿的
作者: 匿名    时间: 2015-9-13 13:33:37

楼主感觉你真的有够闲。。。
作者: psxcmga123    时间: 2015-9-13 14:07:34

看开点吧。。有权利就是屌
作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-13 14:50:26

psxcmga123 发表于 2015-9-13 14:07
看开点吧。。有权利就是屌

版主还真没啥权利,而且都是自愿的,也没有工资。唯一的特权就是没事让别人拿版主这个头衔来说事,扣帽子。。。哈哈
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2015-9-13 15:19:12

楼主的那个标题都写着华人呀。怎么这么说老鼠呢,就一个网络而已,你找人出气也不用找版主吧,反而我觉得楼主无聊。
作者: oplwy    时间: 2015-9-13 15:23:30

你帖子上不是写着华人吗?
作者: BING8800    时间: 2015-9-13 17:48:12

怎么没有下文了,还没看够热闹呢。。。
作者: 可乐猫    时间: 2015-9-13 18:20:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2