新西兰天维网社区

标题: FML现在在纽的华人物流公司真厉害了,把我的音响摔坏了问他们就给我四个字“没丢不赔“ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 15:04:17     标题: FML现在在纽的华人物流公司真厉害了,把我的音响摔坏了问他们就给我四个字“没丢不赔“

邮寄回上海的包裹,我花高价买了两对音响,真是后悔当时就随便上网找了个,名字不透露了,我朋友收到被眼前的景象惊呆了,音响4个角都被不同程度的撞裂,破损程度令人发指,并且已经刷到接上电不工作的程度了,本来觉得互相理解吧,这倒好,沟通时后对方态度真是极其恶劣,一开始就说的四个字”没丢不赔“,后来我再说咱们这个运坏了解释下情况,对方直接就炸了,电话里面就和我说”你怎么证明不是你或者你朋友弄坏的?你用不用找个律师问问啊“,这还是人话么,真FML了

作者: NewLynnHse    时间: 2015-9-12 15:08:08

谁叫你找华人的?贪便宜了吧?
作者: 119900    时间: 2015-9-12 15:09:31

没办法,本来就没相关规定。。。
作者: 下雪    时间: 2015-9-12 15:09:47

话都不好好说了啊~~~在报复社会~~~  
作者: 匿名    时间: 2015-9-12 15:09:50

NewLynnHse 发表于 2015-9-12 15:08
谁叫你找华人的?贪便宜了吧?

版主果然言辞伶俐,一棒子打死华人群体。
那您这么说的话,这还成了我的错误?

作者: 119900    时间: 2015-9-12 15:10:28

不存在是不是华人的问题。。。。
作者: 119900    时间: 2015-9-12 15:11:26

原来我们找洋人公司,东西坏了还是管都不管。。。
作者: grey_goth    时间: 2015-9-12 15:14:09

哦。          服。
作者: 匿名    时间: 2015-9-12 15:17:20

119900 发表于 2015-9-12 15:09
没办法,本来就没相关规定。。。

我也是刚出这事,周一问问呗,总不能这么被欺负,找的还是这边的华人大公司呢,看他网站号称自己可牛了,在天维我看也挺活跃的,谁知道这模样
作者: oplwy    时间: 2015-9-12 15:31:03

这个发现坏了是可以拒收的吗
作者: 直面异议    时间: 2015-9-12 15:32:59

投保是必须的。              
作者: New_Zealand_NZ    时间: 2015-9-12 15:39:13

建议把标题还是改成在纽的物流公司吧,去掉华人两字
作者: love_3_month    时间: 2015-9-12 15:47:36

是谁负责的包装啊?客人自己还是物流负责?
作者: 匿名    时间: 2015-9-12 16:01:35

确实没有保险别人不管,难道国内的物流东西送货当中弄坏了会赔偿吗?只能自己包装的好一点了。。。。
作者: 会员    时间: 2015-9-12 16:17:06

其实这种事,物流公司制定服务条款,客户如果认可这些条款才会委托运输。
至于货物的损坏,责任归属和赔偿的问题,一般都是有额外购买的各种保险来保障。
所以,在追究责任之前,先看看属于谁的责任,再去找应该负责的要赔偿。
如果是没买相对应的保险,那就需要自己承担风险了。
作者: 匿名    时间: 2015-9-12 18:12:45

匿名者 发表于 2015-9-12 15:09
版主果然言辞伶俐,一棒子打死华人群体。
那您这么说的话,这还成了我的错误?

这绝对是你的错啊,版主大人时间那么宝贵一字千金你还敢吐槽?

没封你的帖子封ID就不错了

作者: skysadness    时间: 2015-9-12 19:19:29

你当时应该买保价的
作者: shazhu1234    时间: 2015-9-12 20:52:30

你自己标题点名道姓,说华人的物流公司怎么样,怎么样
版主说话比较直,就顺着你的意思呗

而且你说你,每个回复还都匿名干啥啊
你不知道版主看你都一清二楚的
作者: 匿名    时间: 2015-9-12 20:59:43

shazhu1234 发表于 2015-9-12 20:52
你自己标题点名道姓,说华人的物流公司怎么样,怎么样
版主说话比较直,就顺着你的意思呗

我乐意匿名个人习惯而已,版主是否能看到我个人不关心,

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3079362&extra=&page=1

作者: GeorgeZhang    时间: 2015-9-12 21:09:02

和物流公司吵完了跑这来吵,累不累啊
对方不赔么要么打官司要么忍了下次记得买保险,在这发贴一丁点用都没有

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2